предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Не понятно - перец красный сладкий или горький ( чили)?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Вместо воды добавляю бульон из кубика. и приправу из сухих трав. Ну ооочень вкусно
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Не согласен лишь с макаронами. Промывать их нельзя. А такое количество соли неприемлемо. Надо варить в умеренном количестве соли на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке, изъять шумовкой и в тарелку с подготовленным соусом. Это по итальянски А все остальные комментарии мне понравились.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Женский журнал
Свежо предание, но вери тся с трудом
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович
Только о здоровьи
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью EG.RU
А причина одна. Он стал как арбуз. сам растет, а кончик сохнет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Все приемы известны. Но подобраны очень правильно и дано толковое объяснение. Спасибо автору. Молодчина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Ваши любимые рецепты
Рыба приготовленная таким способом будет ещё вкуснее, если ее в начале поджарить и за пару минут до окончания тушения накапать несколько капель укропного масла. Еще большое значение имеет то, как будем рыбу размораживать, если она была заморожена. Размораживать только в воде, а морскую рыбу ещё и в подсоленной. Найдите в интернете "закон осмоса ( не космоса).. Этого не все повара знают. При размораживании на воздухе кристаллики льда в мышечных волокнах разрывает их и все полезное вытекает. К мясу это не относится, так как вода для рыбы привычная среда
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня