предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наум Судакович Поделился записью Цветик-семицветик
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Полнейшее пренебрежение санитарных правил. Чревато серьёзными острыми поражениями кишечника. Я уже неоднократно указывал на ошибки. Но безграмотным хозяйкам это неизвестно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
В поварской книге 1961 года есть рецепт : "Подкраска борща". Я борщ варю только с учетом этого. Тщательно щеткой вымыть свеклу, почистить, а шкурки собрать в кастрюльке и залить холодной водой. Когда закипит добавить столового уксуса 2-3 ст. л. и кипятить минут 5. Профильтровать и добавить в борщ в самом конце. Получается очень ярким и красивым
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рецепт отличный. Но почему "сырники"?. Сыра ведь нет. Скорее "творожники" Но модификации уместны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Женский журнал
А вот это подобно действию радио на турбулентность в двигателе внутреннего сгорания
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Ваши любимые рецепты
Рецепт отличный. Я делал такие же, но вместе с чесноком между баклажанами клал кружочки моркови и болгарского перца. Попробуйте. По желанию можно и кусочек острого перца чили Спасибо за рецепт
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Рецепт отличный. Фактически это лечо. Сделал и пальчики облизал Спасибо
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Допущены досадные неточности. Не указано на какое количество воды раситан рецепт. Горох, дабы не был стреляющим, надо на ночь замочит с добавлением пищевой соды, а утром хорошо промыть. Перловку тоже надо замочить на часа 3 .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня