предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наум Судакович Поделился записью Это интересно!
Очень жаль что распался Союз-. Это наша Родина. Но это судьба всех лоскутных империй. И, главное, это то, что прекрасные идеи коммунизма биологически не могут осуществится. Своя рубашка ближе к телу и власть имущие ( горкомы и т.п._) жили лучше народа. Никто из них никогда не ставил общественное выше личного. Только наоборот. Пришло время. Горбачев хотел сохранить Союз, но это было не под силу никому. К сожалению. Теперь надо направить всё на то, чтобы сохранить единство России Опасность исходит в первую очередь от мусульман и, второе, от китайцев. Они переселяются, женятся, и ползучая аннексия может оказаться очень опасной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Добавлю. Чтобы приготовить 10% раствор, надо на 1 литр воды взять 100 гр. соли, на 2 л. 200 и т.д..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Пробовал и получается не очень вкусно.  Мой сибирский метод засолки капусты:    2-3 кг. капусты. можно и больше.  2 литра 10% раствора поваренной соли. , по 150 гр моркови на 1 кг. капусты.. Сахар.  Нашинкованную капусту   порциями опускать в раствор соли буквально на 15-20 сек.  Рукой извлечь из раствора, но не сильно отжимать. Уложить в миску, добавить немного натертой моркови и на глаз 1-2 чайные л. сахара. Слегка перетереть, чтобы хрустела Укладывать в банку и трамбовать.  Через 1-2 суток готова. В зависимости от  температуры. Протыкать 2 раза в день. Кому бы не предложил этот метод,  все солят только так.  Только от раствора сильно не отжимать. Получается сочная и хрустящая.  Если покажется   недостаточно кислой, добавьте  лимонного сока. Приятного аппетита
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
всё знал, но не знал, что картофель надо чистить и мыть. И лук тоже накдочастить. Вот напастьт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Дай лапку
Не дай бог, если звери очеловечатся. Страшнее человека зверя нет
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Борщ должен по идее быть вкусным, но е всегда есть консервированная маринованная свекла. Следовало бы дать рецепт маринования свеклы. И ещё: Борщ хорош с черным хлебом. А на фото белый.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Живите Здорово!
Какое у автора отношение к медицине?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Замачивая фасоль на ночь, насыпьте 1 чайную ложку пищевой соды. Утром хорошо промойте. Залейте ХОЛОДНОЙ водой и поставьте кипятить. Как только закипит, первую воду слейте и повторно налейте свежую и далее как описано. Это предотвратит газовзрывное действие фасоли. А в остальном рецепты заслуживают уважения. Спасибо автору.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня