предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наум Судакович Поделился записью Это интересно!
Очень жаль что распался Союз-. Это наша Родина. Но это судьба всех лоскутных империй. И, главное, это то, что прекрасные идеи коммунизма биологически не могут осуществится. Своя рубашка ближе к телу и власть имущие ( горкомы и т.п._) жили лучше народа. Никто из них никогда не ставил общественное выше личного. Только наоборот. Пришло время. Горбачев хотел сохранить Союз, но это было не под силу никому. К сожалению. Теперь надо направить всё на то, чтобы сохранить единство России Опасность исходит в первую очередь от мусульман и, второе, от китайцев. Они переселяются, женятся, и ползучая аннексия может оказаться очень опасной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович
Только о здоровьи
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью EG.RU
А причина одна. Он стал как арбуз. сам растет, а кончик сохнет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Все приемы известны. Но подобраны очень правильно и дано толковое объяснение. Спасибо автору. Молодчина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Ваши любимые рецепты
Рыба приготовленная таким способом будет ещё вкуснее, если ее в начале поджарить и за пару минут до окончания тушения накапать несколько капель укропного масла. Еще большое значение имеет то, как будем рыбу размораживать, если она была заморожена. Размораживать только в воде, а морскую рыбу ещё и в подсоленной. Найдите в интернете "закон осмоса ( не космоса).. Этого не все повара знают. При размораживании на воздухе кристаллики льда в мышечных волокнах разрывает их и все полезное вытекает. К мясу это не относится, так как вода для рыбы привычная среда
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Полнейшее пренебрежение санитарных правил. Чревато серьёзными острыми поражениями кишечника. Я уже неоднократно указывал на ошибки. Но безграмотным хозяйкам это неизвестно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
В поварской книге 1961 года есть рецепт : "Подкраска борща". Я борщ варю только с учетом этого. Тщательно щеткой вымыть свеклу, почистить, а шкурки собрать в кастрюльке и залить холодной водой. Когда закипит добавить столового уксуса 2-3 ст. л. и кипятить минут 5. Профильтровать и добавить в борщ в самом конце. Получается очень ярким и красивым
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рецепт отличный. Но почему "сырники"?. Сыра ведь нет. Скорее "творожники" Но модификации уместны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня