предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наум Судакович Поделился записью Молния
С огласен на 80%
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Борщ должен по идее быть вкусным, но е всегда есть консервированная маринованная свекла. Следовало бы дать рецепт маринования свеклы. И ещё: Борщ хорош с черным хлебом. А на фото белый.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Живите Здорово!
Какое у автора отношение к медицине?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Замачивая фасоль на ночь, насыпьте 1 чайную ложку пищевой соды. Утром хорошо промойте. Залейте ХОЛОДНОЙ водой и поставьте кипятить. Как только закипит, первую воду слейте и повторно налейте свежую и далее как описано. Это предотвратит газовзрывное действие фасоли. А в остальном рецепты заслуживают уважения. Спасибо автору.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
Видимо повар довольно опытен. Но как все повара не в ладах с санитарными правилами. За годы учебы в мединституте я получил единственную 3 за то что не знал о том , что после разборки мяса, его вновь надо прокипятить в том же бульоне. Желатин самая благоприятная среда для микробов. И как бы вы хорошо не вымыли руки , при посеве найдете микробы. Даже не указано в данном случае, что неплохо было бы одеть резиновые перчатки. Каждый из читателей не попадал в инфекционное отделение, а мне пришлось лечить многих любителей холодца, пирожных с заварным кремом. Бывали и летальные исходы. Опасным бывает и винегрет. Да и другие. А сам рецепт очень хороший и на Новый год приготовим. Спасибо
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Домашняя аптечка
Делал, но похоже. Припустил лук с морковью, а рыбу не поджаривал. Покрыл фольгой и на 1 час в духовку 110 гр. Открыл 15 мин турбо 220 граОтлично
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Домашняя аптечка
Прав был Сократ. " Я знаю, что я ничего не знаю"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Очень хорошая подборка. Даже Ужегов благодарит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня