предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Признаки тромба, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
23 окт, 12:06
Аурелия
Вы правы. Причин отеков нижних конечностей много. Если отеки на обеих ногах, это не так опасно. ЕСЛИ ОТЕК ПОЯВИЛСЯ НА ОДНОЙ НОГЕ, это, как правило, тромб. И он может выстрелить в легочную артерию .Это обычно летальный исход. В рачи на осмотрах очень часто пренебрегают правилом осматривать обе ноги. Это преступно халатно и безграмотно
Джигарханян раскрыл истинную причину скандала с женой
21 окт, 22:55
А причина одна. Он стал как арбуз. сам растет, а кончик сохнет.
Секреты идеального холодца. Такое нельзя пропустить!
21 окт, 22:52
Сама технология не украинская. Это и русская и белорусская и другая. Получится вкусный холодец. Но в санитарном отношении опасен. Автор не знаком с санитарными правилами приготовления холодца. А там желатин _одно и з лучших элементов для микробов. Пусть почитает, а затем советует
14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными
20 окт, 10:53
Все приемы известны. Но подобраны очень правильно и дано толковое объяснение. Спасибо автору. Молодчина.
Обалденная рыбка под томатным маринадом
17 окт, 22:49
Рыба приготовленная таким способом будет ещё вкуснее, если ее в начале поджарить и за пару минут до окончания тушения накапать несколько капель укропного масла. Еще большое значение имеет то, как будем рыбу размораживать, если она была заморожена. Размораживать только в воде, а морскую рыбу ещё и в подсоленной. Найдите в интернете "закон осмоса ( не космоса).. Этого не все повара знают. При размораживании на воздухе кристаллики льда в мышечных волокнах разрывает их и все полезное вытекает. К мясу это не относится, так как вода для рыбы привычная среда
Секреты идеального холодца. Такого нельзя пропустить!
12 окт, 10:30
Полнейшее пренебрежение санитарных правил. Чревато серьёзными острыми поражениями кишечника. Я уже неоднократно указывал на ошибки. Но безграмотным хозяйкам это неизвестно.
Со свеклой для борща не согласна (полезные советы)
11 окт, 10:47
Galina
Вы не поняли. Я написал "шкурки" имея ввиду очистки. Вся свекла идет , конечно же в борщ. И этого достаточно, чтобы борщ был насыщено ярким и аппетитнам
10 окт, 22:37
В поварской книге 1961 года есть рецепт : "Подкраска борща". Я борщ варю только с учетом этого. Тщательно щеткой вымыть свеклу, почистить, а шкурки собрать в кастрюльке и залить холодной водой. Когда закипит добавить столового уксуса 2-3 ст. л. и кипятить минут 5. Профильтровать и добавить в борщ в самом конце. Получается очень ярким и красивым
Безукоризненные сырники с румяной корочкой: вкусный завтрак за 20 минут.
10 окт, 12:01
Рецепт отличный. Но почему "сырники"?. Сыра ведь нет. Скорее "творожники" Но модификации уместны.
Очень важное сообщение! Не пожалейте 3-х минут на прочтение…
7 окт, 08:16
А вот это подобно действию радио на турбулентность в двигателе внутреннего сгорания
Картина дня