предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Экспресс холодец — просто и бюджетно
15 янв, 23:31
Всё хорошо, вкусног. Но забыла повторно после касания руками мяса прокипятить его с бульёном. Это основное санитарное правило при приготовлении холодца
Бездомного пса с арбалетным дротиком в голове нашли в Новочеркасске
13 янв, 09:11
Лия Каганович. Я бы перефразировал. Звери лучше людей.
Уморительный анекдот с неожиданным финалом про врача и пациентку
12 янв, 17:00
Это точно, При неукротимой икоте испуг иногда помогает.
Яичная драчёна натуральная - нежная и воздушная
11 янв, 12:54
Шедевр. Автор умница
10 симпатичных анекдотов из Одессы
11 янв, 00:11
Евгений
Надо добавить, что 90% исходит из того" правила", что если преступление совершил христианин, то виновен ОН. А если преступление совершил еврей, то виноваты все евреи. Так что Калинцев не такой уж и антисемит. Он делает десятипроцентную скидку. А форма его демагогии от того, что больше он ничем выделится не может, а оооочень это ему хочется. . Вот и разговаривают с ним приличные люди. . А злоба то биологическая. и видимо кто то из евреев здорово обошел его.
10 янв, 11:29
Калинцев

Во время войны 1941 -1945 вместе с немцами против Советского Союзы воевали целые подразделения украинцев кубанских казаков, азербайджанцев, крымских татар , калмыков, литовцев. Назови недоучка безмозглая, хоть одного еврея- предателя. И почитай кто возглавлял разведку России в тылу врага, такую как "красная капелла" и др. Все эт о у тебя от зависти, так как твои мозги пропили твои мама папа.
Луковые котлеты
10 янв, 09:43
Не надо ли ввести яйцо для того, чтобы лучше держало форму? А в общем идея прекрасная. Очень любим лук На трех в месяц расходуем 12 кг.
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
9 янв, 11:16
Сергей
Ну и правильно делаешь. Очень вкусно
ЕСЛИ БЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОХРАНИЛСЯ
5 янв, 12:49
Очень жаль что распался Союз-. Это наша Родина. Но это судьба всех лоскутных империй. И, главное, это то, что прекрасные идеи коммунизма биологически не могут осуществится. Своя рубашка ближе к телу и власть имущие ( горкомы и т.п._) жили лучше народа. Никто из них никогда не ставил общественное выше личного. Только наоборот. Пришло время. Горбачев хотел сохранить Союз, но это было не под силу никому. К сожалению. Теперь надо направить всё на то, чтобы сохранить единство России Опасность исходит в первую очередь от мусульман и, второе, от китайцев. Они переселяются, женятся, и ползучая аннексия может оказаться очень опасной.
25 плюсов жизни в СССР. Согласны?
5 янв, 10:56
С огласен на 80%