предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Фото из американских супермаркетов. Честно говоря - фуу!!
22 июн, 09:27
Давно не было войны, вот и сходят с ума
Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо…
22 июн, 08:46
Возни много. Но ценность продукта утрачивается, ТАК КАК ОТЖИМАЕТСЯ СОК, а с ни м и все полезные соли и микроэлементы.. Вкусно, но пользы мало.
Узбекский курник — царь пирогов! Понадобятся самые простые продукты…
22 июн, 08:38
Если это узбекская еда, то когда у узбек пасха или троица?
Эта женщина за 9 месяцев беременности ела всего 5 раз!
19 июн, 09:32
Тамила
Они не дебилы. Они просто врут.
Рецепт холодца
18 июн, 09:56
Сергей
Самый благодарный читатель. Молодец. Но хоть раз напиши рецензию
18 июн, 09:54
Приятного всем, кто съел такой холодец, пищевого отравления. Нарушены все санитарные правила
Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике
11 июн, 10:08
Константин
А Если на то пошло, то что русского вгоняет в дрему? Водка,дорогой, водка. А иначе кто ему не разрешает быть тоже активным.? А НАСЧЕТ Толстого и Паустовского, то они, конечно же, ,заслуживают и большего, чем Нобеля.У Вас, господин Макаров, такие настроения из-за ощущения собственной ущербности. Наверное думаете, что если не доучился, то тоже евреи виноваты и если в кране нет воды, воду выпили жиды и если забился водосток, то жид стирал носок. С глубоким сожалением о вашей ущербности. Привет. Выздоравливайте.
11 июн, 08:52
Евреи после изгнания из Палестины оказались чужаками везде , где появлялись. А человеческая природа такова, что чужаков не любят. В России кавказцев, азиатов, евреев тоже не любят. А так как в те времена основным источником дохода была земля и продавать землю евреям в Европе было запрещено. Но выживать надо и начали заниматься ремеслами, торговлей и банковским делом. Это клю.ч к выживанию и власть. Получается, что А.Д. Сахаров был прав, сказав, что антисемитизм сделал евреев выдающейся нацией. ( 23% нобелевских лауреатов.). А теперь: кто может назвать народ, который попал бы в такую же ситуацию, вёл бы себя иначе. Все люди одинаковы. Нет плохих или хороших народов, есть плохие или хорошие люди.. Я никогда не выбирал друзей по национальной принадлежности. И все мы были как братья. Чего и всем желаю..Шалом.
Вкуснейшее гороховое пюре с золотистым поджаренным луком
10 июн, 23:16
Чтобы это пюре не было стреляющим, в воду при ночном отмокани , всыпать 1 ч.лю соды пищевой. Утром хорошо промыть и первую воду после закипания слить. Кушайте на здоровье и не будет никакого вздутия.
"Быстрый" шницель в тройной панировке
2 июн, 08:53
Делаю точно так. Рекомендую любое мясо. Но мое отличие лишь в том, что к яйцам добавляю 2 столовых ложки молоко.
Картина дня