предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Березовский Александр Дмитриевич Поделился записью Русская весна
Написано все правильно, Мариуполь Русский город, как и Севастополь и то, что там боевики из Ивано Франковска то это подтверждает то что одевай их хоть в полицейскую хоть в медицинскую форму, но если они с оружием в этом искронно Русском городе то это их характеризует как окупантов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Березовский Александр Дмитриевич
Я думаю о том, что Маркс препарировал свое определение экономического явления - эпоху" КАПИТАЛ" и указал на суть его в трех противоречиях и определил первое противоречие между трудом и кааиталом и это противоречие привело к революциям и путчам, а второе противоречие между финансами и промышленностью привело к развалу и проблемам для промышленного капитала в США с дорогим трудом и высокими требованиями к сохранению экологии, развал там создан финансовым капиталом, третье противоречие между…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Березовский Александр Дмитриевич Поделился записью Обухов переулок
Возникает подозрение о причастности правительства США в диком преступлении в Одессе 2 мая в 2014 года с сожжением и убийствами мирных протестующих Одесситов. Необходимо провести расследование причастности правительственных служб США и вполне понятно что США покрыла себя позором если США совершили это злодеяние вместе с нацистами Украины и правого сектора. Этот вывод возникает по наглой агрессивной постройке базы направленной против Россиян и России и русских.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Березовский Александр Дмитриевич Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Мир должен осознать то, что прошлое многих стран бывших колоний никогда не вернется в свое прошлое состояние, а колониальные в прошлом государства или державы уже лишились своих возможностей диктовать им свою волю. Надо поднять и опубликовать и очень широко все сведения о том, что делали эти звери с народами, которые попали к ним в зависимость и рабство.
СССР до своего развала вела борьбу за освобождение от колониальной зависимости колонии и доминионы и это Индию и Китай и Вьетнам, но на этом не останавливался и теперь Россия поддерживает эти освободившиеся бывшие колонии, освобождение оставил своих грабителей поступлений богатств, а это обнищание, но эти державы перешли на грабеж при помощи своих финансовых империй доллара, Фунта, а теперь и Евро, Фунт был смят и при помощи Германии ловко и место франка заняли доллар, фунт и еврик. Китай в наше время встает и встал в гигантский рост и Индия, но колониальная политика Англии стремится используя свои ресурсы внести между Китаем и Индией вражду на почве спорных территорий и это делают при помощи оставшихся агентов в этих странах в которых она долго правила.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Березовский Александр Дмитриевич
Я думаю. что Северные Корейцы спокойней перенесут трудности ядерной войны если сравнивать с элитой в США, Великобритании, Франции и так далее. Я думаю Корейцы окажутся в близких условиях питания консервами и консервированной водой, им так же как и королевам и миллиардерам придется отказаться от вилл, на берегах океанов, отказаться придется владеть картинами и круизами тут некий неравноценный обмен с потерей природы и устриц с бифштексами и трюфелями, а Корейцам они незнакомы и элиты потеряют…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Березовский Александр Дмитриевич Поделился записью Закон и Порядок
Огромный материал в архивах о Польских политиках сотрудничавших с Гитлеровским государством до нападения Германии на Чехословакию и получения территории Чехов, но и договор плохо освещенн без показа того как он был заключен и на что рассчитывали политики Польши и как просчитались и было бы хорошо осветить те сведения которые покажут лживость гитлеровских заявление по польским мечтам, почему то слабо осмысливается факт постройки крематориев и лагерей смерти на территорияз Восточной Европы, а ведь это так прозрачно указывает на то что эти ворота на тот свет приготовлены Гитлеровцами для Поляков да и множества других народов Восточной Европе население которой по мнению Гитлеровцев слишком большое и его по всей видимости готовились урезать или отравить и сжечь как Евреев, так как делиться с не арийцами арийцы совсем не желали им нужны были только исполнительные трудящиеся промышленных предприятий горняки, Немцев на эту опасную и грязную работу не предполагалось отправлять на это пригодятся рабы Поляки и больных в крематорий и прочих неполноценных. Вот тут бы показать документы о совместной работе коллаборационистов Поляков и потом куда они спрятались как и из других Восточных Европейских стран.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Березовский Александр Дмитриевич Поделился записью Ваше мнение
Прекрасное воспитание и не стоит обращать внимание на брызжущих слюной врагов Советского воспитания детей, очень хорошо разработана методика подготовки члена общества развивает фихические и моральные качества, по крайней мере ЛГБТ мерзость не преподают и детей раньше зрелости на сексуальные подвиги не толкают. Кружки и знакомство с трудом , а музыка, танцы, хоровое пение театр и фото кружки, время устранило уже перегибы и опыт детских общественных организаций в России должен быть востребован.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня