предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Можарова Поделился записью 5минутка
Написано хорошо. Всё верно. Но не все мамы бывают правы. Никогда не забуду случай из детства. Мне тогда было лет 12. В нашей с братом комнате сделали ремонт. Брату тогда было 4 года. Его увели к бабушке. Комнату побелили, сделали накат на стены. Теперь нужно было просто вымыть пол. Что мне и поручили. К маме в этот день приехала школьная подруга из другого города, и они ушли куда-то. Папа сказал, что надо ремонтировать машину, и тоже ушёл. Осталась я и пёсик Бимка - болоночка. Пол мы одолели быстро. Что делать дальше? А дальше я решила попробовать вернуть на место кровати. дело было сложным. Сначала надо было поставить спинку кровати, потом надеть на неё одну сторону панцирной сетки, а потом вторую. Маялась долго (кровати две), но поставила. Застелила их. Снова делать нечего, а никто не возвращается. Тогда мы с Бимом пододвинули шкаф к стене. Пёсик мне реально помогал, тоже упирался лапками и даже кряхтел. После этого я занесла ковёр и положила его между кроватями. Это было легче, чем ставить кровати. На окнах сняты занавески. Они чистые и отглаженные лежали на стуле. Я долго корячилась, но повесила и их. И когда всё делала, сердце сладко замирало от предчувствия похвальбы. Так хотелось, чтобы оценили наши с Бимом усилия. В комнате всё уже было как прежде. Единственное - настенный ковёр. Вот тут я задумалась - вряд ли получится повесить. Но попытаться ведь можно, и тогда я триумфатор. Каких усилий стоило его положить на кровать - не описать. А вот потом начались попытки Титана достать до неба. Я поняла, что главное - повесить хотя бы один угол ковра. Через минут сорок я добилась своего. Взмокла как мышь под веником, но повесила. Ещё через полчаса ковёр занял своё исконное место. Если бы я была чуть ниже ростом, то вряд ли смогла бы проделать подобное. Я гордилась сама собой - одна сделала всё. Родителей долго не было. И вот, наконец, все в сборе. К моему великому изумлению, мама даже бровью не повела, что заметила то, что я сделала. Отцу же было не до этого. Он пребывал в своём возвышенно подпитом состоянии. Как я плакала в ванне, не передать словами. Я включила воду и горько рыдала. Спустя много лет, я решилась задать маме вопрос - почему была такая реакция. Ответ удивил. Она сказала, что испугалась тогда за меня и не знала что делать. Если похвалить, то я бы продолжала таскать тяжести, что привело бы к нехорошим последствиям. И тогда решила, что лучше никак не реагировать, чтобы не поощрять подобное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Можарова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не может быть такого, чтобы большинство было больным, а одна ЭТА здоровой! Не пеняй на зеркало, коли рожа крива...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Можарова Поделился записью Охотники за новостями
Зачем обижаться на правду? Просто там написали всё, как есть на самом деле!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Маркова
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Маркова
Леночка. поздравляю от души с днем рождения! пусть все твои мечты и желания исполняются! Здоровья и всего самого наилучшего!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Можарова Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
А у нас была великолепная история связанная с Санта Барбарой. Мы живём в Казахстане, в небольшом городке. В те годы, когда шел этот сериал, мы вступили на путь перестройки, который сопровождался всевозможными чудесами в виде отсутствия газа, воды и света. О зарплате и продуктах - другая история. Свет отключали каждый день. Вечером город превращался в тёмный котёл, где жизнь совсем замирала. Но шла Санта Барбара серии которой мы с соседкой не пропускали. Вообще я не очень большой любитель таких сериалов. Однако втянулась. И вот завтра серия, судя по всему, чуть ли не финальная. Это мы так наивно думали. Закончилось накануне там всё тем, что Кепвел лежит в гробу, а Тиманс - прокурор решил иголкой проверить правда ли товарищ почил... С утра, как на грех, нет снова света. Дозвониться до диспетчера тогда было равносильно, что до Бога. желание посмотреть фильм было настолько сильным, что мы всё-таки дозвонились. Услышав длинные гудки даже сначала не поверили своему счастью. А дальше пошёл диалог: - Дяденька! А долго у нас сегодня не будет света? Он отвечает, причём даже как -то игриво: - А что, тётеньки? Наша партия: - Сериал сегодня заканчивается, так его посмотреть хочется! Ответ: - И что сильно интересный сериал? Мы: - Очень! Он: - А где вы живёте? Мы быстро называем адрес. Следующий вопрос диспетчера нас ввёл в ступор. - А во сколько ваш сериал по программе? Чуть ли не хором сообщаем время. И спрашиваем: - Ну включите? Ответ: - Посмотрим на ваше поведение! В чудо мы не верили. Ну, мы пошутили, с нами в ответ посмеялись. Делов -то! Подошло 7 вечера - время серии. Стрелки на часах встали ровно на семи и в этот момент включили свет! Как мы орали от радости каждая в своей квартире (жили на одной площадке) слышать надо было. Вот такая история. А сериал потом ещё с год шёл и так ничем и не закончился.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Можарова Поделился записью Охотники за новостями
Ага! В следующей жизни, когда ты станешь кошкой...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня