предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тариель Байрамов Поделился записью Охотники за новостями
Любо! Ах как хотелось бы услышать эти слова от Г.А Зюганова и даже в день, когда власть нарушила Конституцию РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Страна и люди
Отсутствие коррупции, основа для доверия народа к власти. До начальных шестидесятых мы не знали что такое коррупция. Все измерялось трудом, и не просто трудом, а трудом на благо Отечество, Общества. Противник есть такой как есть. Оцени его возможности объективно и предпринимай действия в соответствии с обстоятельствами для его поражения. Слава Богу, мы знаем кто такая Яровая, её "талантливая" дочь не достигнув совершеннолетия "заработала" на много миллионно рублёвую квартиру в Москве. Но куда смотрит КПРФ? Когда же КПРФ оправдает надежды и чаяния остатков народа пока ещё верящих в КПРФ, считая её партией марксистско - ленинской идеологии. Давно надо дать по хапужистым рукам Яровой и поставить её на место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью ☭КОМПАС
Бред сивой кобылы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Страна и люди
Минобрнаукой руководят, в современных школах директорами являются приспособленцы ничего не понимающие ни в возрастной психологии ни в юношеском максимализме. Все они во главе с Путиным, Медведевым, Чубайсом, Кудриным, Песковым и прочимы являются выдвиженцами проклятых девяностых годов прошлого столетия. Только "продвинутая" юность влюбляется, живёт, выбирает профессию и действует в соответствии с перспективой на будущее. Но это нельзя назвать юностью. О таких в Украине говорят "старко". В 1965 году, спустя всего год с небольшим, я, секретарь первички комсомольской организации Кировабадского Завода вяжущих материалов, будучи учеником вечерней школы, видя элементы коррупции, написал обращение в Кремль на имя триумвирата , в котором указал как коррумпционера и брата первого секретаря горкома партии Али - заде. Не предлагал, а требовал вытравить разрушающую социалистическую идею коррупцию, либо уйти в отставку. Ответ с штампами ЦК КПСС и гербовой печатью красного цвета получил, как и положено, в месячный срок, в городском комитеты партии. За столом сидели первый секретарь Али - заде, второй секретарь Джулакян - женщина, армянка и третий секретарь Алиев Гамлет - сын нашего школьного повара, а позднебрежневское время "съеденного" Гейдаром Алиевым за обращение в ЦК КПСС по поводу приписок в экономической сфере Азербайджанской СССР. Тон в беседе со мной задавала Джулакян. Первый секретарь Али - заде, похоже что был просто статистом. Меня не арестовывали, не гнобили, не объявляли "пятой колонной"как это делают сейчас, завершили беседу тем, что порекомендовали мне получить высшее образование и при моём желании предлагали поспособствовать получить целевое направление в Политехнический ВУЗ, с дополнительной добавкой к стипендии. Но я захотел получить высшее педагогическое образование, в лучшем педагогическом
ВУЗ- е страны, МГПИ им. В.И. Ленина. Не мы, а нынешняя высшая власть страны, исходя из ситуации в стране, получившая крайне посредственные знания, считая народ по уму равным их уму, дурит народ тем, что школьники вышли на протест против такой несправедливости как коррупция, за обещанную мзду. Истинно болеющие за судьбу страны хорошо помнят последнюю президентскую предвыборную кампанию. Помнят они и о громких скандалах по принуждению учителей выводить школьников на митинги в поддержку одного из кандидатов на Поклонной горе. С Загорской ГАЭС, под угрозой увольнения с работы и обещания отгула, были направлены в поддержку этого кандидата два заполненных людьми автобуса. На коммунистический митинг я выехал с личными тратами на общественный транспорт. На подходе к станции метро ВДНХ увидел колонну приблизительно из ста школьников 7 или 8 классов (их на Поклонную Гору сопровождали четыре учителя). Ребят с оглядкой на отсутствие учителей, боевитые авторитеты класса подбивали "слинять", а потом объяснить их отсутствие на митинге, тем что потерялись в метро. Так что не надо свою порченность экстраполировать на объевшуюся беспределом власти, нынешних школяров, видящих своих учителей "опущенных ниже плинтуса" тем же Медведевым. Знаю что следят, знаю что могут в худшем случае ликвидировать как Л.Я. Рохлина, но страха нет. На карту поставлена судьба моей страны, Родины, России, посёлка Богородское (Загорская ГАЭС), Сергиево - Посадского района, которой посвящаю себя вот уже 35 лет и которую не променяю ни на какую Анталью, будучи сыном выходцев из Карской области Турции, в которой и сейчас проживает свыше 70% родни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Вопросы и Ответы
Законодательство РФ, абсолютно игнорируется нынешней властью. О Законодательстве РФ власть вспоминает, только когда ей это надо. Поэтому остаётся только одно, обращаться в международные органы, такие как Всемирная Организация Здравоохранения, Международная Организация Труда, ЕСПЧ. Песков осознанно говорит неправду, мягко говоря, а вообще то фарисействует. Лично я и мои коллеги - переводчики в судах и следствиях, адвокаты по назначению, два полных года, как не не могут получить заработанное, подтверждение которой отражено в протоколах судебных заседаний, в виде постановлений о назначении. И от Администрации Президента и от Конституционного суда я получил ответы, что моё обращение оставлено без рассмотрения, т.к. Судебная Власть - независима. Только я никак не пойму, какое отношение имеет независимость судебного решения на безоговорочную оплату труда, закреплённое в Конституции РФ и Законодательстве РФ.Если только не прерогативой интересов Государства над интересами граждан.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Охотники за новостями
Не верю этому сообщению. Это провокация.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Вопросы и Ответы
И фашизм в России, в связи с его составом коренного населения, априори не может быть. То что имеем в реальности, даже аналога в мире нет. То что есть это не жизнеспособное уродство. В России жизнь может утверждать только социализм. Вот за него и надо бороться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня