Краткая информация

  • 12.08.1959, 60 лет
  • 5 друзей
Интересно, а сколько ещё подобных идей зреет в голове у нашего президента? Огласил бы уже весь список, чтобы народ знал, сколько шкур с него будут драть вплоть до 24-го года и далее.
Путин предметно о переходе к платной медицине
Уважаемый автор статьи, Вам ещё грех жаловаться на поборы. Вот у нас в Крыму, в частности, в Феодосии, ситуация следующая: получаешь уведомление на поверку счётчика, ищешь человека, который снимет счётчик, платишь ему  за работу,  относишь счётчик в контору "Водоканала", которая заправляет всеми...Далее
Про счетчики воды и масштабы обмана
Наши финансисты с премьером с такими гадкими улыбочками рассуждают о деньгах, что никак не возьму в толк: не то они стыдятся своих действий с деньгами,  не то радуются, что им одним известна вся подноготная, где эти деньги находятся и по какому адресу они "уходят".Далее
Медведев открыл тайну бесследно пропадающих денег
Способны ли наши депутаты на такое пожертвование? Глубоко сомневаюсь. Ещё, небось, посмеялись над итальянцами и сказали: "Вот дураки!"
Итальянские депутаты проголосовали за сокращение своей численности, чтобы сэкономить налогоплательщикам 100 млн евро в год.
Пока наш добрый президент не изменит своё мнение на обратное, т.е. возможность введения для всяких отморозков смертную казнь,  комментариями можно завалить всю сеть и ничего этим не добиться.
После убийства Лизы в Саратове Сатановский предсказал народный бунт по всей России
Что-то я не заметила рост доходов у людей, не имеющих задолженностей по кредитам. Не дураки в руководстве: решили списать падение доходов населения на кредиты.
В правительстве предрекли падение доходов россиян
"Рейтинг падает, но ЕР сохраняет лидирующую позицию".  Нет слов! Или  народу всё по барабану, или правильно посчитали на последних выборах: итог известен. Никто, кроме нас, ничего не изменит.
Рейтинг "ЕР" непрерывно падает после пенсионной "реформы"
"Избежали гражданской войны, в стране политическая стабильность, государство продолжает укрепляться, занимает (какое-то) место среди  ведущих стран..." А насчёт благосостояния населения ЗАБЫЛ? Или это НЕВАЖНО для президента страны, в которой СТАБИЛЬНО падают доходы у населения и РАСТЁТ количество...Далее
Путин подвел итог своего правления: «Мы получили уникальный опыт»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх