Краткая информация

  • 0 друзей
Америка и Европа долгое время унижали Турцию, поэтому им нет прощения, теперь же Турция освободится от рабства заносчивых сюзеренов и рассчиталась с ними по полной. Сближение с Россией и Востоком способствовало свободе.
«Русский» ответ Эрдогана Трампу: Турки закрывают американцам Босфор
Да, Конституция нужна новая и много полезного для народа надо взять из Конституции СССР. И не просто говорить, а скорее изменять, чтобы люди могли ознакомиться с проектом.
Жириновский призвал полностью поменять Конституцию, от которой «Ельциным пахнет»
Уж чем же останавливали эту с позволения сказать либералку, говорили, писали и даже говном поливали, но до ней всё равно не доходит, что надоела, опротивела, аж тошнит. Когда же остановится?!?!
Советник министра обороны заклеймил Латынину: "Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?"
Габуния не псих, он получил на свою волосатую лапу зелени от покровителей, надо же продолжать революцию, а Россия не хочет обращать внимание на их возню. Америкосы разорили Украину, теперь Грузию, потом - конвейер запущен.
Кто такой Георгий Габуния, обложивший матом Путина и его родителей
А священник забыл, что его по существу и по "глупости" снабжают его бренную жизнь в основном женщины. Своим высказыванием он опустил себя по уму намного ниже по женщин.
Омбудсмен РФ прокомментировала слова священника о женском слабоумии
Для Сталина и его команды цель вусегда была - Россия. Теперь же чиновники соревнуются в том, кто больше и дороже продаст завоевание Сталина Россию.
Историк А.Пыжиков: Для Сталина и тех, кто сплотился вокруг него, цель всегда была одна и неизменна - это Россия
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх