предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Писательница Елена Чижова: «Блокадный Ленинград уморил Сталин»
8 май, 23:35
Люди добрые что происходит в этом мире.Какие то ТВАРИ квакают(нет они не умеют говорить потому что не люди),лгут обливая грязью все что свято для большинство порядочных людей.почему их терпят люди.не нравится тебе страна в которой родился и живёшь то пусть убирается к чертям собачьим.и лишить гражданства.
На Украине предложили отдать под суд ветеранов Красной армии
5 май, 22:00
Все вопят что большевики уничтожили всё дворянство,а сейчас куда не плюнь то попадёшь в дворянина,потом те же большевики уничтожили казачество,и опять везде казаки. как опять некоторые воют что НКВДешники уничтожили цвет украинского народа ОУН-УПА и сейчас их на каждом углу сотнями.встаёт вопрос кого же уничтожали Ленин и Сталин?
Три позорных фильма про Великую Отечественную войну, за которые стыдно
19 апр, 20:55
Сергей
Правильно сказанные слова.подписываюсь под каждой фразой.ВСЕ современные фильмы про войну полное дерьмо,а когда ничего не могут сами придумать занимаются пересъёмкой от которых хочется блевать. и горжусь что я русский и родился в замечательное время в СССР.
Бабченко: Буду с «Абрамса» в Москве раздавать тушенку нищим русским за лозунг «Слава Украине»
7 фев, 23:28
Блин как уже надоели эти не славяне без роду и племени,удрал в другую страну и что то гавкает лишать гражданства без суда и давать срок так 5 лет строгача хватит(там бы его научили любить родину мать.)и его имя неаррркаша ,а Децибил,американский жоролиз.
Румынский посол в России призвал не забывать грабежи и зверства Красной Армии
6 янв, 20:56
Ну да кто бы квакал но не румыныони объявили войну Гитлеру только тогда когда вся Румыния была освобождена.и пусть не забывают что они творили на территории СССР и в частности нынешней Молдавии.и вообще они должны быть благодарны России что вообще появилась такая страна как Румыния
Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
16 дек 18, 15:25
Сталкер
Какую свою Родину?какой свой народ.Чтож она всю жизнь лицемерила?а не воевала за самостийность Украины?А жрала и улыбалась обьедала всех советских людей.И Я Граждонин Советского Союза презираю её.
На возвращенных Россией Японии Курильских островах не будет американских баз?
26 ноя 18, 00:20
не надо быть такими наивными.верить в обещания ..лучше верить в сказки это реально.нельзя отдавать ни малого кусочка,потом развивается аппетит и не просят а тебуют всё больше.
"Расстреливали медленно. Отберут двоих-троих, заставят плясать."
25 ноя 18, 22:20
С болью в сердце читал эти строки,да и остальные воспоминания ветеранов.что творили эти звери.смотришь кадры хроники немцы весёлые бравые вояки не боявшиеся ничего думали возмездия не будет,а просчитались.а теперь все в один голос твердят они не хотели их заставили ,их обманули.Нужно было в ответ на зверства всю Европу изнасиловать а половину в Сибирь на стройки.Слава Героям остановившим  фашистов и светлая память погибшим.
«С Россией нужно было расправиться в 2008 году» – Каплан
16 авг 18, 00:03
Может с мадам каплан (с маленькой буквы потому это существо не одушевлёное)нужно было кончать в самом начале в период зачатия.
Картина дня