предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
андрей боровский Поделился записью На пульсе времени
Данный материал - это очевидный акт информационной войны. Какая-то организация - хакер прицепила.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей боровский Поделился записью Безумная звезда
Мировая религия возникла вместе с мировой империей. 1-я античная империя была союзом семитских племен с центром в Египте. В ее состав входили евреи, египтяне, арабы, греки, народы Кавказа ...?) Столицей была, по-видимому, Александрия в Египте. 2-я античная империя (би - антик, Византия) имела столицей город Константинополь (Он же Иерусалим - т.е религиозная столица, он же Троя, Тр - от слова тюрки). 2-я античная охватила все Средиземноморие, Европу, Приднепровье, Поволжье и т.д. Это примерно 7-14 века. 1-я античная империя - это легендарный период. О ней почти ничего не известно. В Византии сложилась царская религия с элементами язычества, которое отражало существование богов-императоров и членов их семей - полубогов. Иисус Христос родился и жил в 12 веке (1153-1186гг). Эти даты установлены естественно-научными исследованиями. Вифлеемская звезда - это взрыв сверхновой в 1154 году. Год смерти Иисуса восстанавливается решением календарной задачи, представленной в Евангелиях. Все это хорошо известно уже более 20 лет ученым естественникам, физикам и математикам. Исследование византийских рукописей этого периода показало, что Иисус является религиозным отражением византийского императора Андроника Комнина, славянского происхождения, который правил 3 года и был убит (распят) в результате "переворота". И.Христос является основоположником Христианства. Он провел реформу языческой византийской церкви - убрал из нее богов-императоров и полубогов - членов их семей. Он объявил себя для населения "последним" богом-императором на земле. Иисус ввел в церкви единобожие на небе. Через 3 века единое Христианство разделилось на Православие и Католицизм. В 15 веке возник Ислам, как религия военных, зачищавших (вместе с населением) землю от очагов страшных эпидемий (чумы, холеры, оспы и т.д.). Большинство обычаев ислама связаны с приемами медицинской защиты от заражения этими болезнями. Медицинские накидки на женщин, запрет на рукопожатие, целование статуй и икон, распитие вина из общей чаши, запрет на свинину и т.п. Кастрирование было введено у католиков как защита священников от венерических заболеваний. Дело в том, что сексуальные языческие обычаи были очень устойчивыми среди населения средиземноморья и поразили католическую церковь в этой местности. Инквизиция занималась искоренением сексуальных языческих обычаев в средиземноморье и Западной Европе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей боровский Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Перед началом ВОВ Сталин в мае месяце призвал 800 тыс. резервистов для доукомплектования армий прикрытия. Резервисты призванные с западной Украины разбежались еще до боев с немцами. Воевали кадровые дивизии, укомплектованные русскими красноармейцами 38-39 годов призыва. Комиссар19 мехкорпуса, писал в мемуарах, что мотопехота, которая как раз должна была быть укомплектована резервистами из западной Украины (??? Кто же это так планировал.), исчезла при совершении марша через лесную зону к месту боев под Дубно. Танкисты вступили в бои с минимумом пехоты (отступившие пограничники, разведрота, саперная рота и т.д.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей боровский Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Верить нужно не планам, а реальным делам!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей боровский Поделился записью Загадки истории.
Об отравлении Сталина написал книгу известный публицист Юрий Мухин. Слова Полторанина подтверждают версию Мухина. Да это и не версия вовсе, а результаты исторического расследования, которое провел следователь по особо важным делам.
В 1950 году началась Корейская война. Советские самолеты летали на бомбежку американцев. Те вполне могли разбомбить ближайшие советские аэродромы, чтобы обезопасить свои десантные операции в Корее. Сталин затем принял кардинальное решение - перебазировать ВВС непосредственно в Китай и Северную Корею. Так что Сталин ответил.
Многие эпизоды, связанные со столкновениями с американцами в то время не афишировались. Например, в апреле 1945 года в Югославии командующий 6 ТА генерал Кравченко после завершения сражения за Белград отдал приказ о марше танковой армии на запад вдоль правого берега Дуная. Танковый корпус двигавшийся в авангарде попал под удар американской авиации. Погибла колонна штаба корпуса вместе с командующим корпусом. Кравченко немедленно вызвал истребительную авиацию. В результате воздушного боя были сбиты 5 американских самолетов.
Еще один эпизод произошел в мае 1945 года в 30 километрах от реки Эльбы на 1-м Украинском фронте маршала Конева. Наш мехкорпус столкнулся с американской дивизией, которая нарушив соглашение переправилась через Эльбу и двигалась на восток. Конев по приказу Сталина отдал приказ командиру корпуса "занять территорию и выйти на реку Эльба". Мехкорпус "организовал наступление по всем правилам военного искусства". После ударов авиации и тяжелой артиллерии в наступление перешли танки при поддержке пехоты. Через два часа американская мотодивизия была разгромлена. Бросив грузовики и тяжелое оружие пехота драпанула на запад. Оставшиеся в живых бежали 30 километров и вплавь ушли через Эльбу. Остатки американской дивизии были отловлены в лесной зоне и затем переданы союзнику. Мол забирайте ваших солдат случайно переправившихся через Эльбу и заблудившихся в лесу. Это была проверка Сталина на вшивость.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей боровский Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
У ВКС России существует лимит на применение боеприпасов. Их же нужно подвозить на кораблях издалека. Поэтому некоторое время не летают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей боровский Поделился записью Безумная звезда
Угрозу мировой войны создают с 1945 года американские фашисты (их можно называть империалистами, если вы так хотите, сути дела это не меняет). Американские фашисты спят и видят - захват континента Евразии. Список войн: 1947 - попытка высадиться в Манчжурии, была отбита армией Мао-Цзедуна, 1950-53 - война за захват Кореи, кончилась вничью из-за поддержки Северной Кореи СССР и Китаем. 1970-1978 - война за захват Вьетнами, Лаоса и Камбоджи, закончилась поражением США. 1992- по настоящее время - захват стран Восточной Европы и Прибалтики. 1993-1995 - разгром и захват Югославии. 2003 - Ирак, 2005 - захват Афганистана, 2010 - война в Ливии. 2011-по настоящее время - война за захват Сирии. Некоторые даты называю по памяти. США столбят захваченные территории своими военными базами. Вмешиваются во внутренние дела независимых государств, устраивают перевороты, приводят ко власти своих агентов и марионеток. Поддерживают террористические группировки и коллаборационистов. Вот это и есть основная угроза миру.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня