предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Экстремально
Самый ранний из представленных в статье - это Фестский диск. Потом Ронго - ронго, потом Рохонци.   Взросление человечества происходит точно так же, как взросление одного ребенка.   Сначала  рисуются палочки  " в разнобой",  потом палочки. крестики. нолики,  потом рисунки,  потом напоминание букв, но не буквы, и только потом буквы, которые можно прочитать.
Когда нация начинает "писать"?   Период от рождения до смерти  называется "Круг времени".  Он имеет 4 стадии:  рождение или появление, расцвет, начало старости и смерть.   У каждой нации точно так же.  Так вот, "писать" нация начинает в 4 стадии ГИБЕЛЬ. Все эти предметы написаны и нарисованы  в 4 стадии, при которой нация гибнет.  Это тоже самое, как сейчас гибнет Россия.  Можете сами убедиться, сколько у нас сейчас всяческих бумаг.
Во всех предметах из статьи написаны законы гибели нации.  Напомню, что законы гибели везде одинаковые, одинаковые для всех наций и народностей. Возьмите Россию.  У нас все законы абсурдные. Они направлены на самоуничтожение русских. Что, собственно, с русскими и происходит. Русские не рождаются.
Ронго - Ронго - "Пляшущие человечки" - написан человеком, у которого болезнь Паркинсона.
Надежда.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Потерянные миры
Вот смотрите как получается.   Есть  обыкновенная вода. Если ее заморозить, она очень сильно увеличивается в объеме и имеет очень большую силу по разрыванию железных бочек. У нас вода разорвала чугунную ванну.  Вода и лед - это одно и тоже вещество, только разного качества. Это происходит по законам физики.
Но есть другие законы  планеты Земля или законы космоса. Вы о них не знаете, поэтому возникают всевозможные вопросы.
Песок в пустынях не был  горной породой. Это та же самая вода, только не замороженная,  а СОСТАРЕННАЯ атмосферой.
Вода произошла на Земле от первых людей, из их душ. Привидения знаете?  Туманное привидение - это то самое, что делает тело шевелящимся. Только в теле живет душа прозрачная, поэтому ее не видно при смерти человека.
Когда на какой - либо территории рождаемость намного ниже смертности людей, давление атмосферы на людей увеличивается, атмосфера понижается.  Человек умирает, душа выходит из тела и  при увеличенном давлении (при старении)  превращается в воду, причем  объем полученной воды гораздо больше объема души.  Выпадает  мелкий дождь.  Еще при увеличении давления атмосферы  эта вода превращается  в песок.  Это было давно.
Знаете такие реки, в которых русло все заложено камнями? Ведь камни никто туда не таскал.  Это вода превратилась в камни из-за гибели тамошних людей.
Горы.  Горы - это тоже вода.
Откройте глаза и посмотрите на современные дожди.  Потопы.  Отчего?  Оттого, что в России  смертность гораздо выше рождаемости русских людей.  Настало время гибели человечества. В России слишком много самоубийц, именно их  души не уходят под землю, а превращаются в воду.   А потом эта вся вода превратится в камень.   Представляете, сколько и какие будут горы?  Сейчас атмосфера очень низкая и тяжелая.
Перевод манускрипта Войнича, кругов на полях.
Надежда.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Я так вижу
Жаль всех:  и психиатров и их подопечных. Ничего не поможет.  Только всех загубят.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Это интересно!
Если напишу просто, что умирают россияне от НЕДОСЫПА,  будет правильно. Причем, спать, высыпаться нужно утром на восходе  Солнца и спать (сончас) на закате Солнца.  Прочитаете дальше  и будет вам понятно.
От утреннего недосыпа  в теле не вырабатывается энергия ЗДОРОВЬЯ.  Каждый орган в теле работает по своему типу энергии, которую утром на восходе Солнца в самый сладкий сон делает нам наш желудок. Поэтому и сон называется "сладким".
Орган в теле, не получая свою порцию своей энергии, перестает правильно работать. Отсюда боли и болезни.  Сам орган не работает, в нем работают его микробы,  которые  выполняют свои функции.  От неправильной энергии микробы исчезают и человек начинает глотать таблетки.
Все в космосе сделано одинаково.  Россияне на территории России исчезают, их заменяют люди других наций.  Человечество гибнет.
Неправильное питание,  неправильное питье, неправильное лечение, неправильный сон - все это  идет за недосыпом.
Душа человека зависит  как раз от неправильной энергии.  Эту душу передает мать своему ребенку. Дети болеют.
Надежда.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Наивный вопрос:  А что, вообще, у нас сейчас может сделать земная наука?  Что сделали наши ученые для людей?   Высочайшей точности оружие?  - для убийства.  Механизировали промышленность?  Машины, самолеты, поезда ?  -   так это тоже механизмы для смертей.   Скажете, что люди сами виноваты.   Вот и я про то же.  Наша земная наука НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК, поэтому и не может свои научные данные  сделать на здоровье и  дальнейшее существование человечества. Так уж что говорить о каких - то вулканах.
У слепоглухонемого человечества НЕ МОЖЕТ быть никакой  земной науки.
Надежда.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Потерянные миры
Слово "ТВАРЬ"  происходит от слова "ТВОРИТЬ", что-то Сделанное,  сотворенное.  Отсюда это сделанное существительное называется ТВАРЬ.
Творить - глагол, сотворенное - прилагательное,  тварь - существительное.
Тварью называется тело и душа человека, поэтому ЧЕЛОВЕК - это Пара Тварей, но один человек. Это перевод по законам космоса, из их азбуки.  Поэтому, никакого НОЯ не было.
НОЙ, ВОДА  - это символы, это  период ВРЕМЕНИ, когда  Душа и Тело человека находятся в гармонии,  когда рождаемость людей равна их смертности.  Это самое счастливое время в существовании людей. Там нет природных катаклизмов,  не было и потопов.  Не было и ковчега.
Что такое Гармония человека?  Это когда человек в 50 лет чувствует себя на 50 лет.  Когда старушка в 70 лет чувствует себя на свои годы,  а не пиарится, сообщая всем, что молода душой.  Когда ребенок в 5-6 лет не рассуждает и не ведет себя как 30 - летний человек.
Существуя в гармонии у человека меньше проблем и болезней.
У современного человечества НЕТ Гармонии самого с собой.  Взрослые люди как маленькие дети верят в написанную библию, хотя ничего в ней не понимают.
Надежда.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Потерянные миры
Атлантида..... Атланты..... Держат небо.....
Современное существование людей называется ТАЛАНТЫ.   Смысл слова  "Таланты" вы  знаете.  И наше существование  по космосу  называется СМЕРТЬ  человечеству.  Это тоже вы видите.   А вот те люди, которые ЖИЛИ  гораздо раньше нас, которые строили пирамиды в Египте, которые делали статуи АТЛАНТОВ, назывались АТЛАНТИДОЙ  и были АТЛАНТАМИ. "А Т Л А Н Т Ы"   и  "Т А Л А Н Т Ы".
Поскольку существует ПРАВИЛО и  ЗНАК ( СИМВОЛ)  распространения  первых людей по Земле, то те  люди, которые строили по всему Земному шару пирамиды, везде назывались АТЛАНТАМИ. Поэтому всяческих рисунков и возможно записей об Атлантах много, поэтому и ищут Атлантиду по всему Земному шару.
Теперь о статуях. Почему говорится, что Атланты держат небо на своих плечах?
Читайте внимательно.  Закон космоса.  Земля живая и человечество является ее КОЖЕЙ.   Человеческая масса на Земле должна быть все время одинаковой, т.е.  Если люди высокие, то их количество меньше.   Если люди маленькие, как современные, то количество больше.  
Дальше.  Русские на территории России  самые важные на Земле, поскольку являются КОЖЕЙ для всех важных органов Земли.   МОСКВА - сердце Земли. Уральские горы - позвоночник,   Южный Урал -  желудок,   Сибирь - правое легкое Земли.
Чем меньше  русских, тем ниже и тяжелее атмосфера, тем сильнее она давит на людей, тем сильнее искривляется позвоночник у человека, тем больше болезней, больше   смертей.  При сильном давлении атмосферы  наши органы в теле не могут работать нормально, они очень сильно сжаты. Это точно так же, как давление при обрушении здания.
(продолжение).
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня