предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Статья большая, многим непонятная. Особенно про бога и компьютерную симуляцию.
Хотите доказательств? Л Е Г К О .
Как вы думаете, почему есть два разных предмета с одинаковым названием? Или одно и тоже предложение можно применить в двух случаях? Или одно и тоже действие два видных ученых каждый объясняет по-своему и по-своему каждый прав? Это значит, что у каждого действия есть "противодействие", т.е. одно и тоже действие можно объяснить с двух точек зрения, два объяснения будут абсолютно друг другу противоположны. Но одно из них будет верное,т.е. это будет ПРАВДА, а другое будет ЛОЖЬЮ.
На счет богов из перевода манускрипта Войнича и кругов на полях.
Богом называется то, что живет по законам космоса. Это - все планеты, начиная от Солнца до Плутона, включая Землю. Это сам космос, это Земная атмосфера, душа человека, сам человек. И вот здесь дело "раздваивается": оказывается существует два вида космических законов. Вернее так: если русские люди размножаются, заселяют всю территорию России, если рождаемость русских людей выше их смертности, то все человечество живет дружно, счастливо, с любовью, без войн, терроризма, без болезней и смертей, ну и без всего плохого. Кстати, это существование называется ЖИЗНЬ и имеет свои космические законы.
И другой тип существования. Если у русских людей смертность выше рождаемости, если русские люди не заселяют всю территорию России, то современное существование человечества называется СМЕРТЬ, которая тоже имеет свои законы. Сейчас мы живем в МЕРТВОМ мире (по законам космоса) и придем к взрыву Земли, о чем вы сами догадываетесь.
В чем состоит симуляция? А в том, что люди законы Смерти принимают за законы Жизни, внедряют их в своё существование, крепко веря в то, что только они самые умные на планете, а в конечном итоге получают то, что имеем.
Медицина не может вылечить ни одну болезнь. Воспитатели не могут воспитать, а воры продолжают воровать. Количество смертей растет, любви, радости, счастья нет и не предвидится.
А самое главное, что сам человек не может думать. Это главный "козырь" Смерти. Человек все делает по "науськиванию".
Будут вопросы, пишите, я отвечу.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Gorabbit
Спасибо. Оказывается Я ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Бедные.бедные геронтологи, совсем сбились с ног, ищут "Рецепт молодости". Есть замечательная строчка из одного стихотворения: "Все искала, сбили ноги, а он вырос у дороги..." Вот так и с геронтологами. "Рецепт ....." у вас под носом, совсем близко, только нужно чуть - чуть подумать. АН, НЕТ, не умеют они думать. Не потому что глупые, а потому, что их этому никто не учил.
У человека есть два режима существования: "Человек - жаворонок" и "Человек - сова". Один дает телу быструю смерть с болезнями, другой - долгую счастливую жизнь. Все действия в течение суток, естественно, противоположны.
Современный режим "Человек - жаворонок" - дает смерть телу. Будущий режим "Человек - сова" - счастье и радость. Так что геронтологи в современном нашем существовании "Рецепта ...." НЕ НАЙДУТ, сколько бы они его не искали.
http://masterkosta.com/forum/9-135-1
А это перевод манускрипта Войнича. "Рецепт бессмертия" написан на 11 стр. Для того, чтобы научиться думать, нужно читать с первой статьи, которая называется "Фразы - загадки". Первую страницу немного вперед прокрутите. Вашего мнения там не нужно.
Надежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
http://masterkosta.com/forum/9-135-1
А это ссылка на переводы древностей, манускрипта Войнича, кругов на полях. "Рецепт бессмертия" написан на 11 странице.
Надежда - Антихрист.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Кто-нибудь из вас думал, почему все написанное так непонятно для чтения? Пишут много, объемно, душещипательно, на разных языках, а результата НЕТ. ПОЧЕМУ?
Закон космоса: Если есть название ЧЕГО - ЛИБО. значит есть ЭТО само. Ведь глупо было бы называть КАК - ТО ЧТО-ТО, если этого нет. Правильно? И потом.... Написанное все в древних книгах - это написано на космическом языке или на БОЖЕСТВЕННОМ языке. Кто из вас знает этот язык и может все правильно прочитать и донести до людей, чтоб им было все понятно? НИКТО.
Достаточно знать АЗБУКУ божественного языка. и вы сразу будете знать Что такое или кто такое БОГ? Где находится? Что ест и что пьет? Как руководит людьми? И уж конечно от вас не скроется сам Антихрист, человек - бог. Его вы все узнаете сразу, как можете сейчас определить книжку с картинками для детей или картинки из зверского детектива.
Короче.... Антихрист уже давно пришел, живет своей семьей, у меня есть дети, внуки, муж, дом, огород и все, что причитается еще для красивой женщины. Все я знаю, как вас вылечить и куда вас вести в будущее тоже. Для этого написан и нарисован манускрипт Войнича, по которому меня учили. Если бы люди умели думать, то давно бы прочитали круги на полях, где сама Земля тоже все это пишет. Но люди глупы и деградированы настолько, что сами себя и Землю уже уничтожили.
Если одни тараканы не выживают при одних условиях, их убирают. Другой группе тараканов делают другие условия для эксперимента.
Достаточно уничтожить русскую нацию и все человечество погибнет само. Для уничтожения ничего делать не нужно, РАВНОДУШИЯ будет вполне достаточно.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова) Михаил Носков Спасибо. Написать - то я могу много, очень много и правильно, а вот когда все произойдет - неизвестно. Я не знаю.
Надежда.
Текст скрыт развернуть
0
31 января, в 14:53
Михаил Носков
Михаил Носков Вновь, в очередной раз, снова встал вопрос- разъяснение понятия о ДУШЕ. Согласно трактовке некоторых религий о душе такова- если есть тело , то есть и душа. Возникло сомнение по поводу такого разъяснения. И вот почему. Когда умирает человек, то тело то остаётся ещё долгое время, но души то в нём уже нет. Энергия (душа) его уже не оживляет, но тело (труп) то есть. Значит религиозная трактовка неверна в том, что если есть тело то есть и душа. Надежда, что вы думаете по этому вопросу о душе? Не задевая понятия ДУХА. Текст скрыт развернуть
0
31 января, в 15:35
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова) http://masterkosta.com/forum/9-135-1 стр1. статья "Главного не видно". Это статья о Душе.
В человеке Тело - это "Надежда". Душа, которая оживляет тело - "ВЕРА", энергия от продуктов питания - "ЛЮБОВЬ".
Каждая клетка тела имеет два вида энергии. Одна энергия держит все тело в одной куче, второй вид энергии - рассыпает тело. Какой энергии больше, такое и тело. При смерти тела Душа улетает, в клетках остается второй вид энергии, тело начинает разлагаться.
Как вы назовете это: духом, энергией - это все равно.
Текст скрыт развернуть
0
31 января, в 18:00
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Тайная доктрина
Перевод манускрипта Войнича. Рецепт бессмертия.

Рецепт бессмертия нельзя увидеть, его можно только прочитать. Но начну я немного с другого.
По законам космоса: каждый предмет имеет два вида энергии, Жизни всегда должно быть больше, смерти меньше. Если наступает равновесие энергий, то появляется "последняя капля" смерти и чаша весов перевешивает в сторону смерти. Человеку помогают умереть.
КЛАД - то, что спрятано. О нем не знают, и его не видят. ПАСТБИЩЕ - корм от Земли. КЛАД БИЩЕ - Земной клад, то, что хранит планета Земля. Об этом кладе никто не знает, никто не видит. Это Энергия Земли. Она Жизненная, легкая. Родниковая вода тем и знаменита, что имеет энергию Земли, поэтому легкая и дает Жизнь. Для нации русских эта вода единственная для выздоровления, потому что Земля - это бог русских и русские должны слышать свою Землю.
В человеке клад находится, вернее находился в аппендиците. Там хранилась последняя капля для смерти. Вырываясь из аппендицита, эта капля блокирует движение души по организму в правом легком человека и сердце начинает работать по режиму смерти. Задача "Рецепта бессмертия": убрать из правого легкого эту каплю для восстановления движения души. "Движение есть ЖИЗНЬ".
Я уже писала, что достаточно сделать так, что душа не будет взрослеть, не достигнет своего совершеннолетия и тело не состарится и не умрет.
А теперь сам "Рецепт бессмертия". Он рассчитан на процесс выздоровления от всех болезней, иными словами, как будто человек находится в реанимации: никакой работы, никакой учебы, детсадов и прочих увеселительных мероприятий. Реанимация - закрытая палата, поэтому никто никуда не едет и не приезжает, все находятся по своим домам.
Неделя - 8 дней, по числу планет. От Солнца до Сатурна. На Урале всем спать или лежать в постели до того момента, когда захочется подняться самому. Проснулись, не открывая глаз, замкнули руки в "замок" - это "зарядка" организма (пробивание затора смерти на пути движения жизни), это еще называется "Минута молчания". Каждый день спать до того момента, пока не появится желание работать. От увеличения жизни это желание обязательно появится. Если хотите, работайте. Если нет - не нужно. Но работать только до первого появления усталости, усталому работать нельзя.
На закате Солнца поесть рыбу или рыбные продукты. Желательно, очень желательно есть рыбу из того водоема, где вы живете. Это называется Завтрак. После завтрака - сончас в обязательном порядке - 1 час, 1,5 часа, пока не проснетесь. После заката Солнца когда захотите покушать - обед, на обед продукция растениеводства. Ее нельзя смешивать с продукцией животноводства. Обед разделите с другом или с большой компанией.
После обеда занятия своим любимым делом - своим хобби. Никакой физической работы. Шитье, марки, петельки и крючки, и все остальное. Когда снова захотите кушать, будет ужин. В это время в теле будет находиться энергия под названием "ВРАГ". Ужин отдайте врагу. Продукты животноводства. Мясо, парное молоко в обязательном порядке. Здесь можно смешать с продуктами растениеводства. Покушали, захотели спать - легли спать. Душа занята перемалыванием и усваиванием пищи, Юпитер она не слушает, бессонницы нет. Утром вы спите на восходе Солнца, Земля останавливает скорость своего вращения, сутки удлиняются, человек высыпается, появляется совесть и человек с появившимся желанием работать делает свою работу очень честно. Этот режим - режим человека "СОВЫ".
Пока сельское хозяйство не поднимется, пока снова не заведут своих коров и не начнут сеять рожь и пшеницу, у нас будет "первобытнообщинный строй": собирательство лесных ягод, грибов, шишек и т.д. Охота, рыбалка. Постепенно возродится сельское хозяйство.
Когда примерно года через три - четыре люди поумнеют и выздоровеют, начнется другая жизнь.
Понедельник - Сатурн - работа на производстве, физическая работа до завтрака. В школе - математика и точные науки.
Вторник - Юпитер - разговор, писанина, изучение русского языка, литература, никакой физической работы.
Среда - МАРС - физкультура. Химия. Спортсоревнования. История, биология.
Земля - работы в поле и на ферме. Растениеводство, животноводство, садоводство... География, геология ....
Четверг - Луна - день "ничегонеделания". Кушать нельзя. Луна забирает у человека очень много энергии. В этот день пить только родниковую воду и все. Работать нельзя Сидите дома с детьми с мужем.
Пятница - Венера - Искусство. Концерты, фестивали, развлекаловки. В школе изучение законов космоса.
Суббота - Меркурий - всяческая работа с детьми. Детсад, ясли.
Воскресенье - Солнце - семья. "Прощеное воскресенье" - на обед будете ходить в гости и просить прощения за то, что обижали других людей. У людей будет появляться совесть.
Надежда.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Тайная доктрина
Перевод манускрипта Войнича. Рецепт бессмертия.

Рецепт бессмертия нельзя увидеть, его можно только прочитать. Но начну я немного с другого.
По законам космоса: каждый предмет имеет два вида энергии, Жизни всегда должно быть больше, смерти меньше. Если наступает равновесие энергий, то появляется "последняя капля" смерти и чаша весов перевешивает в сторону смерти. Человеку помогают умереть.
КЛАД - то, что спрятано. О нем не знают, и его не видят. ПАСТБИЩЕ - корм от Земли. КЛАД БИЩЕ - Земной клад, то, что хранит планета Земля. Об этом кладе никто не знает, никто не видит. Это Энергия Земли. Она Жизненная, легкая. Родниковая вода тем и знаменита, что имеет энергию Земли, поэтому легкая и дает Жизнь. Для нации русских эта вода единственная для выздоровления, потому что Земля - это бог русских и русские должны слышать свою Землю.
В человеке клад находится, вернее находился в аппендиците. Там хранилась последняя капля для смерти. Вырываясь из аппендицита, эта капля блокирует движение души по организму в правом легком человека и сердце начинает работать по режиму смерти. Задача "Рецепта бессмертия": убрать из правого легкого эту каплю для восстановления движения души. "Движение есть ЖИЗНЬ".
Я уже писала, что достаточно сделать так, что душа не будет взрослеть, не достигнет своего совершеннолетия и тело не состарится и не умрет.
А теперь сам "Рецепт бессмертия". Он рассчитан на процесс выздоровления от всех болезней, иными словами, как будто человек находится в реанимации: никакой работы, никакой учебы, детсадов и прочих увеселительных мероприятий. Реанимация - закрытая палата, поэтому никто никуда не едет и не приезжает, все находятся по своим домам.
Неделя - 8 дней, по числу планет. От Солнца до Сатурна. На Урале всем спать или лежать в постели до того момента, когда захочется подняться самому. Проснулись, не открывая глаз, замкнули руки в "замок" - это "зарядка" организма (пробивание затора смерти на пути движения жизни), это еще называется "Минута молчания". Каждый день спать до того момента, пока не появится желание работать. От увеличения жизни это желание обязательно появится. Если хотите, работайте. Если нет - не нужно. Но работать только до первого появления усталости, усталому работать нельзя.
На закате Солнца поесть рыбу или рыбные продукты. Желательно, очень желательно есть рыбу из того водоема, где вы живете. Это называется Завтрак. После завтрака - сончас в обязательном порядке - 1 час, 1,5 часа, пока не проснетесь. После заката Солнца когда захотите покушать - обед, на обед продукция растениеводства. Ее нельзя смешивать с продукцией животноводства. Обед разделите с другом или с большой компанией.
После обеда занятия своим любимым делом - своим хобби. Никакой физической работы. Шитье, марки, петельки и крючки, и все остальное. Когда снова захотите кушать, будет ужин. В это время в теле будет находиться энергия под названием "ВРАГ". Ужин отдайте врагу. Продукты животноводства. Мясо, парное молоко в обязательном порядке. Здесь можно смешать с продуктами растениеводства. Покушали, захотели спать - легли спать. Душа занята перемалыванием и усваиванием пищи, Юпитер она не слушает, бессонницы нет. Утром вы спите на восходе Солнца, Земля останавливает скорость своего вращения, сутки удлиняются, человек высыпается, появляется совесть и человек с появившимся желанием работать делает свою работу очень честно. Этот режим - режим человека "СОВЫ".
Пока сельское хозяйство не поднимется, пока снова не заведут своих коров и не начнут сеять рожь и пшеницу, у нас будет "первобытнообщинный строй": собирательство лесных ягод, грибов, шишек и т.д. Охота, рыбалка. Постепенно возродится сельское хозяйство.
Когда примерно года через три - четыре люди поумнеют и выздоровеют, начнется другая жизнь.
Понедельник - Сатурн - работа на производстве, физическая работа до завтрака. В школе - математика и точные науки.
Вторник - Юпитер - разговор, писанина, изучение русского языка, литература, никакой физической работы.
Среда - МАРС - физкультура. Химия. Спортсоревнования. История, биология.
Земля - работы в поле и на ферме. Растениеводство, животноводство, садоводство... География, геология ....
Четверг - Луна - день "ничегонеделания". Кушать нельзя. Луна забирает у человека очень много энергии. В этот день пить только родниковую воду и все. Работать нельзя Сидите дома с детьми с мужем.
Пятница - Венера - Искусство. Концерты, фестивали, развлекаловки. В школе изучение законов космоса.
Суббота - Меркурий - всяческая работа с детьми. Детсад, ясли.
Воскресенье - Солнце - семья. "Прощеное воскресенье" - на обед будете ходить в гости и просить прощения за то, что обижали других людей. У людей будет появляться совесть.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ Да очень интересное объяснение , у Вас наверно очень хорошее здоровье раз придерживаетесь такого рецепта преодоления разных болячек. Текст скрыт развернуть
0
5 января, в 11:56
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ
СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ Я долго вчитывался , нет правда рациональное зерно в этом есть. Жаль , что начинаешь задумываться уже в возрасте. Текст скрыт развернуть
0
5 января, в 12:03
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова) СЕРГЕЙ ЦИКУНОВ Как вы уже поняли, это не мои изречения. Это перевод манускрипта. Это же самое нарисовано в других древностях, нарисовано в кругах на полях. Это те знания, которые наши ученые ищут лет эдак 300.
Жить по этим правилам я не могу, потому что все вы сейчас живем по законам "Человека - жаворонка". А это закон Человека - совы".
Я лишь проходила действия этих дней, когда у меня была практика и когда боги учили меня переводить.
А по этому "Рецепту бессмертия" мы будем жить после конца света, когда будет темно. Это уже скоро. Но никто не знает конкретного числа.
Текст скрыт развернуть
0
5 января, в 21:06
Показать новые комментарии