предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Напишу еще одну теорию.
Все видели пеньки от спиленных деревьев. Спил имеет круги и по этим кругам определяют срок существования дерева. А почему бы дереву не расти без кругов? Круг на спиле - это след от той энергии, которая имеет свойство РИСОВАТЬ или эта энергия более темного цвета, чем энергия роста.
Закон космоса: каждый предмет имеет в себе два вида энергии - положительную, которая держит предмет в одной куче и не дает рассыпаться, и вторая энергия, которая рассыпает предмет.
Весь вопрос в том, какой энергии в предмете больше. Положительная и отрицательная вместе существовать НЕ МОГУТ, они друг от друга отталкиваются. Это не физика и не законы физики, это абсолютно противоположные законы космоса. По этим законам живет Земля, все планеты и все на Земле, и горы тоже.
Отрицательная энергия имеет символ КРУГ, положительная - ВЕРТИКАЛЬ. Когда часть положительной энергии проживает свою ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ жизнь, она превращается в отрицательную и отталкивается от остальной части положительной. Отсюда эти ЯЙЦА круглой формы и с кругами.
Справка. На территории Китая достаточное количество обеих энергий. Эта страна сделана Сатурном (положительная энергия) и Солнцем (отрицательная энергия).
Перевод манускрипта Войнича и кругов на полях.
Надежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Все катаклизмы "рукотворные". Вернее, они происходят от того, что "не хватает рук". Все катаклизмы происходят из-за НЕХВАТКИ на территории России русского населения. Для счастливой жизни всего человечества территория России должна быть заселена РУССКИМИ.
Надежда.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Все планеты ЖИВЫЕ. Они дают людям всю имеющуюся на Земле информацию. На всех планетах живут свои сущности, они НЕ ВИДИМЫ. На Земле это привидения, домовые, призраки, барабашки - это души умерших людей. Это ИХ ПЛАНЕТА, это ИХ ЖИЗНЬ. Земля является поставщиком душ на все планеты. А души зарождаются, живут в телах людей и уходят из тел на свою планету. Инопланетяне существуют по противоположным законам чем люди. Садиться за стол переговоров они с людьми не будут.
Видны они только в нижних слоях атмосферы Земли. И летают они не на бензине и не на газу.
Надежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Мир пристрастен
Какой же это павлин? Какое НЛО? На этом рисунке нарисованы законы космоса. Здесь нарисованы ответы или древние знания людей, по которым они ЖИЛИ, а не УМИРАЛИ как сейчас.
"Женщина со звездами" - мы находимся внутри ЖЕНЩИНЫ - ДУХА. Все планеты - это ее органы, как у нас внутри наши органы. И сам космос, т.е. вакуум, где крутятся планеты, меняется по качеству, видите сколько много маленьких женщин. Одна женщина - это одно качество.
"ХВОСТ ПАВЛИНА" - это правило образования Черной дыры. Под черной дырой нарисованы не три ноги, а нарисованы две белые полости или две капли белой энергии. При их соединении образуется взрыв (хвост) , и в дальнейшем образуется черная дыра. По этому закону упали Тунгусский и Челябинский метеориты.
Новый круг существования начинается с черной дыры, это имеет название ПРАВАЯ сторона (где находится ваша левая рука).
Далеко за Плутоном есть огромная черная дыра, она раз в 10 больше Солнца. Вот с нее и началась вся наша вселенная и все планеты получились из черной дыры.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Тайная доктрина
Что бы вы сказали или как бы вы поступили, если бы разрушили ваш дом? Плохой он или хороший, но он ВАШ.
Души тоже заботятся о своем доме. Тело - их ДОМ.
Надежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Это интересно!
РАК - движение назад, в тоже время для рака оно ВПЕРЕД. Он же так движется.
Онкология не зря называется РАК, потому что действительно человечество движется НАЗАД, воображая, что идет развитие и все идут ВПЕРЕД.
В человеке главная ДУША. Она зарождается в новорожденном ребенке и дальше ее делает его желудок из того, что он ест, что пьет и чем дышит.
Эта душа в зависимости от суток, от года меняет свое качество несколько раз. Если она меняется по качествам в определенном правильном порядке, то РАКА НЕТ. Т.е. душа движется по своим душевным законам. Это движение называется ВПЕРЕД.
Если в человеке душа начинает меняться по качествам неправильно, то возникает движение НАЗАД. Каждый орган человека должен работать по одному качеству души или по - простому: у каждого органа своя энергия. Если при неправильном движении души каждый орган получает НЕ СВОЕ качество энергии, он НЕ РАБОТАЕТ. У него идет движение НАЗАД, но медики этого не знают и говорят, что так и должно быть и лечат таблетками.
Отсюда в органе из хороших нормальных микробов возникают им противоположные, которые и делают РАКОВЫЕ опухали.
Это примерно так: ходил ученик в школу, учился, а потом пришел и убил учителя и учеников. Все будут судить ученика и никто не знает, что сами же сделали его душу такой.
Поскольку никто из медиков не знает законов души, лечить людей не умеют, то РАК уже настолько помолодел, что уже дети рождаются с этой болезнью.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) Поделился записью Это интересно!
Долголетие. Что такое человек? Перевод манускрипта Войнича.
Человек - это Тело + Душа, которая является ХОЗЯИНОМ тела и делает свое тело по своему подобию.
Душу делает наш желудок из того, что мы едим, что пьем и чем дышим. Она зарождается в маленьком ребенке и живет в теле до того момента, пока сможет жить самостоятельно без тела. Взрослые души - это шаровые молнии, домовые, барабашки, призраки. Взрослая душа уходит из тела, происходит инсульт, инфаркт, убийство. Тело при этом считается мертвым.
Души живут по своим ДУШЕВНЫМ законам, о которых люди НЕ ЗНАЮТ.
Если зная законы души, сделать так, что душа не повзрослеет, она будет беречь свое тело и из тела НЕ УЙДЕТ. Тогда человек сможет жить сколь угодно ДОЛГО.
У человека есть два режима существования: "Человек - жаворонок" и "Человек - сова". Современный режим "Человек - жаворонок" убыстряет взросление души, очень быстро меняются ее качества и душа все чаще уходит из тела. Я повторю: Тело для души является только РОДДОМОМ, зданием в нашем понимании. Вся жизнедеятельность человека происходит с "подачи" качеств души.
Второй режим "Человека - совы" замедляет движение души и продолжительность жизни человека возрастает в разы.
Ни современное питание, ни современные режимы существования человека НЕ ПРОДЛЯТ ЕМУ ЖИЗНЬ.
А теперь сам "Рецепт бессмертия". Он рассчитан на процесс выздоровления от всех болезней, иными словами, как будто человек находится в реанимации: никакой работы, никакой учебы, детсадов и прочих увеселительных мероприятий. Реанимация - закрытая палата, поэтому никто никуда не едет и не приезжает, все находятся по своим домам.
Неделя - 8 дней, по числу планет. От Солнца до Сатурна. На Урале всем спать или лежать в постели до того момента, когда захочется подняться самому. Проснулись, не открывая глаз, замкнули руки в "замок" - это "зарядка" организма (пробивание затора смерти на пути движения жизни), это еще называется "Минута молчания". Каждый день спать до того момента, пока не появится желание работать. От увеличения жизни это желание обязательно появится. Если хотите, работайте. Если нет - не нужно. Но работать только до первого появления усталости, усталому работать нельзя.
На закате Солнца поесть рыбу или рыбные продукты. Желательно, очень желательно есть рыбу из того водоема, где вы живете. Это называется Завтрак. После завтрака - сончас в обязательном порядке - 1 час, 1,5 часа, пока не проснетесь. После заката Солнца когда захотите покушать - обед, на обед продукция растениеводства. Ее нельзя смешивать с продукцией животноводства. Обед разделите с другом или с большой компанией.
После обеда занятия своим любимым делом - своим хобби. Никакой физической работы. Шитье, марки, петельки и крючки, и все остальное. Когда снова захотите кушать, будет ужин. В это время в теле будет находиться энергия под названием "ВРАГ". Ужин отдайте врагу. Продукты животноводства. Мясо, парное молоко в обязательном порядке. Здесь можно смешать с продуктами растениеводства. Покушали, захотели спать - легли спать. Душа занята перемалыванием и усваиванием пищи, Юпитер она не слушает, бессонницы нет. Утром вы спите на восходе Солнца, Земля останавливает скорость своего вращения, сутки удлиняются, человек высыпается, появляется совесть и человек с появившимся желанием работать делает свою работу очень честно. Этот режим - режим человека "СОВЫ".
Надежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня