предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
Я думаю, что автор сам не совсем хорошо и правильно понимает ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХОД.
Перевод манускрипта Войнича и кругов на полях.
Все планеты - это живые организмы и они, как и каждый человек, питаются той энергией от людей, которые живут на территории Земли У каждой планеты на Земле есть своя территория, от которой они получают энергию. Сама Земля получает от русских с территории России. Поэтому территория России должна быть вся заселена русскими.
Земля является ЦЕНТРОМ вселенной, поскольку питает все планеты и весь космос. Для этого Земля должна быть ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
С территории Земли на каждую планету идет энергия от людей, эта энергия имеет белый цвет, поэтому называется "Шито белыми нитками". Весь ОРГАНИЗМ космоса "сшит" белыми нитками.
Современная Земля МЕРТВА, поскольку русских уничтожили. Отсюда все катаклизмы, войны, терроризм. Отсюда - у людей пропала совесть. Отсюда все приказы, указы, методы и способы правления нашего правительства. Это современное состояние Земли и поскольку от Земли не уходит энергия на другие планеты, это считается что у Земли "Нарушен обмен веществ". Энергия называется "ВЕЩЬ или "ВЕЩЕСТВО". От огромной смертности души умерших уходят в центр Земли. Рождаемости нет, поэтому души на поверхность Земли не выходят. У Земли - ЗАСТОЙ.
Квантовый переход заключается в том, что русские должны ОЖИВИТЬ Землю, иначе она взорвется. Русские должны восстановить у Земли "Обмен веществ", На территории России рождаемость русских детей должна быть равна смертности стариков. Только тогда появится совесть, повысится нравственность, только тогда можно будет поднять экономику. Исчезнут болезни, появятся любовь, радость и счастье.
В манускрипте Войнича даны подробные механизмы этого ПЕРЕХОДА.
Надежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
Здесь нарисован круг времени Земли или примерно так: "Час расплаты настал".
ЗВЕЗДА - это символ Гибели. Звезда имеет семь лучей. СЕМЬ - цифра планеты ЮПИТЕР, Юпитер отвечает на Земле за разговор, философия, бумага, писанина, литераторы, политики, религия. Работать Юпитер не умеет, он только говорит, поэтому в России все развалилось.
Полукруг под Звездой - это половина круга времени, или половина существования, или мы свое существование уже закончили. Посмотрите, Звезда перекрывает полукруг.
Вокруг Звезды есть три кольца. Цифра "3" - цифра Венеры. Венера отвечает за разврат, роскошь, разруха. Семьи нет, детей нет, культура деградировала.
В чем расплата? Планета Земля как живой организм умерла. Все клетки органов делятся в состоянии смерти. Одна клетка умирает, делится и дает жизнь двум новым. Только Земля никому больше жизни не даст, она делится (от этого увеличивающееся количество катаклизмов и их усиление) или она взорвется. Без Земли не будет жить ни одна планета со своими инопланетянами.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
Наша душа, а следовательно, память, эмоции, наши чувства находятся в крови, в красных кровяных тельцах. Поэтому при пересадки сердца передается часть судьбы другому человеку.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
Перевод манускрипта Войнича.
В тандеме " Тело + Душа " Душа является главной. Это она живет в теле и делает тело таким, каким является сама, т.е. строит свой дом по своему подобию. Новая душа зарождается в теле будущего ребенка из части души от мамы (яйцеклетка) и от части души от папы (мужская сперма). Душа в процессе своего существования в теле меняет свое качество с молодого до старости. Старость души - это ее совершеннолетие. Как только душа достигает своего совершеннолетия, она считается взрослой и покидает свое тело, тело при этом считается умершим.
Взрослые души, покинувшие тело, уходят в центр Земли, где живут по своим душевным законам примерно 4-5 лет, потом они вселяются в новорожденного ребенка, передают действия своей судьбы и улетают на свою планету, которая ими руководит. Души самоубийц остаются на поверхности Земли, они считаются "неупокоенными".
Взрослые души - это призраки, домовые, барабашки, привидения.
У души есть свои законы существования, не путайте с религией. Современные религии про законы души ничего не знают. Старение организма происходит от того, что душа очень быстро проживает свою душевную жизнь в теле и выходит из тела.
Зная законы души можно сделать так, что душа не достигнет своего совершеннолетия и тело не покинет. Человек сможет жить как угодно долго. Он будет жить без болезней, в радости и счастье, у человека будет совесть.
У души есть два вида существования: современный. Сейчас люди живут по законам "Человека - жаворонка". Эти законы приводят душу очень быстро к старению. Современные законы сна, питания, работы, отдыха, учебы приводят человеческое тело к быстрому старению и человек живет 50-60 лет. Никакие геронтологи не смогут найти рецепт по увеличению продолжительности жизни людей.
Второй вид существования - это "Человек - сова". При этом режиме законы сна, питания, работы, отдыха меняются на противоположные и по этим законам душа будет жить своей жизнью очень медленно. Человек сможет жить 500-600 лет.
Вот ссылка. http://masterkosta.com/forum/9-135-1
"Рецепт бессмертия" написан на 11 странице.
В статье "Главного не видно" (1 страница) написаны как раз законы существования человеческой души.
Первая статья называется "Фразы - загадки", первую страницу немного вперед прокрутите. Все статьи по этой ссылке - это переводы кругов на полях, манускрипта Войнича, всех древностей, египетских рисунков.
Будут вопросы, пишите, я отвечу.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
Я хочу вам написать перевод кругов на полях. В кругах нарисованы законы космоса, по которым живет человечество и Россия в том числе.
И так читайте.
Закон космоса: "У каждого предмета и действия есть 4 стадии существования: зарождение, расцвет, начало конца (начало разрушения) и конец - гибель." По этому закону существует сам космос, все планеты, Млечный путь, Солнце, наша Земля, человечество, каждое государство, каждая нация, каждый человек.
Богами называются планеты, которые руководят человечеством. У каждой планеты есть своя территория на Земле, поэтому религий огромное количество. У русских богом является наша Земля, которая руководит русскими людьми и Путиным в частности.
Существования всего человечества, плохо или хорошо, зависит от количества русского народа. Это закон космоса. Чем меньше русских на территории России, тем быстрее умирает Земля и на ней увеличивается количество войн, терроризма, новых болезней, смертей, катаклизмов и пр.
Россия, начиная с момента падения Тунгусского метеорита, перешла в 4 стадию своего существования - ГИБЕЛЬ. Это происходит с началом правления Ленина. Каждым правителем в России руководит своя планета.
Ленин - Юпитер, революция.
Сталин - Марс, война. Хрущев - Земля.
А вот Медведевым и Путиным руководит Солнце. Солнце отвечает за психические болезни и нравственное воспитание. Но с точки зрения гибели в России происходит падение нравственности. Все планеты в 4 стадии выполняют свою роль - уничтожение русских, без которых взорвется Земля. Русские люди должны заполнять всю территорию России. Я повторю - РУССКИЕ.
Зная законы космоса напишу вам, что Путин по своему назначению должен уничтожить русских людей.
Все, что написано в статье - это блеф. Как бы он не поднимал "Что-то" и не "Выдвигал", все это делается для уничтожения русского народа.
Рождаемость не поднимется, поскольку дети русских людей должны быть зачаты и должны быть рождены только естественным путем.
Экономика не поднимется, у людей без совести это сделать невозможно.
Главную свою задачу по уничтожению всего человечества Путин выполняет на пять с плюсом.
Это называется так: "Вы все живете у иллюзорном мире" или "Вы все слепые".
Будут вопросы, пишите, я отвечу.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
Меня удивляет умение автора собрать все в кучу и "сварить". Причем здесь Ванга? Она о Новом мире абсолютно ничего не знает. Тоже самое можно сказать об умирающем от рака человеке: он в скором времени умрет. Или о беременной женщине: если беременность хотя бы 15 мин, то женщина обязательно родит. И все принимают это за предсказания, хотя никто не знает, как сделать новый мир и по каким правилам и законам.
Ответьте себе на один вопрос: "Почему мы так плохо живем? Почему в России происходит то, что происходит? Правильно, потому что у людей НЕТ СОВЕСТИ. Она пропала. Была и ее не стало. Значит она постепенно уменьшилась и исчезла. А увеличить совесть никто не может.
Так вот, Новый Мир - это существование людей, у которых появится СОВЕСТЬ. А поскольку этого еще не происходит, то никакого начинания Нового Мира еще нет. Путин людям Совесть не сделает, это понятно. И Путина при руководстве Новой Жизни не будет, он сделал свое предназначение - всю страну развалил.
У людей есть два режима существования: "Жаворонок" и "Сова". "Жаворонок" дается для уничтожения людей, что и происходит - русские исчезают и от этого на Земле происходят все события, которые есть: все, все, все..... Это закон космоса.
А "Сова" дается для избавления всех болезней, для зарождения и увеличения Совести. Совесть - это часть души, это энергия и ее современными методами не воскресить. А теперь представьте себе Новый Мир, в котором люди живут и у них есть Совесть. Мы будем жить точно так же, только у всех будет Совесть.
Я написала вам перевод манускрипта Войнича, кругов на полях, египетских рисунков, всех других древностей. Будут вопросы, пишите, я отвечу.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мацура (Юрова) поделилась записью
У каждого предмета и действия есть 4 стадии существования: 1 - появление или зарождение, 2 - расцвет, 3 - начало конца, начало старения и 4 - конец или гибель. У человечества такие же стадии. Сейчас человечество находится в 4 стадии - ГИБЕЛЬ. Само существование человечества зависит от количества русских людей на территории России. Уничтожение русских и не рождение их детей привело все человечество и планету Земля к гибели. Это закон космоса, о нем вы ничего не знаете.
1 - стадия для русских - это высокая рождаемость. 2 стадия - рождаемость равна смертности. Это самое счастливое время для людей. Этот период проживания называется ЭРА ВОДОЛЕЯ. Каждая стадия имеет свои символы, так вот, 2 стадия имеет символ ВОДА, отсюда Эра водолея.
Поскольку все планеты живые и у них есть свои законы существования (не путайте с физикой. она здесь "рядом не стояла"). Для того, чтобы все планеты жили, чтобы жила Земля и люди на ней, меня обучили этим космическим законам. Обучали все планеты, которые называются Богами.
Мне даны законы космоса, рецепт бессмертия. И я по этим законам должна привести русских ко 2 стадии или перевести все человечество к Эре Водолея, т.е. сделать так, чтобы в России рождались русские дети и рождаемость русских была равна их смертности. Только тогда можно будет говорить, что мы пришли и началась ЭРА ВОДОЛЕЯ.
А пока никакой эры еще нет.
Будут вопросы, пишите, я отвечу.
Надежда.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии