предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
А что это за болезнь?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
Это же исключительная нация. Всё как у людей!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
Так это ващет называется, что Украина готовится к большой войне. Обработка населения идёт полным ходом. Это одна из основных характеристик подготовки к войне.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
Догадавшись, что дело в контакте регулятора громкости, Ахмет довольно быстро нашел рабочее положение. Соседка цыкнула на бесящихся в комнате детей, выключила керогаз, и, наконец-то, стало хоть что-то слышно:
"...вное внимание при этом следует обратить на неукоснительное соблюдение Прав Человека, - подчеркнула госпожа Президент. Теперь вопрос задает Паскаль Леви, "Дю Монд". Он спрашивает, надо ли это понимать так, что по истечении срока мандата Временной Администрации - России будет возвращен государственный суверенитет, и если так, то каким видится конкретный механизм передачи. Госпожа Президент благодарит журналиста за столь своевременно заданный вопрос, и отмечает, что как раз собиралась затронуть данную тематику. Прошу прощения, - говорит госпожа Президент, - но в наше время глобальных вызовов, которые ставят перед нами всеми как топливный кризис, так и международный терроризм, никому не стоит надеяться решить свои проблемы в одиночку. Мы никогда не добьемся процветания, разделяя людей искусственно возводимыми барьерами - и доставшееся нам в наследство от авторитарного по своей сути 20-го века понятие "суверенитета" - один из таких искусственных барьеров, встающих на пути свободного обмена идеями, товарами, да просто общения людей из разных уголков Земли. Давайте сейчас, перед всеми собравшимися, проверим истинность моих слов - спросим у самих русских, разделяют ли они это убеждение? С нами в студии сечас находится человек, лучше кого бы то ни было достойный представить в своем лице весь замечательный русский народ, упорно борющийся за истинную демократию на своей многострадальной земле.
Госпожа Президент обращается к Председателю Общественного Координационного Совета при Временной Администрации господину Черных: - Никита, вы по праву являетесь, не побоюсь этого слова, живым символом прогресса для всего народа России, желающего строить общее будущее со всем цивилизованным человечеством. Ваша принципиальность в вопросах гуманизма делает вас моральным ориентиром для здоровой части общества, решившей сбросить мрачный груз заблуждений, приведших Россию в нынешний кровавый тупик, и ваша позиция в данном вопросе не может не служить аргументом для каждого патриотически настроенного россиянина, делающего сейчас свой выбор - за что он отдаст сейчас свой голос - за процветание России в лоне мировой цивилизации, за будущее он либо за прошлое? Поставлю вопрос прямо и честно - Никита! Что вы думаете по поводу необходимости для народов России так называемого суверенитета - стоят ли политические амбиции кучки ретроградов того, чтоб им в жертву приносилось будущее великой нации?
Микрофон передают Никите Черных. Спасибо, госпожа Президент, спасибо, уважаемые участники брифинга! - на прекрасном английском обращается к присутствующим Никита. Дорогие зрители, если бы вы видели, с каким энтузиазмом встречает зал его выступление! Так, он начинает говорить: - Безусловно, - говорит Никита, - приоритетом для любого здравомыслящего человека является свобода. Весь мой жизненный путь гражданина, общественного деятеля, политика, приведший меня на эту трибуну, каждый его шаг является тому доказательством. - Никита пережидает аплодисменты; продолжил: ...Та неоценимая поддержка, все эти годы оказываемая мировым сообществом нам, людям доброй воли России, наконец привела к закономерному результату - народ России выбрал свободу! И больше никому не удастся заморочить людям головы - достигший свободы человек с презрением отвергнет призывы экстремистов, все еще, к сожалению, раздающиеся порой у нас в России; и никогда не станет сторонником ограничения чьей-либо свободы! Зачем нам тащить с собой в будущее ржавое от крови наследство прошлого? Ведь в наши дни ни для кого не секрет, что так называемый "суверенитет", наряду с армиями, тайными полициями, и прочим ГУЛАГом - шутит Никита, и зал охотно реагирует на его юмор, - есть не что иное, как инструменты подавления личности, теряющие свою актуальность в условиях истинной демократии, победившей наконец тот лицемерный кровавый режим, рядившийся в демократические личины. Итак, я призываю каждого россиянина прислушаться к голосу совести, и выбрать..
Не то застонав, не то зарычав, Ахметзянов резко развернулся на пятках и рванулся из соседкиной квартиры. Казалось, что от бессильного бешенства в груди сейчас что-то лопнет, а уставший притворяться нормальным ебаный мир наконец не выдержит, и облегченно распадется на падающие столбики мутно-зеленых цифр, словно в старом кино о нереальности сущего. Отравленный несожженным адреналином организм требовал пива - ладонь настойчиво генерировала фантом мокрой, тяжелой, холодной бутылки. Во рту болтался горячий шматок тягучей смолы, шея затекла клейкой пленкой нервного пота - а пустые ларьки хлопали дверями на полуденном июльском ветру, гнавшем по улице пыль и неубранный мусор. Ахметзянову вдруг как-то враз стало беспощадно ясно: это - навсегда. Ни пива, ни отпуска с морем и шашлыками, и даже горячего душа после работы - ничего больше не будет. Никогда. Слово-то какое, Ахметзянов аж удивился - почему ни-ког-да ранее, проговаривая эти три слога, не обращал внимания на то, как окончательно они звучат: ни-ког-да...
Малость успокоившись, Ахметзянов бессмысленно побрел вокруг своего квартала, злобно усмехаясь - какой-то его части по-детски страстно хотелось чуда - заполучить прямо сюда этого лощеного пидараса; и со всей дури долбить кулаком его жирную рожу, разнося зубы в мелкое крошево, с хрустом вбивая назад все это блядство.
В голове промелькнуло - а ведь сам, сам все проебал! Ведь давным-давно, даже идеально круглым дуракам стало понятно, куда все идет. ...Да как-нибудь обойдется, да на наш век хватит... Тьфу, бля, гнилые трусливые пидоры! Да хули "пидоры" - а сам? не пидор? пидор! Самый настоящий! Как последнее чмо, гнулся под ихнюю гнилую движуху, причем сам, никто ведь в затылок стволом не тыкал. Бля, надо было давить эти масленые рожи, давить беспощадно!
— Че, сынок, тоже посмотрел?
Ахмет поднял мутный от безысходной злобы взгляд - на лавочке у подъезда сидел обыкновенный дед, определенно с утра накативший. Дед как дед, в старой фланелевой рубахе, затасканных трениках, с палкой. Ахметзянов, воспитанный в традиционном духе, вежливо ответил:
— Да посмотрел, отец. Посмотрел...
— Как она, прошмандовка-то эта черномазая: мы, мол, поможем вам с порядком-то... - деду явно хотелось зацепиться языком за "молодежь" и обсудить новости.
— До этого я недосмотрел, отец. Че, там еще и черномазые нам порядок наводить собрались?
— А как же. Дожили, абиззяны бесхвостыи нас жизни учуть... Помереть спокойно не дадут, то им комунизьм, то перестройка, то еще какая хуетень, а теперь вишь, мартышки энти ишо на нашу голову, ладно хучь не немчура, у меня отец в окупацыи был - рассказывал, что не сахар было под немцем-та... Э-эх, сынок. Мне-то похую, я уж последни деньки доживаю - бабку-то аккурат в крызис схоронил, второй десяток лет кукую, а как вам-то, ишо жизни не видели - ан вот, окупацыя , да ишо абиззяны...
— Ладно, отец, не расстраивайся так.
Старика, видимо, крепко взъебло увиденное в телевизоре, уходя, Ахметзянов еще метров двадцать слышал, как он по инерции что-то бормочет про этих "абиззян", уставившись слезящимися глазами в пустоту. Придя в себя, Ахметзянов вернулся домой. Жену увиденное не слишком-то и задело - ей даже удалось увидеть в ситуации что-то смешное.
— А Любка, представь! ты ушел, мне аж послушать не давала, возмущалась, "мужикам один футбол" - а сама! Ладно, если хоть слово поняла! Ей вполне хватило, что "Вона как с нашими-то уважительно". Выступил этот наш мордатый перевертыш, за ним опять эта сучка американская, на вопросы отвечает, а Любку аж трусит - когда "про воду и свет объявють", да еще изволила покритиковать блузку переводчицы - "сроду ба такую не вздела", представляешь?
Ахмет удивленно воззрился на жену:
— Ну даешь, мать. Да ты сама как эта Любка твоя. Одна дура "блузку не вздела ба", вторая смеется, что та "не вздела" - при этом обе смотрят по ящику объявление про оккупацию своей страны. Сюр какой-то...
Жена враз поскучнела, и Ахметзянов тут же раскаялся - пусть бы лучше смеялась, дальше поводов для смеха будет куда меньше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
Лошара )
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
А про что сериал Трансформеры?
Я к тому, что, да вообще плевать, у кого там какое отношение к какому кино. Петициии? Ну раз на этом свет клином сошёлся и у кого-то подгарает и более важных дел не нашлось, то пусть пикетируют. Люди живут же в свободной стране? Вот и носит свободных куда ни попадя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vassal Axelandrovich Поделился записью ВГородской ковчег
так именно потому они и проиграют в очередной раз. Обидно только что это не просто они, а вообще все. Ибо торгаши уже купили этот мир. Они и фильмы то уже про себя упадочные делают всё регулярнее. Смотрел вот фильм: Стена. Фильм про то, как иранский снайпер выбивает их контрснайперские отряды. Причём они его так и не завалили в итоге, а наоборот, он спасателей свалил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня