предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!"
28 апр, 20:25
Доброго времени!
Тезисно выражаясь
- не нужно рвать историю. Ленин был и это реальность от которой ни куда не деться, и благодаря ему началась новая эпоха для Русского государства. Хорошо или плохо вопрос третий, и действительно мизерное количество историков говорит документами, в подавляющем большинстве домыслами.
- Не нужно из Ленина или кого либо ещё делать идола.
- Вопрос с мавзолеем - это вопрос и культуры и отношения нашего к истории своей. И здесь необходимо выяснить отношение всего народа. Если большинство подавляющее против Ленина на главной площади, то отдать труп Ленина большевикам, пусть кланяются своему идолу.
Что делать с трупом Ленина?
25 апр, 12:42
Сергей
Благодарю! Логика простая, много людей, которые хотят захоронить, также много тех для, кого мавзолей и труп Ленина являются идолом. Не надо раскалывать общество, пусть его заберут те кому он нужен и не морочат голову и не мозолят им глаза.
10 ценных лайфаков, которые значительно упростят жизнь автомобилистам
24 апр, 20:12
ещё одна дура насосалась англицких х..в и вместо "житейских советов" втемяшивает "лайфхаки", терминнов в богатом и могучем Русском языке ей мало. Когда же твари уже кончатся? В России более 80 национальностей со своими самобытными языками и понятиями - бери пользуйся, если на Русском приелось, нет, (тут выражение С.Лаврова напрашивается), надо жопу лизнуть англосаксам. Каким же ублюдком надо быть, что бы не любить свой язык, и получается свою страну?
Что делать с трупом Ленина?
24 апр, 20:03
Отдать большевикам (КПРФ), вместе с мавзолеем, с запретом пребывания трупа в населённых пунктах.
Волга, ты ли это? Глазам не верится! - Новая Волга 5000 GL
19 апр, 20:44
Безопасность - 1, надёжность - 2, долговечность - 3, разгон 7с\100км -4, расход до 7л\100км; мощность от 150лс, вес не более 1300кг, при всех габаритах Д-класса (камри в пример), двери с доводчиками, абс-шмабээс, подогревы, электроприводы, мультимедия (ну чтоб не бабины), гарантия - 3года или 100000км, цена до 1,5млн. с полным фаршем - будет народный автомобиль - я куплю, даже очередь отстою.
Из московских разговоров.
3 апр, 09:37
Чему научили, то и получили.
Теперь вместо того, чтобы взяться за понимание целостной системы воспитания (а это нужно понимание того, какие граждане должны прийти на смену нынешнему поколению и в чью колонию превращают царство наше всяческие омбудсмены и прочие англомены), в каждой школе откроют полицейский участок с малолетними активистами.
Почему позволили какому то прощелыге Навальному устроить беспредел, ответ очевиден - для выработки серотонина, адреналина и получения стойкого иммунитета к подкрашенным революциям.
Сталин нужен всем !
3 апр, 09:21
Каждому времени свой Царь, и над всяким временем один Бог
Нужен ли в семье «глава семьи»?
3 апр, 09:13
В этой паре ведёт Ксения. Пройдёт немного времени и она начнёт упрекать мужа - Ты же мужчина!
У нас в стране тоже равноправие, только роли распределены, и глава страны один, и зарплатой он мериться не будет (проиграет какому нить олигарху), но вот что-то в нём есть такое, мужское! что ни Склизке поднять ни Мотвиенко (Валентине) описать.
Букварь: как деградировала главная книга первоклассника за 50 лет
1 апр, 07:11
Чему учат то и получат - ну, му, ку, а! Ку-ка-ре-ку, селфи, мука, пука, брекзит..кака, чпоки, обудсмен...Пушкин наше всё
Решение Трампа по Сирии поразило Москву: такое заявление ждали давно
1 апр, 05:08
Это ЖЖЖЖ не спроста
Картина дня