предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наказание за отрицание Октябрьской революции надо ввести?
20 янв, 17:32
Ленин был, Троцкий был, вооружённые латышские стрелки были, пьяные матросы были, беглые солдаты-дезертиры были, уничтожение царской семьи было, террор по отношению к небольшевикам и некомунистам был, расшатывание государства для свержения институтов госвласти было....Хоть жопой назовите, а факт преступлений не скроете.
"Викинг" - фильм-притча о преображении Руси.
14 янв, 07:30
Фильм ветреный, как шлюха - даст всем, лишь бы ни кого не обидеть. Фильм слабый с художественной точки зрения. С исторической тоже всё понятно - один единственный источник о Руси на все времена и песец. Ну додумались оправдаться Гумилёвым...хорошо, что ещё не до "Цицкаридзе" с историей 20-го века. С точки зрения ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА в фильме "Царь" - одной ролью показано всё величие и значение православия. Тут и контрасты, которыми оправдывает автор статьи очернение наших предков в этом фильме;..С точки зрения ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА в фильме "Остров" - одной ролью показано всё величие и значение православия, с грязью, но без "грязи"...
И лично моё мнение, если эта притча, то пусть имена и "фамилии" будут изменены и всякое совпадение считать не действительными. Иначе чем мы отличаемся от СШАнских фильмов, в них русские тоже преображаются, после встречи с Рэмбо и Роки.
1917-й: что было бы, если бы большевики не захватили власть
13 янв, 11:24
Ольга
Вы как большевики, чем этих меньше, тем нам лучше! Расстрелять! Террор, террор и ещё раз террор. Ваши предки пострадали, скажите мне, пожалуйста, а о детях вы думаете. Они в числе этих или тех? Кто им на дороге попадётся? Что вы им будете советовать? По совести, а совесть это что? Это нравственность, мораль, душевная и духовная чистота? Обвинять людей, делить их на красных и чукчей, приписывать им ярлыки, сгонять их в стада ради вашего величия - это разве нормальная норма? она удобно ложится на вашу совесть? Ответьте, пожалуйста, мне, за меньшинство которых вы взываете к Богу, на эти вопросы. И вспомните к кому призывают друзья сша в Сирии отрезая головы, и найдите семь отличий. Удачи. и да будет мир над вашим домом.
12 янв, 09:54
Виктор
А для многих будущее закончилось в семнадцатом, для кого то в тридцатьвосьмом ...
12 янв, 09:53
Игорь
Согласен. Сами не живут и другим не дают.
Татьяна Воеводина. Как лестница крута к чужому дому! О страшной цене за вход в ЕС
12 янв, 09:47
Сергей
Так и есть. Причём помидоры из Турции. А демократические Болгары разучились их выращивать. Великие Укры разучились строить самолёты и вертолётные двигатели, выращивать пшеницу и свиней, но научились по Урски гутарить, товарищи из прибалтики помнят только как шпроты в банки закатывать, но товарищи демократы шпроты не ядять, а враги - русские отказались от них почему то...
1917-й: что было бы, если бы большевики не захватили власть
12 янв, 09:22
Всё это не благодаря большевикам, а вопреки. Разве они не раскачивали страну и не радовались отречению царя? Они уничтожили всё святое, принесли низменное и непотребное и провозгласили это новой жизнью. Конечно, всех под одну гребенку грести не надо, но и преувеличивать заслуги тоже не следует.
Татьяна Воеводина. Как лестница крута к чужому дому! О страшной цене за вход в ЕС
12 янв, 09:14
Так и есть. Удивительно, но я и в России постоянно встречаю людей восторженных от США и Европы. Аргументы у них одни, там "демократия", "права человека", "социальная защищенность" и т.д., а у нас ...
Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе
11 янв, 15:27
Проблема актуальна. Живу в маленькой провинциальной столице Горно-Алтайске, парковок нет в принципе, о моём вопросе о строительстве, обустройстве стоянок и парковок, не кто из уполномоченных ответил, что в Горно-Алтайске такого опыта нет, а ещё один умник посоветовал купить гараж. Меж тем опыт наших братьев меньших (Финнов) показывает, что проблема наша это смешно. Инициативы одного человека мало. Нужно решение руководств всевозможных..
Противно смотреть — Жириновский о новогодних шоу
11 янв, 14:34
Рейтинг и реклама заказчики телепрограм.