предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Тюрин Поделился записью Экономика сегодня
Рождённый ползать, летать не может.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Тюрин Поделился записью Быть умным - это модно
Излишние амбиции Адольфа повлияли на ход войны, он завяз в собственной трясине будущих барышей, на том и провалился с своим обычным европейским треском. Он даже не понял, почему Рюрики, а после Фике так вжились в эту землю, вросли с корнями в коренной народ. Писать мемуары на тему "Как мы пытались трахнуть, и как нас в результате трахнули" можно бесконечно долго, продавать брошюрки сочувствующим, получать с этого дивиденты... Что ж, всё это в духе их воинском,- оплакивать собственные надежды стать властелинами материков и ресурсов. Можно их похлопать по плечу и предложить выпить яда, чтоб наконец не распространять этот бздёж. Единственным разумным завоевателем за всю историю войн за завоевание наших земель стал Александр Македонский, который встретил невероятное сопротивление на землях Скифии, понеся там значительные потери среди собственного несокрушимого войска... За сим он во многих местах стал строить крепости, которые после переросли в города, и стены, чтоб отражать возможные нападения со стороны скифов. История говорит о многом, но не многие могут её читать адекватно. Почитайте Летопись временных лет, там до сих пор есть в словах, как наш народ упоминался греками, и это - вовсе не общепринятое - "славяне".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Тюрин Поделился записью Обо всем таком..
Кесарю - кесорево, собаке - собачья смерть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Тюрин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ну а за что платить Польше то?! За примыкание к нацистсткому движению?! Пусть вспомнят 39-ый и своё правительство, которое под Адольфа ложилось и сраки кверху поднимало. Наш народ был самым "убитым" за время той войны, наши города превращены в руины, развалены заводы, перепорошены сельхозземли... Об этом никто ничего не говорит, мы не требовали от немцев выплат, мы наоборот вкладывались в поствоенный ГДР. Мы такие богатые? Нет! Мы ведём себя достойно, когда побеждаем. А Польша долго думала, после опомнилась, что можно попросить "законно" кусочек на хаванину собственной верхушки. Хрена вам лысого, панове!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Тюрин Поделился записью Телеканал 360°
Америкосные гады сами создали этих упырей, которые теперь исчезают, они и задуманы были изначально, чтоб создать глобальную проблему, на которую потратят множество средств, такова судьба пендосстанной (англосрансонской) экономики,- жить за счёт разрушения и кровопролития. До сих пор не понимаю, почему все молчат и не выдвигают по этому поводу претензий в адрес этой мерзкой полосатой крысы со звёздами штатов, покрытой костями?! Мусульмане, они же перевернули ВАШУ религию, сделали ВАС "жестокими средневековыми убийцами" по всем каналам СМИ, которыми вы вообще не являетесь, да и вера не позволяет так себя вести. Американская чума однозначно должна уйти, но и они должны понести ответ за то, что натворили по полной программе! Пора давно организовать второй Нюрнберг для этих тварей, которые жгут костры войны и раздора по всей планете!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Тюрин Поделился записью Темы дня
Ну а чего такого неведомого живой труп Сорос делает?!... Они называют себя мировыми финансистами, а только занимаются распределением сфер влияния во всеобщей условной действительности. Его успех, самый большой, как и всей его команды, был в развале СССР и наведении хаоса среди распавшихся республик "Восточного коммунистического агрессора". Далеко ходить не нужно,- наш братский народ, с кем плечо о плечо мой дед проходил белорусские болота в ВОВ, теперь вопит, что я "москаль" и "агент Кремля"... Да ныне какое дело "Кремлю" за жизнь за МКАДом?! Это же совсем неинтересная тема, мы же как-то выживаем и натягиваем последнее в своих запендрических мухосрансках... По конституции вроде как абсалютно все равны, но нас меряют так называемым "уровнем жизни в отдельных городах" до сих пор... А вот к примеру, за МКАДом, на территории Самары, был когда-то завод "Металлург", который был единственным конкурентом корпорации АЛКОА, мейд ин ЮэСэЙ.... Его тихо продали прямому конкуренту вместе с многими технологиями производства сплавов и металлов, в настоящее время он работает на БОИНГ, на том же самом месте, и делает несущие конструкции на его модели, а так же крылья их самолётов... Никто же не задавался вопросом, что промышленность сознательно разваливают, никто из верхов не сказал СЛОВА против, все согласились, так как условия "сделки" на тот момент устраивали всю, так сказать, "элиту"... Успешная торговля возможна только тогда, когда нет достойных конкурентов на рынке. В таком случае появляется возможность манипулирования событий под собственные правила, которые играют в сторону сильнейшего игрока...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Тюрин Поделился записью Главная новость!
Грёбаный старый пердот, со своим моторизированным отрядом ты был бы просто шавкой, которая только лает, а укусить не может. Ты даже живёшь сейчас в постоянном страхе, что тебя пустят под молотки, понос страха капает в торбу труселей каждую ночь. Изучай тактику и ведение боя на территориях противника, диверсия оказывала всегда только местные беспорядки, но влекла за собой чистку. В военное время, с настоящими технологиями, висел давно на берёзе со всем своим отрядом при "латинских галстуках". Такие, как ты, в Великую Отечественную Войну целовали жопу фашистам и носили нарукавники полицаев. Ты не высшая каста общества, которая предназначена руководить остальным человечеством, ты - кусок протухшего говна с завышенной самооценкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня