Краткая информация

  • 14.06.1949, 70 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • 3 друга
Вы не поверите: Уровень математической подготовки во Франции
На мой взгляд, все это результат реализации безобидной фразы "учить тому, что пригодится на практике". Образование стало придатком производства. Образованиие, которое должно развивать человека, формировать из высшего биологического вида именно человека, т.е. осуществлять процесс социализации, стало общественным институтом, поставляющим рабочую силу производству. До сих пор нет ответа на вопрос о функции образования. И следование так называемому Болонскому процессу - лишнее подтверждение. До тех пор пока не идут из лексики сначала учителей и преподавателей слова о производственных потребностях, образование будет деградировать. Но пока, к сожалению, есть поклонение материальному богатству, а человек отождествлен с неким винтиком. Поэтому и стоит задача "автоматизировать" его. А то начнет думать, и сложно предсказать последствия. т.е. будет отказываться выполнять глупые решения, участвовать в разных видах травли людей друг на друга и т.д.
4
НЕОБЫЧНОЕ ПАЛЬТО ИЗ КОЖИ И КРУЖЕВА. МАСТЕР КЛАСС
Анджелина Джоли удалила себе мозг
Моя старость будет такой
Американцы пробуют еду русской и украинской кухни
Кошачий питомник в квартире пациентки психиатрического диспансера - посмотрите на этот УЖАС!
EUobserver Порошенко: Украина расскажет миру, как стала жертвой Гитлера и Сталина
Мифы войны: добрые нацисты и хорошее пиво
Тамара Синявская:«Если тебе так нравится уклад американской жизни — бери визу, билет и поезжай, будет твоя родина там"
Россия и Китай сжигают мосты
Открытое письмо Дина Рида Александру Солженицину
Лимонов: В России стыдно иметь такую зарплату, как у Сечина
Говорить о том, что это заработная плата, некорректно. Заработная плата от слова - ЗАРАБОТАТЬ. А это человек получает доход от продажи национального богатства - РЕСУРСОВ. Это ничего общего с заработной платой не имеет. Давно пора решать проблему распределения -ИМЕННО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДА ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ. К их созданию этот и дургие господа из Роснефти НЕ ИМЕЮТ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ. НО ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЛИБЕРИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА. НИЧЕГО НЕ СОЗДАЕШЬ, ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВУЕШЬ И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ. И НЕНАВИСТЬ НАДО КОПИТЬ, А ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ, ЧТО ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ДОХОДА НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ. ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ И ДОХОДЫ ОТ НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ ОБЩЕСТВА И НАДО ИСКАТЬ МЕХАНИЗМЫ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. НАПРИМЕР РЕНТА ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ДОЛЖНА ИДТИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ НЕ СЕЧИНУ И КОМПАНИИ, А НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ.
11
ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА. 4 РЕЦЕПТА
ПРЕКРАСНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
Алла Гербер: всеобщая ненависть к США погубит Россию
Борис Корчевников о Ярмольнике и обвинении в антисемитизме канала "Россия-1"
Проблема гораздо шире, чем защита собак или кошек. Ведущие на тв считают себя хозяевами. Практически всегда ведут себя некорректно, если не сказать по хамски. Говорят больше, чем приглашенные, постоянно перебивают и т.д. В общем демонстрируют набор не только непрофессионализма, но и отсутствие элементарного воспитания. Темы, которые предлагают для обсуждения, раньше даже в деревнях на скамейках не обсуждали, считалось НЕПРИЛИЧНЫМ. А С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ РАЗНЫЕ СКАНДАЛЫ УСТРАИВАЛИ, ПРЕДПОЧИТАЛИ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ИМ ЧАСТО НЕПРИЛИЧНЫЕ ПРОИЗВИЩА ДАВАЛИ. СЕГОДНЯ НА СКАНДАЛАХ И ГРЯЗИ ПОЛУЧАЮТ ОГРОМНЫЕ ДОХОДЫ. ЛЮДИ, КТО СМОТРИТ ЗАДУМАЙТЕСЬ. ВЫ СМОТРИТИТЕ ГРЯЗЬ. А БЕЗДАРИ И ЛОДЫРИ ПОЛУЧАЮТ ЗА ОДНУ ПЕРЕДАЧУ ТАКИЕ ДОХОДЫ, ЧО ВАМ ГОД НАДО УПОРНО ТРУДИТЬСЯ. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ВЫ САМИ СЕБЕ СНИЖАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ, НО И ПЕНСИИ.
10
10 редких басен Крылова
ДОМ ИЗ БУТЫЛОК ЗА 14 ДНЕЙ
СКАЖИ «НЕТ!» БЮСТГАЛТЕРАМ

Популярное

))}
Loading...
наверх