предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Давыдов Поделился записью Вопросы и Ответы
Для всех убийц - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Что что, а предавать за последнее время мы научились. Если будет допущена передача патриота и бойца ополчения в руки бандеровской охранки это будет концом веры в президента России и ни какой ливень не смоет с него этот позор.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Клянусь, если бы это произошло на моих глазах, удавил бы эту суку собственными руками. Мир сползает в помойную яму.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью Любители истории
Бред сивой кобылы, что бы ответить на этот бред комментария не хватит. Внезапность удара всегда дает определенное и ощутимое преимущество агрессору., который не вдруг бросился на нашу границу, а заслал огромное количество диверсионных групп, которые сыграли серьезную роль в первые дни войны,
он точно определил цели на нашей территории, поэтому масса современных самолетов, танков, орудий были уничтожены прямо в капонирах и складах. Что можно говорить о превосходстве в авиации, если советская была размещена по всей территории огромного советского союза, а немецкая сосредоточена вблизи наших границ и при этом имела четко определенные цели. Превосходство в танках, в каких в танках БТ (их танкисты называли "Прощай Родина"), которые по настоянию Тухачевского были приспособлены двигаться по дорогам Европы на больших скоростях как на гусеницах, так и на колесах, но с облегченной броней (крупнокалиберный немецкий пулемет пробивал бортовую броню башни навылет, т.е. пробивая обе броне стенки. А генерал Павлов, который бросил огромное количество танков, орудий и автомашин и устроил 300 км пеший марш бросок и привел войска в окружение.
Почему Военно-Морской Флот встретил нападение в полной боевой готовности, не потерял ни одного корабля и нанес ощутимые потери флоту и авиации немцев.
Гитлер в конце войны говорил, что если бы он не очистил верхушку армии, как это сделал Сталин, то войну Германия не проиграла бы.
Не надо забывать на Германию работала вся Европа и не только работала в состав вермахта вошли дивизии в полном вооружении Франции, Бельгии, Норвегии, Швеции, Румынии, Болгарии и т.д.
Не надо забывать, что американцы приняли решение встать на сторону сопротивляющейся стороны, а не агрессора.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Этого и требовалось ожидать, вся наша болтовня о минсках и прочей фигне не стоит ни гроша. Надо было оказывать решительную помощь по разгрому АТО еще в 2014 году. Пиндосы видят нашу нерешительность и безответность и пользуются этим, они почувствовали возможность на размещение своих военных на территории укропии и они будут предпринимать все меры, чтобы осуществить это. Очень часто общаюсь со своими бывшими подчиненными, которые воюют в Донбассе, ситуация чрезвычайно тревожная, танки всу менее чем в 10 км от города, каждый день похороны. Появились военные пиндосии, необходимо проводить операции спецподразделений по их уничтожению или как минимум захвата в плен. Пиндосы очень не любят когда их вояки исчезают или погибают.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью Наша позиция
Это просто придурок, место которому в психбольнице тюремного типа. Хорошая камера, железная дверь, решеточки на окнах можно ходить голым, онанировать, засовывать палец в задницу и главное врачи рядом.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью В курсе событий
Правильно писали великие люди об интеллигенции и с каждым днем убеждаешься, что отдельные индивидуумы из этой когорты как ржавчина или ядовитая плесень разъедают устои государства и мозги ее народа.
Существует закон о запрете отрицания холокоста и по этому закону разные люди и в разных государствах понесли соответствующее наказание, но почему руководство нашего государства не может издать закон о Великой отечественной войне, по которому такие мерзавцы типа познера не сели бы на нары минимум на 3 года для осмысления своих действий и слов. МЕРЗАВЕЦ.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Давыдов Поделился записью События дня
90-е года породили бандитизм в самом широком смысле, безденьжье, бензработица и безнадега выбросила на улицы городов сотни тысяч нищих людей, которые без какой либо помощи государства в целях выживания занялись на свой страх и риск стали пытаться зарабатывать деньги т.е. занялись "бизнесом", но практически такое же количество нищих людей сбиваясь в стаи стала отнимать зарабатываемые деньги. Шло время и как в природе происходил естественный отбор "бизнесмены" одни погибали или превращались в бомжем и бандиты погибали или становились ОПГ, далее когда сформировалось поле "бизнеса" , так же сформировалось стая ОПГ, но развитие не останавливается и деятельность ОПГ стала перетекать в кабинеты чиновников и сегодня они уже сидят во всех органах власти. Так чему мы удивляемся принимаемым ими законам. Они раньше жили по понятиям, теперь живут по законам.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня