предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Руслан Осташко показал, что ему пишут поляки после того, как он наказал Мацейчука
27 апр, 14:01
Руслан, глубоко уважаю и поддерживаю. Эту мразь и подонка надо было бить на смерть.
Жириновскому - 71. Подборка его эпичных фраз к дате
27 апр, 13:57
Розалинда
Часто не главное, что он говорит, а что делает. Профессиональный лгун, провокатор и трус.
27 апр, 13:55
ivan
Частенько с ним не спорить надо, просто бить наглую морду профессионального провокатора.
27 апр, 13:52
Глубоко сожалею, что на политической арене России существуют такие психопаты, лжецы и мошенники, как Жириновский. Удивляюсь, как могут люди голосовать за это существо.
Украинская пресса: Знаете, как нас называет неблагодарная Россия? «Скакуасы»!
27 апр, 00:08
А это сказано не русским пропагандистом, а человеком к которому прислушивалась вся Европа.
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Отто фон Бисмарк
С каждым днем всё больше убеждаюсь, что он был совершенно прав.
На Украине дают неделю гражданам РФ, чтобы покинуть Крым
27 апр, 00:04
Меня уже тошнит от одного слова укропия населенная тупорылым и трусливым народом.
Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
26 апр, 23:23
bianka012
На глупость надо или не отвечать или отвечать адекватно. Вы наверное не знаете, что делают с обиженными. Но за 30 лет службы прекрасно знаю, кто и что должен делать в правительстве в военных вопросах, а Шойгу всего лишь один из министров именно такого правительства и думаю, что не самый худший.
Член Общественной палаты Москвы Павел Данилин опубликовал резкое обращение к противникам сноса 5-этажных сталинок и хрущевок
24 апр, 22:15
Какое количество негодяев сидят в вертикали власти ради собственных заработков готовы снести все жилье и заново построить, но взять с народа и за снос и за строительство. В стране сотни тысяч людей живут в нечеловеческих условиях практически в развалинах, а обожравшиеся чиновники Москвы сносят нормальное жилье. В поселках ради экономии срезают всё уличное освещение, цена на газовый баллон почти 1500 рублей. Военным пенсионерам выплачивают только 54% от начисленной пенсии .........................................
«Их расстреляли на рассвете»
24 апр, 21:55
Много зверья перестреляли и повесили, но гены к сожалению остались, вот они расползаются по всему миру..
Картина дня