предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Фотосет красивой загорелой нудистки на фоне пустыни
21 фев, 20:23
Тыща Шерлоков Холмсов уткнулись в мониторы, еле сдерживая свободной рукой между своих ног дедукцию.
Банкротящийся оборонный завод оказался в собственности у состоятельного депутата Госдумы
21 фев, 04:08
И где сенсация? Народу неизвестно, кто прихватизирует народное добро Советского Союза? Это делают чиновники, администраторы, их дружки, подставные лица и шестерки. Ни о какой заботе о государственных интересах речь при этом не идет. Получается сказка про белого бычка: с народа содрать, чтобы поддержать оборонку, а с оборонки в своей карман забирают бабло якобы народные депутаты, якобы госменеджеры Миллеры, Грефы, Шуваловы, Сердюковы, депутаты Государственной Думы фракции «Единая Россия» Умаханы Умахановы - все истинные патриоты, а простой народ обязан продолжать питаться светлым будущим.

Вот что интересно, уже и украинский майдан показал, что нельзя гидру коррупции на госуровне подпускать к власти, нельзя делить народ на блатоту Васильевых, сынков и дочерей свиней от крупного бизнеса и простой народ, а все равно чиновничье отродье свободно плавает в море прихватизации. Тогда вопрос к чинушам: неужели трудно прочитать внимательно историю России, СССР с октября 1917 года по февраль 2017 года, чтобы не допускать одни и те же ошибки? Ну обожрутся сегодня хапуги-легальные ворюги, но неужели трудно догадаться, что будет с их детьми и внуками? ВСЕГДА МУХЛЕВАТЬ, НАЖИВАТЬСЯ НА НИЩЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Жуткие силиконовые "красавицы" или яркий пример как делать не надо! (На ночь не смотреть!)
21 фев, 03:45
Обычное дело у баб, когда деньги еще есть, а мозги уже кончились.
Ксения Собчак объяснила, почему одевается «как бабулька»
20 фев, 18:26
Собчак рекламирует на сходках, случках презентациях презервативов московского гламурного бомонда рейтузы с запахом месяц не подмывавшейся Ксюши. Видный представитель московского бомонда, звезда на высоченных каблуках Сергей толи Зверев, толи Зверева купил на распродаже партию таких рейтуз и решительно изменил свой гламурно-каблуково-лобковый образ: отныне ОН гмурит исключительно в поношенных и не стиранных рейтузах несравненной кобыло-гламурной Ксении Собчак.
Ура, товарищи!!! Посылаем Серегу толи Зверева, толи Звереву на евровидение в фирменных рейтузах от Собчак. Все тамошние бородатые толи певички, толи певцы Вурсты попадуют от зависти при виде и нюханье рейтузов от непревзойденной Ксении Собчак. Первое место толи спереди, толи сзади гарантировано!
Явлинский о Лаврове: иногда лучше молчать, чем говорить
20 фев, 03:54
Про сирот: где-то уже это было. Кто-то уже говорил про сирот, выпрашивая деньги. Кстати, Григорий, тебе кто дает деньги для ведения политики? Кто твои спонсоры? Колись, спекулянт по детским проблемам!
Самые сомнительные марсианские проекты
20 фев, 03:47
Вполне нормальное состояние - попытки освоения космоса, но пока наш мир не в состоянии сконцентрироваться на этом и существует какая-то договоренность или на крайний случай глупая саморекламирующая традиция в СМИ демонстрировать атмосферные непонятки, а не исследовательские реальные усилия для постройки космических (и не космических) транспортных средств более высокого уровня по сравнению с существующими.

Как бы СМИ и спецслужбы, нефтедобытчики и биржевые спекулянты не пыжились, аналоги НЛО разрушат сегодняшние основы экономики, особенно энергетики, выведут транспортные возможности на более высокий уровень, тормозить эволюцию Соросам не удастся бесконечно, сдохнут Соросы и Абрамовичи, люди научатся противостоять антисоциальным прихватизациям, разрухам в форме "прогрессивных" реформ, ведущим к массовым закрытиям предприятий, увольнениям, беспросветной нужде большинства ради понтов блатоты вроде Васильевой, Сердюкова, Чубайса, сахалинских губернаторов и прочих хапуг.
Раскрыта тайна биографии Сороса — спонсора всех революций и террора
20 фев, 03:09
Обычная история обычного чмо-миллиардера. Зная, что миллиарды не спасут от смерти (все ведь помрем), чмо рассуждает так: "Да как же это так, миллиарды останутся, а я сдохну, это ведь неправильно, надо, чтобы все сдохли".
Сорос, Абрамович, Прохоров - чмо. Все, кто помогал мухлевать, помогая этим шулерам, тоже чмо.
Русский летающий мотоцикл совершил первые полеты в Москве (ВИДЕО)
19 фев, 16:51
Алексей
Куда уж мне, малограмотному, а вот у мотоциклиста может получиться уверенно "кататься", если он поднимет у драндулета винты хотя бы на полметра выше по отношению к своему грешному телу.

Вам нужно лучше? Платите деньги - организую постройку НЛО. Впрочем, все места для получения денег заняты "умными". Чубайсу, к примеру, как самому умному наверняка подарят очередные миллиарды и заживет страна вся гордая от подаренных Чубайсу миллиардов, а Алексей Никифоров громить станет с еще большей прытью дурака какого-то Эрла со Швайцером в придачу.
19 фев, 09:41
"РУССКИЙ ЛЕТАЮЩИЙ МОТОЦИКЛ СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЕ ПОЛЕТЫ В МОСКВЕ (ВИДЕО)"

На очереди следующая уникальная разработка российских инженеров представляет собой большой пилотируемый дрон типа квадракоптер с приводом от лисапеда, с четырьмя винтами и сиденьем пилота между ними. Он будет способен переносить по воздуху грузы весом до 120 кг, находиться в полете до 27 минут и подниматься на высоту до 10 метров над землей, если водитель лисапеда смогит крутить пидальки тышу оборотав в минуту. Щас команда касманафтаф тринируица крутить пидальки шибче и шибче.
Франция и Германия серьезно меняют свое отношение к Украине
18 фев, 19:19
"ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ СЕРЬЕЗНО МЕНЯЮТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К УКРАИНЕ".

Чушь, полная чушь. Чтобы серьезно изменить отношение к Украине, Франции и Германии требуется привлечь к ответственности виновных в сожжении заживо 45 одесситов. Нет осуждения тварями из Германии и Франции любителей сжигать заживо людей - нет никакого изменения в политике поддержки фашистов, бандеровцев, УПАвцев.
Режим бандеровской хунты совершил и совершает тысячи преступлений, на которые закрывают глаза лидеры и Германии, и Франции.
Люди, граждане Германии и Франции - это одно, а их лидеры со своей солидарностью с фашистами и бандеровцами СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!