предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А такой "друг" был, когда с визитами в Москву ездил...
24 июн, 15:55
Этот принц расхорохорился в объятиях евреев и американцев.
Саудовский Принц: «Хватит миндальничать с Путиным, мы уничтожим российские силы в Сирии за 3 дня»
24 июн, 15:47
Принц, туфтовый "демократ", спекулянт террористами, игрок чужими жизнями закончит свою жизнь также, как и его наемники в Сирии, но убьют его его же родственники: к принцам-убийцам и королям-убийцам уже нет такого почтения, как сто лет назад.
Роковая ошибка российского Генштаба в Сирии
23 июн, 16:14
В российском генштабе принимают точные решения без понтов на рекламу в отличии от Якова Кедми, которому при всех его связях с МОССАДом невозможно знать все тонкости положения дел в Сирии.
Жалкий слабак.. Лена Миро
23 июн, 05:13
Петька Порошенко - миллиардер, обчистивший Украину и ищущий сейчас безопасности наворованных у народа Украины денег. Таких ворюг полно и в России. Вывод же такой: доверие ворюге ноль, не имеет значения, из какой страны.
Участница «Pussy Riot» раскритиковала Оливера Стоуна за фильм про Путина
23 июн, 04:57
Прошмандовкам место может быть и Каннах, но уж точно не здесь.
Следующим этапом эволюции человека может быть киборг
22 июн, 17:11
Трезво мыслить не разучились? Такой вот пример:
- сегодня работал на даче
- примерно метрах в 200 останавливается на драндулете молодой "дачник"
- сразу включает "музыку" на максимальную мощность, за 200 метров бьет по ушам бум-бум, все мелодии как у неандертальцев, абсолютно все
- так продолжается 1 час, 2 часа, 3 часа
Вывод: любитель музыки - свинья, чтоб он сдох. 100% имеет слабое образование, получеловек-пустышка, драндулет куплен родителями или в кредит с целью "самоутвердиться", потому что больше возможности выделиться у идиота нет (я его не видел, не общался, но ошибка исключена). Далее: правоохранительные органы работают, когда преступление случилось, но не в целях профилактики, пока нет заявления толстозадые делают вид , что ничего не происходит. Уважение к таким порядкам, к таким чиновникам, к таким неандертальцам ноль.
Еще один вывод: человечество движется не только по пути прогресса, но и по пути регресса, примеров тому масса.
Израиль предлагает России договориться о взаимном признании военной службы
22 июн, 16:46
Террористы на юге Сирии получают зарплату 5 тысяч долларов в месяц из бюджета Израиля. Какие могут быть договоры с финансистами террористов?
Человек из лаборатории: эксперименты пришельцев
22 июн, 16:40
По-моему, постоянно рождаются дети с предпосылками к тем или иным экстраординарным способностям. Все проблема в том, чтобы успеть точно в необходимое время заметить бурлящее молодом организме творческое извержение и направить в свободное русло для развития. Человек сам даже не замечает свои супер-способности, лишь напоминание окружающих дает ему понятие, что он гипер-одарен.
С годами рутина отодвигает гипер-способности, так как человеку неприятно быть особенным, особенным на грани чокнутого (в понимании дураков из окружения).
Вообще говоря, не там ищите гипер-способности, они среди нас, в нас, в некоторых из нас, способности просто не находят поля, среды для раскрытия, но это до поры, до времени.
Путин согласился реформировать современную школу
22 июн, 16:23
Систему управления школьным образованием все эти псевдоновшества не касаются: без возврата к советской системе решения важнейших рутинных вопросов школьного образования на педагогических советах школ образование останется уродливым. Не готовится к урокам, абсолютно не выполняет домашние задания, стабильно нарушает дисциплину - штраф родителям, отчисление из школы, а не рисование оценок в ожидании реального преступления. Рейтинг школы - урод, заставляющий рисовать оценки, замалчивать преступления, нездоровые отношения между учителями и учениками. Там, наверху, в уютных кабинетах совершенно отстранились от реальной жизни, занимаются туфтой, крайне вредной для подрастающего поколения.
ИЗРАИЛЬ СДАЛИ ТЕРРОРИСТЫ: ЗАРПЛАТА 5 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ЮЖНУЮ СИРИЮ
22 июн, 16:01
Это все давно понятно, но кормильцев террористов, убийц, любителей наживаться на крови, финансистов оранжевых революций требуется разоблачать безжалостно официальными лицами, а не прятаться за дипломатическими формулировками:
- на Украине Янукович пока торговался то с Россией, то с США при явном финансировании американцами бандеровцев и нацистов Россия просрала ситуацию именно из-за замалчивания реальных действий и штатов, и Януковича
- сегодня любезничаем с израильтянами, которые вскармливают террористов наряду с Саудовской Аравией, Катаром, США, Великобританией, Францией...
- помогать следует друзьям, сирийцам, иранцам и поменьше замалчивать реальный расклад, когда даже генсек ООН - последняя шестерка госдепа США
Картина дня