предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Наумчук Поделился записью Мир оружия
Мда. Автор наверное не в курсе что винтовка не была самозарядной. А так же не слышал ни про СВТ-38б 40 ни про АВС-36. Ни про АВТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Наумчук Поделился записью Ваше мнение
Ну так внутри квартиры находился съехавший с катушек уголовник. Это же страшно, вдруг у него нож есть. Можно и схлопотать чего нибудь. Вот пьяных по улицам обирать другое дело. Никаких проблем - не страшно. И вряд ли они полный срок отсидят. Бедненькие боялись выговора. Фактически они виноваты в смерти ребёнка и получили максимум полтора года.
Я не говорю что все сотрудники полиции такие. И не знаю каков процент таких. Вот только возникает желание проверить всех.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Наумчук Поделился записью Все об оружии
"В их собственности находилось в общей сложности 5 млн единиц оружия. И это без учёта гражданского оружия в собственности организаций (например стрелковых спортивных клубов) и служебного, принадлежащего частным охранным структурам."
Не надо забывать что это на 150 млн. человек.
"Оружие в России запрещено, потому что власть боится революции
Это неверно. Во-первых, право граждан России на оружие гарантировано Федеральным законом "Об оружии", принятым в 1996 году. Во-вторых, среди доступных гражданам образцов имеются, например, знаменитая мосинская трёхлинейка, а также до сих пор состоящие на вооружении самозарядный карабин Симонова и снайперская винтовка Драгунова. В качестве нарезного охотничьего карабина сертифицирована даже гражданская версия пулемёта Максима."
Власть не боится революции. Боятся того что люди начнут убивать проворовавшихся чиновников (такие не все). И золотую молодеж. Ездящую по городу со скоростью 200 км/ч. Потому что от тюрьмы отмазаться можно. А вот с того света вытаскивать ещё не учили. Указанные образцы во первых доступны после 5 лет владения гладкостволом. Во вторых представляют из себя т.н. охолощеные варианты. С привнесенными дефектами стволов. Что снижает прицельную дальность.
"Тем не менее гражданам доступно нарезное короткоствольное спортивное оружие и нарезное короткоствольное наградное оружие."
Не буду говорить насчет наградного. К наградному вряд ли можно купить боеприпасы, я точно не в курсе. На счет спортивного. Его можно приобрести как прикрепленное. Де факто оно будет собственностью тира к которому прикреплено. То есть фактически оно не ваше.
" Этой энергии в большинстве случаев достаточно для эффективной защиты на типичных самооборонных дистанциях. "
Частично правда. Если нападающих будет пара. И нападающие будут уверены что у обороняющегося "травмат". Они засунут этот травмат обороняющемуся в задницу. Потому что синяки проходят, а отравления свинцом нападающие боятся не будут. Газовый балончик в такой ситуации дает больше шансов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Наумчук Поделился записью Юморина
Пятачёк. Тащи ружьё. Это какие то неправильные выпускницы. Хотя говорят что во время выпускных балов. Некоторые немолодые (и недалёкие умом) дамы одевают максимально-развратные выпускные платья. Для кого то первый шаг, для кого то последний шанс.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня