предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Филиппова Поделился записью Актуальная тема!
Знаете, я уже не возмущаюсь, не обижаюсь и не злюсь на хохлозавров. Просто нельзя обижаться и злиться на больного за то, что он болен. Если это тяжелое психическое заболевание, то больного надо либо лечить, либо изолировать от общества, либо устраниться от него самому. Поскольку лечить хохлостан мы не можем ( а болезнь зашла уже далеко), изолировать от всех тоже не можем, то надо самим максимально отдалиться: визовый режим, полноценная граница, никаких ток-шоу с хохлозаврами на российском ТВ и, вообще, поменьше о них упоминать. Ну вот, не сообщают же у нас с утра до вечера ежедневно о том, как живут масаи в Африке, индейцы в джунглях Амазонки или пигмеи в пустыне Калахари.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Филиппова Поделился записью Наша позиция
А как бы создать петицию и собрать подписи за изгнание с российских ТВканалов не только хохлозавров, но и саму украинскую тему? Сколько можно транслировать эти визги и крики на всех центральных каналах, где никто никого не слушает, но зато грязь и ругань на Россию и россиян соответственно льются просто водопадом. И это уже четвёртый год пять дней в неделю. Причем всем этим хохлоуродам платят из кармана зрителей. И доколе? Неужели нет возможности эти грязные вопли прекратить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Филиппов
Сергей Филиппов 23 августа, в 15:38 Анекдот: Абрам интересуется у соседа:
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Елена Филиппова Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
А что, кто-то правда смотрел шоу Малахова? Это, наверное, те, у кого телевизор другие каналы не принимает, только первый.
«Верните Малахова с Шурыгиной!» Интернет в ярости от новой «Пусть говорят», где теперь ругают Украину
ХОЛЛИВИЗОР

Как вы считаете надо вернуть Малахова в "Пусть говорят" ?

Да Нет
До конца голосования
05 : 19 : 52 : 54
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Филиппова Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Если бы Россия вдруг( непонятно только зачем?) решила на Латвию напасть, то в запасах самогона можно было успеть утопиться, даже не закусив запасами тушенки. Да только на фиг та Латвия сдалась? Они всё пыжатся, мол, мы такие крутые и нужные, что ужасная Россия вот-вот, прямо через полчаса, на нас нападёт, чтобы уничтожить этот оплот демократии и невиданного могущества в Прибалтике. А на самом деле всем понятно, что никому они не нужны. Как и Литва с Эстонией. Впрочем, у Литвы не мешало бы оттяпать небольшой коридорчик, который ей презентовали после войны, для прямой связи с Калининградской областью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Филиппова Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Ага, а затем мы и педофилов узаконим. А чего? Ну вот нравятся мужику детки малые в постельке. Свобода же. Государство не должно вмешиваться в интимную жизнь своих сограждан. А следом можно оправдать воровство и изнасилование. Логику всегда можно пристегнуть, если очень захотеть. Короче, автор сам говномес( уж простите, но это народное, не моё), потому так о своих волнуется. Впрочем, есть выход: браки говномесов разрешить, а по выходу из ЗАГСа сразу на кастрацию. Как вариант - электрический стул. Обоих.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Филиппова Поделился записью Темы дня
Да ну! Надоели. Довелось когда-то читать литературные "шедевры" реальных психически больных. Сначала любопытно и смешно, минут через 15 напрягает ужасно, потому что логика там соответствующая - больная и мутная. Так и с хозлозаврами, уже напрягает и вызывает стойкое отторжение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Филиппова Поделился записью Охотники за новостями
И чего это они так распереживались? "Заграница им поможет!" Или нет? Вот что-то подсказывает интуиция, что известный северный зверёк даже не подкрался, а вовсю разгуливает по прибалтам. ЕС скоро вовсе будет не до них, самим бы продержаться, а Россия...А Россия, знаете ли, просто работает в собственных интересах. Вот нужны нам дополнительные грузы из Беларуси, чтобы порты были загружены, а до ваших вентспилсов и прочих клайпед России дела нет. Кстати, Клайпеду Литве после войны подарили, никогда раньше этот город литовским не был. Это я в смысле избавления от коммунистического наследия. Как и Вильнюс ( в прошлом Вильно), до войны не был не то что столицей, а вовсе в состав Литвы не входил. Так что избавляйтесь, господа хорошие, от всего, что вам коммунистическое прошлое оставило, не всё же памятники валить, да язык русский запрещать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня