предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Россия внесла Браудера в базу Интерпола
23 окт, 06:15
У "портфельного инвестора" была туристическая виза всё время его пребывания в России, а она не даёт права на работу или бизнес в России. На туристов не распространяется налоговое законодательство, они не имеют таких прав... А Браудеру это по-барабану...
Стрелок ВСУ ликвидировал снайпершу «Белоснежку» из батальона «Сомали»
23 окт, 04:18
...значит их тоже скоро...
ОТВЕТ НА СОРВАННЫЕ РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ
23 окт, 04:00
...ещё просмотрел разные писки либералов. Жалкое зрелище выдающих желаемое за действительное. И Кедми усиленно оправдывал агрессию Израиля против Сирии, даже с некоторым высокомерием. ВВС Израиля нанесли удар по ПВО сирийской армии и этот защитник оправдывал это тем, что Израиль наносит удары по Сирии из воздушного пространства Ливана, а это мол не должно вызывать ответного огня. Тоже с логикой не дружит. Израилю счёт ещё пишут... Тут не нужно иллюзий. США и Израиль в одной связке в любом подлом деле...
23 окт, 03:48
...РСМД, ракеты малой и средней дальности стоят почти на порядок дешевле межконтинентальных ракет и долетают до цели в три раза быстрее. У нас всё готово для наземной компоненты. Несколько дней и Европа получит на своей границе пару тысяч таких ракет. Все базы США будут под их прицелом.
23 окт, 03:44
...и что тут скажешь? Вот Никки Хейли заявила:"Не вмешивайтесь в наши выборы и мы будем любить Россию". Похоже Хейли страдает слабоумием. Обама ввёл санкции против нас задолго до выборов и назвал врагом №1 наряду с американскими террористами ИГИЛ и вирусом эболы. А вот кто вмешивается в выборы во всех странах мира, так это США. Тут даже придумывать ничего не надо. Госдепартамент официально объявляет сколько миллиардов долларов на это выделяет. Никки, в вашей психбольнице есть вменяемые люди, или все как ты?
Путин рассказал о технологии будущего, которая станет "страшнее ядерной бомбы"
22 окт, 17:49
Путина в этом вопросе консультировал безнадёжный оптимист. Я даже догадываюсь кто. Я не стану вдаваться в давние данные по этому вопросу, но это очень плохая мысль - человек служебный. В конце концов горе-изобретатели придут к пониманию, что робот с программно ограниченным функционалом намного лучше и намного безопаснее. Вы просто посмотрите вокруг, мы можем создать подобие служебного собаководства и выпускать сильно тупую и поэтому не пригодную к жизни массу, либо конкурентов самим себе. Мы разве ещё не поняли почему воюем? Воюем на расовой почве, на национальной, на религиозной, на почве жадности и стяжательства. Вы хотите добавить ещё большие различия и создать подвиды и новые виды человека? Вы понимаете, что это война насмерть и уже не внутривидовая... намного хуже. А ещё при таком подходе правящие будут стремиться к положению богов, а подчинённых будут делать всё тупее и это закончится гибелью всех.
Путину под видом наукообразности подали идею "нового мирового порядка" библейцев. Именно это и следует уничтожить, или погибнем все.
Эрдоган предлагает "Исламской восьмерке" отказаться от доллара и евро во взаиморасчетах
22 окт, 16:52
кудрявцев
Первый звонок они оторвали и засунули башкой в петлю. Второй засунули Каддафи... это уже третий, блин, они и пытаются его засунуть Путину и Си Цзиньпину, а рук уже не хватает. Поэтому Эрдоган может проскочить мимо, даже пару раз.
22 окт, 16:48
Вы видели как собака крутится чтобы схватить свой хвост? Вот так Вашингтонск теперь погонится за Эрдоганом. А если учесть, что Путин и Си то же самое продвигают в ШОС, то можно понять, как весело будут проводить время янки. ;-)
Сколько они миллиардов выделили на революцию в России? Там двузначная цифра. Видали ставки какие и ещё дадут.
Гаспарян о новом законе поляков: Постыдный и непростительный шаг.
22 окт, 16:34
...и вот ещё. Я не слышал, чтобы жаловались китайцы на кого-то. Это верный признак осознания силы, а вот США жалуются как какая-то Латвия то на русских хакеров, то на русскую пропаганду, то на всемогущего Путина... Тоже признак. Слабаки эти пиндосы...
22 окт, 16:30
...И в этом нет ничего удивительного. Польша нашла себе нового хозяина и доказывает свою верность и нужность гегемону. "The great nations have always acted like gangsters, and the small nations like prostitutes." Быть проституткой в политике судьба слабых стран... А вот сильным трудно не стать бандитом. Знаете что вызывает недоумение? Они в служебном раже не видят, как меняется мир, как рвёт вчерашних лидеров. Что они будут говорить и что будут сносить, когда новый хозяин рухнет под ударами перемен?
Картина дня