предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
galina-r Рыжакова поделилась записью
...нет ума - на базаре не купишь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
galina-r Рыжакова поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
galina-r Рыжакова поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
galina-r Рыжакова поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
galina-r Рыжакова поделилась записью
Уникальность человека в том, что он является одновременно и земным и небесным существом, материальным и духовным, вечным, но живущим во времени. Если говорить о человеке, как о сотворенном по образу и подобию Божьему, то образ и подобие божие - это наша изначальная монада(безупречное идеальное сознание), находящаяся в Абсолюте, в высшем разуме, с включенным в нее знанием о безупречной энергоинформационной модели идеального мира в процессе его существования –во времени – божественный, идеальный замысел для всего сотворенного в любой момент времени - это разум, сознание, знание и модель подтверждения окружающего пространства и всего сущего в нем , где «хранятся» структурируются все модели сознаний – образы, матрицы и модели идеальных образов мира и всего сущего в нем.
Душа это высоко и сложноорганизованная сущность из структур сознания - мощная индивидуальная энергетическая субстанция, проекция монады, модель структурированных сознаний человека, сознаний, выстроенных, запрограммированых через призму личного восприятия человека, через его убеждения, мнения, решения, истинное, изначальное положение и истинное место "проживания" которой - монада – где она частичка единой организующей структуры поля мироздания - Бога в обычном понимании людей.... душа, это ее отслоенная, индивидуальная частичка, всегда имеющая связь с "базой" - по другому с Богом ее суть. Душа – это структурированный и упорядоченный набор (с энергиями жизнеобеспечения и энергиями порядка - силы организующей) всех пережитых человеком матриц - (программ происходящего) сознания (индивидуального ощущения себя в пространстве мироздания) за каждое мгновение времени существования этого сознания в мироздании – всех моделей сознания со всем набором программ по отношению ко всему – к себе, к другим людям, к миру, ко всему, что входило в сферу его внимания и всего что не входило, с программами восприятия себя в мироздании к каждой его частичке, с акцентами на видимое и осознаваемое.
Когда человек сонастраиватся на свое истинное Я, находящееся в монаде, в Абсолюте, в Боге, он сонастраивается на чистое безэмоциональное восприятие, его душа автоматически раскрывает его безграничное божественное сознание, возвращается на "базу" в пространство нирванического плана - пространство «безупречности», в высший божественный разум, Абсолют, в базовую структуру – организующую поле мироздания в часть себя, где сознание объективно и истинно воспринимает и взаимодействует с реальностью – возвращается к БОГУ – происходит озарение, просветление, человек открыт истине, истинным знаниям, талантам, гениальности, счастью, безупречности, безсмертию, благоденствию.

Сейчас души людей, их сознания поглощаются их биополем, переподчинены ему, погружены внутрь него. Человечество деградирует, живет сиюминутной пульсацией вегатативного существа, амебы, пожирающего и не восстанавливающего материю и пространство. Каждый человек просто приспособленец, что в конечном итоге приходит к потере сложности развития. В нем сквозит простота наглеца. Он впадает в стадию дегенерации озверевшего волка, шакала. Человечество остановилось в своей эволюционном развитии, оно деградирует, пошло по пути инволюции и регресса. Это происходит из-за того что человек действует как биоробот, его фокус –центр внимания сконцентрирован внутри его тела, внутри его биополя. Изнутри него человек мыслит, чувствует, действует и живет. И от животных его отличает только умение умничать и выражать свои переживания, но не их истинную суть, а извращенную и соотнесенную со своей животной скотской сущностью.
Из такого состояния время целостности души и сознания никогда не придет, оно не животным реагированием достигается, а осознанностью и умением работать своим божественным сознанием, учитывающем весь мир, изначальные благодатные законы процессов мира, работать подтверждая замысел Творца, сознанием, одухотворенным высшей мудростью Абсолюта - знанием о законах безупречного взаимодействия с миром, сонастройкой на безупречные изначально заложенные в мироздании процессы мира по замыслу Творца о происхождении первого человека еще в Писании сказано: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою»

Нынешняя модель мышления и работы сознания человека это модель поглощения и трансформации материи окружающего мира, трансформации через образы и ощущения - в материальные и энергетические проекции, в среднеарифметическую конструкцию материи, от всего воспринятого и втянутого внутрь своего биополя вниманием и ощущениями человека, включенного в восприятие, среднего из земли, асфальта, домов, мебели, техники, еды, растений и т.д. в среднеарифметическое из всего этого.
Жизненный путь человека на тонком, энергоинформационном плане сейчас осуществляется в действиях по осуществлению такой трансформации... и все умствования человека оттуда - действия человека, который включает работу ума, логики, эмоций не через божественное сознание, а через биополе, т.е. создавая из биополя умствующую, пожирающую все лярву – деструктивную энергоинформационную сущность, которая осуществляет вместо божественного сознания человека животное скотское реагирование - демонизацию человеческой сущности, божественной души – в принцип деградации и инволюции - апокалиптической модели взаимодействия с миром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
galina-r Рыжакова поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии