предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Лжет, поди? Разве у РЛС не круговой обзор? Разве пусковая установка определяет, куда ракете лететь? Это же функция человека: куда нацелит изделие, туда оно и полетит. На кого рассчитывают эти мудаки? Лгать так нагло могут только янки. На самом деле козлу понятно: человек оределяет, кому угрожать своими ракетами и в какую сторону.. Можно нагло утверждать: "Дональд Кук" в Черном море или в Балтике вовсе не против России, а против... ну, кого бы назвать? Сирии? Йемена? Ирана? Афганистана? Эти бесстыжие вояки именно это и делают. Румынский комплекс - под боком у России. Даже на машине я оттуда до Москвы за день добирался в свои пенсионные 73 года. По прямой это даже не тысячи, а сотни км. Дозвуковым ракетам - меньше часа лету. А до Брянска, Калуги, Курска чуть ли не вдвое меньше. Кому они лапшу на уши вешают? Если даже я, очень далекий от ракетного дела человек, вижу наглядно эти подтасовки, неужто пиндосы думают, что российские вояки - полные мудаки, им че хошь можно впарить? Между прочим, это ведь очень яркая характеристика их интеллекта: лгать даже толково не умеют. Лепят первый попавшийся бред, и собой довольны: как мы этих русаков надули, а? А ху-ху не фу-фу? Мы еще посмотрим, кто кого лучше надует, когда, не дай Бог, дело дойдет до реального боя. Есть у армянского поэта Ов. Туманяна такие строки: Множество туч проходят над горой, /А она вечно неколебима (это мой личный подстрочник). Переживем и пиндосные "тучи". Да так, что им мало не покажется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Одного факта звонка Климкина Керри достаточно, чтобы убедиться: сбили хохлы по сговору с янки, теперь просят прикрытия. Руине остается одно: опровергнуть факт этого звонка. Потому как если они не при чем, пусть хоть весь мир расследует инцидент, только и будут новые доказательства о вине тех, кто совершил этот варварский акт. Обращаю внимание всех, кто читает эти троки: Россия не возражала ни по составу стран-частниц расследования (там даже Малайзии - владельца лайнера - не оказалось!), ни по конкретным специалистам. Бог с вами, расследуйте, мы-то тут при чем? Зная, между прочим, с первых минут гибели Боинга "окончательный" вывод и Руины (Порох озвучил через 10 мин. после падения!), и США (там негр постарался часа через полтора-два). Подонки же! До обломков еще никто не дошел кроме местных жителей, а они уж твердо знали: не теракт, не отказ техники, не ошибка экипажа, не столкновение в воздухе, а ракета. Причем совершенно конкретная: российского БУКа. В тот (или на след.) день написал Морозову в Америку, сокурснику-невозвращенцу, некогда репортеру радио "Свобода": запустили ракеты и с земли, и со штурмовика в воздухе, пока сами точно не знают, какая из них достигла цели. а с БУКа запускали без сомнения, иначе валить на русских было бы нечего: атака русских с воздуха практически недоказуема. И мотив был совершенно очевиден: 19.07 (через 2 дня!) предстояло на саммите ЕС голосование по новому пакету санкций, а 9 стран уже заявили о своем несогласии с ним. МН-17 легко убедил ("Ах, обмануть меня нетрудно..."). Остались за кадром очевидные нестыковки: кто и зачем в РФ решил погнать комплекс БУК на Донбасс? Какие задачи у экипажа? Кто дал команду пуск и по каким критериям - на лайнер, движущийся стабильным курсом на эшелоне 33000 футов за несколько десятков км от российской границы? Бомбить с такой высоты хохлы не могли, намерений идти на посадку - никаких (иначе при такой скорости с такой высоты сели бы в районе Волги)... Зачем русским было сбивать большой Боинг? Никто никогда на эти вопросы не ответил. Тогда как мотив янки и исполнение хохлов - вот же они, на поверхности. Климкинский тревожный звонок - просто довесок, еще раз доказывающий очевидное. Тут и расследовать нечего: козлу понятно. Не думаю, что в мире остались политики тупее козлов. Трусы - да, боятся сказать правду - очевидно. Но я вовсе не тешу себя надеждой, что я такой умный, а остальные все дураки. Я-то пенсионер, с ними не якшаюсь. А вот пропагандисты делают свое дело за баксы, следователи - по команде (люди ж военные), политики... О них я умолкаю. Ибо пробу ставить на них некуда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Интересно, правда? Газета Шпрингера утверждает, что на Руине - демомкратия, а в ДНР-ЛНР - людей колечат. Немец утверждает, что хохлы "тоже" допускают такое, но меньше, меньше. Потому что ООН их контролирует, а ДНР-ЛНР - нет. И вообще эти русские никого близко не подпускают к своим делам. Откуда же инфо о колеках? А ниоткуда, догадываются немцы. В Минске Россия взяла на себя обязательства? В каком пункте декларации, не пишут немцы. Зато пишут: Запад ошибся, согласившись на эти договоренности. Короче - полная аналогия с позицией Геращенко или Ляшко. Интересно, как оплачивается в Германии такая подтасовка и лож. Уверен, деньги хорошие, уж больно злобная слюна брюзжит по краям губ автора. Бесплатно такое не делается. Иллюстрация: впервые в Крыму татарам организовали собственный ТВ, признали их язык государственным для республики, открыли школы для них... Немцы же утверждают: татар притесняют. Потому Сусанна-Джамиля и была признана победительницей Евровидения, что спела "1944". Выдали себя с головой. Политические песни запрещены в этом конкурсе, а хохлам разрешены. Более того, победила полутатарка-полуармянка не потому, что песня ее была лучше других, зрители оценили ее (без экивоков на политику) не лучшей. А вот специя этого года - "Жюри" назначенных профессионалов - дотянула ее на первое место... Все - без зазрения совести, без стеснения... Немцам ли чего-либо стесняться! Твари сначала подписали соглашение с Януковичем, гарантирующее тому до конца года выправить положение, а через 2 дня перешли на сторону бандеровцев и до сих пор поддакивают им. Не понимают, что Россия боролась с фашизмом не за тем, чтобы через 70 лет допустить его у себя под боком? Их беда. Но фашизма на Руине Россия не допустит никогда. И одесских мучеников не забудет, коих просвещенная Европа даже не заметила.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
ПРЕДЛАГАТЬ ДЕГЕНЕРАТАМ, загадившим письмо "сраным говном"? Увольте! В приличном общества при этой лексике обычно прекращают общаться (с женщиной - даже в сексуальном плане!) с такими людьми. А тут предлагается выдать ей письменный отзыв. Пожалуйста, получите: вы куда большее быдло, чем тот же Малахов (хотя и он - из ваше же разряда, но явно облагороженнее) или "обезьяны" ваши на ветках. Но вы же того не сознаете! Вы же уверены, что все понимаете адекватно, оцениваете по высшему разряду (вашего любимого "говна"), даже складки жира на чужих животах умеете считать... Для вас у нормального человека, мне думается, может возникнуть лишь одно предложение: заткнитесь и не смейте гадить эфир вашей унитазной лексикой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Насчет татар: они у нас на Волге обитают. В Крыму испокон веку жили турки. Как, кстати, в так наз. Азербайджане, жителей которого до 1918г. русские именовали "татарами" (видимо, из-за схожести языков - все они тюрки). Почему месхитинцы - турки (по-русски), а крымские - "татары"? И в Первой, и во Второй мировых войнах турки без оглядки были с немцами. Во-второй, наученные горьким опытом, они непосредственно в бой не стали ввязываться, но фашистам оказывали любое содействие. Теперь об этой сучушке. Ее родила армянка от турка. Сам факт такого кровосмешения чудовищен: отдаваться представителю нации, уничтожившей твою нацию на ее исторической - со времен Урарту - территории и присвоившей все ваши земли себе с причитанием "теперь армянского вопроса не стало" - могла только лишенная чувства достоинства самка. Это предательство не только армянского народа,но и русского - спасителя армян от полного исчезновения с лица земли (как то случилось, например, с шумерами, египтянами, аккадцами, айсорами...). Ибо турки испокон веку были и остаются врагами России. Наш век, верно, толерантен, нет нынче препятствий межконфессиональным и межнациональным бракам. Но нет-нет да и получаем такие суррогатные приплоды с психическими искажениями... Эта Сусанна ведь не поет "1915", когда счет шел на миллионы жертв. Она поет "1944", о поколении тех, учудивших 1915 -й, перешедшем на сторону смертельного врага России. И имя себе армяно-турчанка подобрала а-ля турка, хотя носит армянское. Я с такими в постель не стал бы ложиться. Брезгую.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
avilov valeriy
avilov valeriy Турки есть не совсем чистая нация, нет такой нации. Варвары Т.Н. османы, грабили всё, где плохо лежит, и полон брали большой. Из юношейи мальчиков делали своё войско--янычар., разные национальности. Мальчики взрослели, воевали. Часто бывало, что султан их не устраивал, убивали его, оплодотворяли гарем и всех женщин. Выбирали нового..и история повторялась. Кто в Турции какой-то чистый осман? Во всех черты европейцев, русских и даже китайцев. Нашёлся неумный сделать Османскую Империю....с кем??? гены-то у народа славянские. А этот неумный---ЭРДОГАН Текст скрыт развернуть
0
16 мая, в 19:54
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Кремль не желает, чтобы НАТО (США) оставались в убеждении, что они могут безнаказанно окружить Россию по ее периметру своими базами, размещать в Европе 200 ядерных зарядов, нацеленных на РФ, и считает крайне важным дать понять зарвавшимся индюкам-дебилам с того континента, что они не хозяева мира. Можете потреблять Европу в любой позе, можете творить в африках свое черное дело. Но не смейте лезть в зону интересов России, если не хотите по роже получить. На ваши заряды в Европе у Кремля найдутся "разряды", способные превратить эти сами заряды в настоящий кошмар для тех стран, где они размещены. Надо, чтобы Шойгу членораздельно довел до сведения всех янки (негров там, картеров или пайферов): не'хрена бряцать оружием у наших границ , мы вас не боялись, не боимся и никогда не будем бояться. Более того, как справедливо заметил ваш комментатор, ответим на каждую вашу наглость достойно, хоть и ассиметрично. Лучше уж давайте не угрожать друг другу (видит Бог, Кремль никогда этого не делает, а мой совет ему - не более как симметричный ответ Пайферу) , а держаться друг от друга на разумном расстоянии. Не пересаливайте нам суп, и мы не будем писать вам в борщ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
ВРЕТ НЕМЕЦ. ПРЯМО НАЧИНАЯ С ЗАГОЛОВКА - ВРЕТ. Крым или иной другой район РФ отдаст кому бы то ни было, когда у нее кончатся ракеты и ядерное оружие. А если это случится - планеты не станет, и некому будет что-либо отдавать. Но говорит правду немец о технологии ускорения импортозамещения. Нужны заводы, производящие заводы. Нужна бюрократия, не мешающая, а содействующая этому процессу. НУЖНЫ НЕКОРРУМПИРОВАННЫЕ ЧИНОВНИКИ. Нужны честные, объективные и порядочные суды, исправно поддерживающие закон в стране. Увы, на все это нужно время и смена поколений. Попробуйте поменять весь, например, силовой аппарат государства, являющийся оплотом коррупции. Это многие миллионы квалифицированных специалистов, для подготовки которых должны быть кадры порядочных педагогов, профессорско-преподавательского состава вузов - в массовом порядке. Нет их у нас сегодня. Но задачи явно уже осознаны, что и вселяет надежду - и пути ускорения процессов будут найдены. В чем-то и благодарить надо немца - будирует наши болячки, помогает осознать их поглубже. Вот только насчет Крыма повел себя непорядочно - нельзя дотрагиваться грубыми руками до открытой пока раны. Неприятное ощущение вражьего прикосновения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии