предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Слух о всемирной известности Навального сильно преувеличен. Его, конечно, Штаты поддерживают, это их "продукт", они его и родили. Кстати, по выражению одного сенатора (не Маккейна - "друга" Лёшки, другого, где-то оно мне попадалось) , лучший для янки кандидат в президенты РФ - Лешка и есть. Но понятно, что в мире в такой дебилизм россиян никто не верит. Кто он такой, Лешка? Кто в его окружении возглавит страну - правительство, армию, МИД, МВД, Минфин?.. Вы можете назвать хоть одно подходящее имя? Хакамада, говорите? Да ее же пробовали (я имею ввиду в деловом плане, а не по прямому назначению), хоть какой-либо след оставила? Да, умная тетка, языкатая. Эдак Явлинский ей ни в чем и не уступает. А ему кто же доверит? Балабол, отказавшийся от всех самых высоких предложений (а ему в свое время давали место зампреда правительства по экономике, так он потребовал полномочия самого президента: чтобы в экономическом блоке все министры были его назначенцы). Не говоря уж о такой лакмусовой бумаге, как Крым, выявившей истинный настрой россиян и их противников, оставившей последних за чертой рукопожатных, весь народ же знает и видит, как они все преданы Штатам, никак не российским интересам, и как готовы лечь под них. Им плевать, что в Севастопольской бухте будет стоять 6-й флот США. Им не стыдно за Одессу, основанную императрицей России и отданную на растерзание бандеровцам. Им не жалко отдавать под Америку не только огромные исторические территории России, волею случая оказавшиеся в составе какой-то эвфемерной новой страны, им и всей русской земли не жалко для их кумира - США. Эти господа без чувства и национального, и личного достоинства. Они никогда легитимно власти в России не получат. Уж тем более - очередные ррреволюционеры типа Лешки или Гришки. О Мишке говорить не приходиться. Это уже математика: за малостью величины ею должно пренебречь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
В том, что Порошок ничего уже не решает, мало кто теперь сомневается. Нет и грана сомнения в том, что ему глубоко наплевать на количество жертв предстоящей авантюры. Это для него и облегчение: меньше ртов, требующих корма и не умеющих ничего делать самим. Но он не самоубийца. Его начгенштаба МУЖЕНКО многажды предупреждал: ЕСЛИ НА РУИНЕ ПОЯВЯТСЯ РУССКИЕ ВОЙСКА, НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОНИ БУДУТ В КИЕВЕ, НА ТРЕТИЙ - ВО ЛЬВОВЕ, И ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ. Нет никакой уверенности, что Порох успеет улизнуть. Остается вопрос: есть ли подготовленные артисты, чтобы сыграть роль новой "народной" власти. Будем надеяться, что наши стратеги не столь опрометчивы, чтобы не подготовить замену хунте. Штыки, на которых им сидеть предстоит, и в самом деле на вторые сутки будут в Киеве, сомневаться не приходится. НАТО очухаться не успеет, дело будет завершено. Вояки даже на Руине сие знают. А если их политруководство столь тупо, что никакие предупреждения не воспринимает, так, стало быть, и фиг с ними, пусть аннигилируются.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Убогий английский генерал - дегенерат, хоть он и был зам.ком. НАТО. Зачем России дразниловка? Она же не европейская сучка-динамистка, вертящая ягодицами перед очередной толпой арабов где-нибудь в Кельне? Идиотов на Руси нет, передайте этому мудаку, и Прибалтика ваша ей на фиг не нужна. И уж если начать войну в самом деле (что явно смахивает на суицид) в расчете уничтожить НАТО (а иначе какой смысл на ее части нападать? Зачем?, проверять реакцию?) - то Россия решительно и сходу накидает бомбами (САМЫМИ МОЩНЫМИ!) США, Британию, все точки на карте Земли, где есть ядерный арсенал противника. ГЕНЕРАЛ-ДЕБИЛ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ? Уничтожать при войне следует истинную угрозу, а не фитюльки - в британских военных академиях ему этого не объясняли? Во дебилы же, б...! Эти дебилы судят о России по себе: сегодня они Ирак присоединяют, завтра - Югославию, послезавтра - Ливию, теперь очередь Украины и Грузии... И думают эти дебилы, что Россия пойдет по тому же пути. Не пойдет, ИДИОТЫ! Она прекрасно сознает: нет у нее шансов вести войну против миллиарда самой продвинутой части человечества (325 млн. США, 520 млн. - ЕС, 80 млн. - Турция, 130 млн - Япония, мелкую шушеру даже игнорирую) - ТЕРРИТОРИИ ХАПАТЬ, коих у нее хватает с лихвой, даже с Китаем готова делиться. Тем более - при ее опыте с вашей Прибалтикой: кормили ее развивали, промышленность создавали, в копеечку влетело России, а дальше коту под хвост. На что они РФ, как и вся ваша хваленая "цивилизация" однополых? Вот и запомните: Россия если решит с НАТО разобраться - не на Польшу -Прибалтику пойдет, а на Америку-Британию. О себе и думайте. И имейте ввиду: Русь плохо считать умеет, тут барыг пока немного, она за ценой не постоит, в отличие от вас. Помните ошибки Гитлера и Наполеона. Их не стало. А Русь стоит как скала - поперек вашего горла. И будет стоять всегда. ВСЕГДА!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Эх, Мсье Президент! Где вы были, когда Пайетт давал команду наплевать на подписанное вашим Фабиусом, как гарантом, соглашение и произвести переворот с ликвидацией Януковича? Почему вся Европа промолчала при таком вероломстве? Меркель, понятно, домашняя собачка у янки, глава капитулировавшего государства. Даже Сикорского можно понять - он из двух противников выбиирал для поддержки менее опасного. Но вы, вы... Наследнк гордого Де Голля, даже - великого Наполеона! Это же на Францию плюнули янки, ПРОИГНОРИРОВАВ ГАРАНТИРОВАННУЮ ВАШИМ МИНИСТРОМ ДОГОВОРЕННОСТЬ, зафиксированную на бумаге! Когда вы говорите о принадлежности Крыма, почему не вспоминаете, что в 54-м, при совершенно незаконной передаче полуострова из России в Украину, французы даже в газетных публикациях не корили Советы за столь пренебрежительное отношение к мнению народа, которого передали из страны в страну (членов ООН!) как кошару овец. И где ваша хваленная приверженность сегодня к правам человека при вашей позиции по Крыму? " Человеки" ведь высказались: хотят домой, в Россию! Почему вы настаиваете, чтобы они оставались под эгидой Украины? Почему наложили санкции на ВСЕХ крымчан? Мстите за их позицию, которая не совпадает с вашей? А КАКОЕ У ВАС ДЕЛО К Крыму? Почему Британия может выйти из состава ЕС при 4%-ой разнице в голосах за и против, а Крым не может выйти из состава Украины при разности в голосах 97% против 3%? Что у вас за логика? Вы фарисействуете, г-н Оланд. Двурушничаете. На Руси народ всегда предпочитал царей последовательных, с определенной позицией. Даже когда эти "цари" бывали сотрапами и тиранами. В этом - одно из очевидных отличий россиян от французов. О вероломных англосаксах даже не говорю: на них и пробу ставить некуда, чему свидетель - вся их история и тут, и там, за океаном. Но вы-то, вы! Народ Наполеона! Не стыдно вам фарисействовать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
Кто бы сомневался! С той головы была видна подлость янки. Эрдоган не семи плядей во лбу - пойти на такое вероломство. Он никогда бы Без согласования с США не посмел. А в данном случае, уверен, вовсе не его была инициатива, и не он согласовывал, а ему дали задание. Ну, подумайте: откуда турки знали маршрут и время появления русского бомбардировщика? Верно, янки сообщили. Русские предварительно их информировали (по договоренности, чтобы избежать инцидентов в воздухе с пиндосами), а турок - никогда. Пиндосы же не знали, сколь неуклюжи турецкие летчики, возьмут да собьют на сирийской территории. Они и не отрицали факта, что СУшка была в пределах Турции 17 сек., что вполне доказуемо. За 17 сек. ни один истребитель не успеет от земли оторваться, разве что если стоит на ВПП с двигателями на форсаже. Да и это в принципе возможно лишь на несколько секунд. Поди гадай, когда этот русский прилетит. Ф-16 явно дежурил в воздухе, барражировал "окружающую среду" локатором. Потому Штаты сразу и отмежевались: это, мол, проблема русских и турок, пусть сами решают. Кто сказал? Обама-с, Барак Хусейнович. Когда? Да по свежим же следам, еще в ноябре. Теперь "двусторонняя проблема" успешно решена, непонятно лишь, какого рожна надобно этой рафинированной суке Вике. Или это вовсе не ей, а всей Америке? Вы хоть понимаете, что они говорят? Не смейте, мол, якшаться с русскими, иначе вы нам не партнер по НАТО. Т.е. НАТО - их дубинка? Что еще они должны сказать, чтобы ООН решила изолировать США от мира сего, как чумовых?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
А что, даже с такими бандитами теперь мы играем в правосудие? Он взорвал ЛЭП - полностью отключить от сети все его предприятия. Он заблокировал поставки - тут же заблокировать все его имущество. Да хоть тракторами! Понимаю, государство не может бандитствовать. Но ведь и у нас есть бандиты, верно? И в Крыму он и есть... Вот и не надо мешать им, точно так, как Руина не мешала этой сволочи творить свои черные дела... По мне, нельзя цацкаться с подобными вредными тварями. ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ: два ока за око и два зуба за зуб! Только тогда никто из таких не посмеет распоясываться. Кстати, этот подход должен применяться и ко всей Руине: приняли они решение прекратить поставки, скажем, авиадвигателей, и мы принимаем решение - прекратить поставки газа, например. Или электроэнергии, угля, нефти... А ТО КАК-ТО БЕЗЗУБО ПОЛУЧАЕТСЯ: они нам ущерб, а мы им - выгоду. Ну, да, да, братский народ, я понимаю... А разве среди братьев подонков не бывает? Иван-то Великий родного брата казнил за предательство. Родного - от одного отца и одной и той же матери. А ночь перед казнью, рассказывают, провел в камере брата в казематах Кремля и плакал вместе с ним, уверяя, что он, Царь Руси, ничего изменить не в состоянии, таков закон, такова традиция. На утро брата и казнили - в назидание всем русским: предательство только так и карается. А мы скидки им даем - на газ, на энергию... Глупо это. Так вы благосклонности народа не завоюете. Скорее, презрение получите. Испокон веку принято нашлепать нашкодившего пацана по мягким тканям, чтобы неповадно было. А мы поощрительные призы даем...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЕВОСЯН О.Г. поделился записью
И в чем же тут "жестокость"? Скорее наоборот, такой сволочи позволили умереть легкой смертью (в строгом согласии с революционным пожеланием: "Если смерти - то мгновенной, / Если раны - небольшой"). Его надо было судить, дать пожизненный, бросить в колонию строгого режима к молодцам, остро нуждающимся в свежих "козлах". А тут прямо как какого-нибудь Немцова. Не заслуживает людоед такой легкой смерти. Несправедливо это. Одно лишь утешение: хоть убрали с лица Земли очередного каннибала, чтобы он больше не питался челавечатиной. Этому только радоваться. Насчет же правосудия - не тревожьтесь, оно покинуло Руину надолго. Очень надеюсь - не навсегда. Хотя червь сомнения так и точит душу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии