предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Белоусов Поделился записью Наша позиция
Бляха, когда же вы все научитесь считать ? Все треплют языками, что продолжительность была другая.  Да, другая, жили дольше. А вот из-за плохого медицинского обслуживания, дети или при родах помирали или еще в малолетстве. Какая медицина была в тридцатых годах, тем более в разрушенной гражданской войной стране ? У меня умерло четверо братишек и сестер, рожденных в тридцатые годы, а вот рожденные как я, в сороковых, а потом и в пятидесятых, все живы. Вот вам и средняя продолжительность жизни. Вы признайтесь, все те кто ратует за повышение пенсионного срока, что это воля МВФ и наши благодетели старательно выполняют ее, а не указы президента. Обокрав народ, они, видишь ли, повышают его благосостояние. ВЕЛИКОЛЕПНО !!! А может надо денежками не швыряться по офшорам, а вкладывать в экономику ? Почему в Китае построили 200 нефтеперегонных заводов, а у нас ? Только разрушенные советские кое как восстановили. А это и бензин, который давит всю нашу, и какая есть, экономику, и особенно сельское хозяйство. А так же и химическая промышленность, да мало ли всего. А мы в Китай нефть, а от туда весь пластмассовый ширпотреб. Мы торгуем только сырьем, выкачивая из наших недр, не заботясь о будущем, а почему ? Да потому, что наше правительство, у нас только работает, а живут они уже за границей, там их деньги, там ихняя недвижимость, там и семьи. Дети там же учатся и там же работают или работаю как бы тут, находясь там же... А следовательно это и есть причина. Им надо больше бабла, вот и стараются. Не надорвитесь!!! Осталась одна надежда и та очень маленькая, что президент разберется и сделает укорот, распоясавшимся "благодетелям". Ведь надоели уже революции, люди хотят жить мирно, спокойными за завтрашний день.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью "Пульс Планеты"
Люди, а вы замечаете, что нас усиленно толкают на майдан, кто бы это и для чего бы это. Может я и ошибаюсь, время покажет, но, по моему мнению, ведется усиленная работа против Путина и к развалу России. Ведь не зря же медведя будят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Обстановка в Мире
А до каких пор мы будем зависеть от нефти и от пополнения гос кубышки от повышения сборов денег с народа ? А когда же мы займемся экономикой. Заметили ? Западные НПЗ работают на нашей нефти, а почему мы не строим свои НПЗ ? Это и доход государству и рабочие места. Это что, головотяпство или вредительство ? Нам вешают лапшу на уши... А я приведу простой, всем понятный пример. - Вы имеете деньги, но вместо того, что бы купить трактор и обрабатывать продуктивней свою землю, отдаем деньги соседу на хранение, а сами продолжаете обрабатывать свою землю лопатой. А в это время, сосед на ваши деньги сам купил себе трактор и успешно повысил урожай, что позволило ему вернуть деньги и заработать свои. Что тут не понятно ? Значит наше правительство, если и не вредит, то ни хрена не способно... Наверно все таки хватит терпеть этих недоумков, поднимающих экономику наших противников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Охотники за новостями
Нет, господин , Грудинин, Вы не подошли народу. Вернее, ваша алчность. Большие дела, надо делать чистыми руками, а они у вас грязные. Вы, всего лишь председатель совхоза, а имеете зарплату, по больше нашего алчного правительства, так какая же между вами разница ? Скажите, каким путем Вы и ваши сыновья стали богатыми ?  А во власти должен быть честный человек, тогда народ за ним поймет. Вот все стараются кинуть камень в сторону Сталина, но скажите, почему у нас народ только при похоронах Сталина  плакал ? Я давно живу и видел все сам.  Небось, скажете - пропаганда ? Вранье, народ ведь видел все. Да, было много тяжелого, но народ видел, кто это творил. А так же видел что было с казнокрадами. И, хоть роптали, я и это помню, но понимали ради чего все.  А что видит народ сейчас ? Да то, что прихватизаторы, а вы в том числе, богатеют, а народ беднеет. А так быть не должно. Все Вы прежде всего, себе гребете, а народу, что останется. Не возможно служить народу, обирая его до нитки. НЕ ВОЗМОЖНО !!!  Какому народу, Вы все служите, если у вас, во всех, нахапаное находится за границей, там же у многих находятся дети и даже семьи ?. У меня в голове не укладывается, как можно служить своему народу, тем персонам, у которых недвижимость, а зачастую и семьи там же, находится, -  в стане противника.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Тогда зачем трындычишь про Крым, без конца? Не уж то твои мозги так и не поймут ни чего ? Я сожалею, что когда то уважал тебя. Для тебя ведь народ ни что, так подумай, а что же ты для народа ? Мне просто жаль, что ты оказался таким идиотом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Умеют же у нас лапшу на уши вешать... Начнем с того что сверим общую производительность труда в 1932 году и сейчас, она что одинаковая. Сколько лопат надо было, что бы куб земли перекидать и сколько ее перекидывает экскаваторщик ? У нас что во столько раз снизились доходы на душу населения ? Нет.  А почему, вы не говорите о том, что в других странах существует прогрессивный налог, а у нас нет ?  А что вы будете делать, когда повысится уровень робототизации и автоматики производства и когда рабочих нужно будет в разы меньше ? Будете людей уничтожать ? А ведь беда не в том, что у нас нет, а в том, что нам не дают. Откуда такие триллионы у богатых ? От куда такая разница в зарплатах ? Рабочий не выполнил план лишается не только премии, но и зарплаты. А почему это не отражается на правительстве ? Они из года в год не выполняют поручения президента и что, кого то наказали ? СССР была единственная страна где думали о людях и строили все для них. Ну построили мы Богучанскую ГЭС, мы строили для себя, а оказалось. что нашлись ХАЗЯВА, которые сидят в офшорах и даже налог нашему государству не платят. ЗАШИБИСЬ !!! В пенсионный фонд должны поступать деньги из прибыли государства, а не с работающего. Мы кому прибыль создаем, всему народу или олигархам и власть придержащим ? Что вы тут песни поете ?... Работающие на не работающих !!! Это что, если в семье один отец работает, то хоть сколько он не зарабатывает, ест один он, остальные голодные ? Прекратите дурить народ. Это же надо, 12 тыщ в год повысили им, а они поднимают бучу. Вам сволочам самим не смешно ? Если  вы считаете, что 13 тысяч вполне достаточно, то на хера же вы себе такие зарплаты и пенсии назначаете? Я бы еще согласился, если бы пенсия была плюс минус одинаковая, так хренушки, оказывается что им этого мало. А ведь если взять пользу которую принес министр, хирург пилот или машинист, то министр будет где то  сзади.  Вот в этом отношении СССР была самой справедливой страной. Потому то Советскую власть и гнобили с самого начала и до конца. Своим сволочам не нравилось, что не давали наживаться, а забугорные боялись что и ихний народ потребует справедливости, а мы-народ тоже не постарались понять что мы имеем, ну и прошляпили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Обстановка в Мире
Может протрезвеют  и опустятся с высот на землю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня