предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Белоусов Поделился записью Наша позиция
Вот заживут, господа Сечины !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Господин, Силуанов, не напрягайтесь, мы давно поняли, за кого вы нас принимаете. А мы то за кого вас принимаем...!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Наша позиция
Хотелось бы ответить этому скунсу, по каждому пункту, но оно же не поймет, тогда стоит ли мараться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью "Пульс Планеты"
Странная все таки жизнь. Мы их выбираем, оказываем им доверие, а они нагло Хапают бабло и творят, что хотят. Мадам Матвиенко, а скажите, как так получается, вы доказываете, что число работающих уменьшается. Тогда почему безработица у нас существует ?Ну и еще вопрос. А что производительность труда, на пример, водителя пятидесятых годов и двухтысячных одинакова ? Ну и, если посчитать доход от тех двух работающих на одного пенсионера и современных, то сейчас от одного больше чем тогда от троих. Вот раньше поля моего родного колхоза обрабатывали сотни человек, а сейчас, посмотрел, так там всего одна бригада механизаторов справляется со всем. А почему Вы и такие как вы доказываете нам чушь, - якобы не хватает денег, что бы обеспечивать пенсионеров. Это откровенное вранье !!! В пенсионный фонд должны отчисляться деньги не от работающих, а от общих доходов. А что на деле получается, - подсчет идет от работающих, а от действительного дохода вы растаскиваете себе. Приведу пример. Когда то я работал медником в АТП, - паял не исправные радиаторы. Это вредная, а главное трудоемкая работа. Представьте, что бы радиатор проверить, надо воды в него залить, а потом вертеть туда сюда, что бы проверить течь, ну или опустить в воду и воздухом проверить. А радиаторы в большинстве своем, кразовские и белазовские. Пришлось работать втроем с одним радиатором. Мы работали, вдвоем, а значит, с нами еще четыре человека. Я Задумался и сделал установку, которая позволяла работать легко одному, а не троим. В результате стал работать один медник, а не два и легко справляться.  Материалы напечатали в журнале, - Рационализатор и изобретатель. И когда я вернулся из Сибири домой в Воронежскую область, то встретил работающим мое изобретение. А сколько их соответственно по стране. Теперь главный вопрос. Так сколько же стало работать рабочих на одного пенсионера ? Если Вы считаете как было 40-50 лет назад, значит Вы нагло обманываете народ, присваивая себе их труд. Да это и так ясно, иначе за счет чего вы все ВДРУГ разбогатели. Хотелось бы, что бы, кто-то показал ей эту статью. Может что-то и поймет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Прочитал я с большим отвращением. сей высер и понял, что эта ТВАРЬ, за всю свою жизнь ничего путного, не только для страны, но и для себя не сделало и если что и надо дома сделать, то наверняка, делает жена, ибо у этой твари руки из жопы выросли. Теперь по существу. Эта тварь не знает, что это как раз хозяйственная привычка и она пришла не из СССР. Этот сосунок не знает, что она пришла из старины глубокой и не потому, что жили бедно, а потому, что знали цену труду, а значит и цену всему. А эта тварь, не знает, что такое труд, что такое экономика. Он хотя бы сообразил, что это как раз и есть экономика, то есть экономить на всем, дабы быть богатыми. А этот упырь советует выбрасывать все, что где то что-то сломалось. Продырявил нечаянно носок - выбросил, сломалась машина выброси. А ведь это-оно, ни чего не умеет делать, работает где-то на тепленьком местечке кое как, поддерживаемый, как сейчас говорят. надежной крышей. Но вот что главное из этого вытекает, так это та самая глобализация. Ведь ради чего все это? - Выпускается столько по существу одинаковой продукции, за исключением какого то маленького и нечего не значащего изменения. Да что бы поддерживать спрос. И, даже, ради этого сокращают срок службы всего. Ведь и качество мерседесов сейчас уже не то, что было раньше. Глобализация - погоня не за качество жизни народа, а погоня за прибылью магнатов. Задумайтесь разве не так ? За одно и поймете политику наших КУДРИГРЕФОНАБИБУДИНЫХ. Блин, мне только сейчас дошло, почему у нас ничего не сообщается, где что построили. А все просто, если народ будет знать, то и спросит, А ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН ? А так, все прикарманивают, а в оправдание плохой жизни народа, кивают на разные причины в том числе и бросают тень на президента, пытаясь его сбросить. А нам надо хорошо все продумывать, что бы не рубить с плеча и не устроить майдан. Бороться надо, это аксиома, но продуманно, что бы не попасть в ловушку, как в девяностые годы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Обстановка в Мире
Ведь есть же в стране соображающие, болеющие за страну люди, почему мы позволяем пиндосовским подстилкам руководить экономикой ? Ведь ясно же, что они стремятся развалить Россию, как и СССР. И что ? мы опять будем сидеть и ждать... ?????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Белоусов Поделился записью Обстановка в Мире
Ребята, скажу как гипотезу, не утверждая. А может все и подстроено, что бы мы сбросили Путина, ставшего Западу и США, как комок в горле ? Ну не дурак же Путин, что бы на второй день, после выборов, так резко поступить ? Не верится мне, что он не понимает, что этим он бьет, прежде всего, по себе. Не выбросить бы нам и ребенка, вместе с купелью. За кем идти, не за Навальным же ? Да это же будет лучшим подарком для США. Если уж идти, то идти за КПРФ и дело не в том, кто из них во главе, а в том, что советская идеология направлена на улучшение жизни народа, а не олигархата. Извините.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня