Краткая информация

  • 24.05.1959, 60 лет
  • 2 друга
Посмотрите последние постановления Медведева в области культуры, развития математических центров "для их развития до уровня мировых" и так далее - никакой конкретики, общие фразы и распил бюджетных денег Алишером Усмановым, другими "друзьями Путина", которые выигрываю удивительным образом тендеры, типа, Лобова, который за полгода должен "освоить деньги в 1 млрд. 600 млн. руб. на полгода на "культуру", хотя сама программа до 2027г.
В Лондоне кошмар, кошмарят бизнес, под Чубайса копают, гады!
А что вы хотите услышать от шохи Чубайса, который Путина и проталкивал? Публикации характеристик в "прежней жизни" Путина по принципу: ах, какой он крутой и "порядочный" - лишь очередное подтверждение того, что люди (коммунисты, кстати) именно с такими характеристика и оказались самыми подлыми и...Далее
Топовый блогер напомнил о миллионе подписей против пенсионной реформы
Достаточно посмотреть на премьера Медведева, который, типа, кандидат юридических наук. Оторопь берет, когда это чудо начинает что-то рассуждать на юридические темы, в частности касающихся судебной реформы. Возникает совершенно дикий вопрос: а как он вообще что-то преподавал в Питерском...Далее
Судья Конституционного суда жестко раскритиковал систему высшего образования
Пару недель назад Минтруд вообще выдал перл для работников всяких хозяйствующих субъектов на тему борьбы с коррупцией, о чем говорить гарант, как я писал, как был блохой скачущей по миру или (по-миру?), так ей и остался.
Декрет о жадных декретницах: предложение Минтруда возмутило матерей
Каково руководство страны с их ЕГЭ, "оптимизацией медицины" и тому подобным, таковы и их едроссовские шавки на местах.
Многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора
При педерастичном руководстве страны - педерастичное телевидение, на котором я смотрю лишь некоторые фильмы, а все ток-шоу, где персонажи из передачи в передачу лезут, не смотрю принципиально.
Разлагающие ток-шоу. Сколько денег Минфин потратит на нашу деградацию
Путин -классический торгаш и предатель, зависимый от Чубайса и Медведева (первому обязан за президентство, второму папаше Димона за работу на товарно-сырьевой бирже в Москве в начале перестройки).
Устинов, «шаман» и пустота внутренней политики
"Гарантированная сохранность" при полной заморозке накоплений - это что?!! Полный принцип кота Базилио и лисы Алисы относительно Буратино: несите ваши денежки и дальше живите в стране дураков.
Пошлют на три другие буквы: подробности очередной пенсионной инициативы
Путину стихи Брехта: "Ты хороший, но для кого" в переводе Слуцкого, найдете, почитайте, может и спор уляжется, а то как в одной из последних песенок Слепакова "Путинофилы и путинофобы".
Валерий Соловей: Моральное состояние российского общества
Лучше вложиться в производство туалетной бумаги, чем акции и облигации, а то повторится история 1998 с ГКО. А так комментировать заявления некоторых едроссовских выблядков нет желания.
Становится понятно, почему российский губернатор призвал россиян не надеяться на пенсию
Вот и вся суть юденратте (еврейские крысы), которые предавали собственный народ, отправляя детей в печи Круппа в Освенциме, Ораниенбауме, Саласпилсе, чтобы сохранить наворованное и кричать на каждом углу "о русском шовинизме", европейском антисемитизме.Далее
Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом". Идиот
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх