Краткая информация

  • 02.11.1970, 48 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 1 друг
люди будут придатками компьютерных технологий, чик и тебя удалили, чик и тебя не распознает ни одна система, чик и ты стал живым трупом в мире чипованных рабов .
14 сценариев развития технологий от авторитетных аналитиков
Ха-ха-ха, вот это очешуительный глюк мужик словил, так кайфанул, что белочки по всему небу бегали табунами. Или может быть его хотели уронить черепом в сугроб, но получилось не насмерть?
Топ-менеджер «Вертолетов России» выпал из окна в Подмосковье увидев белку
забавная статейка от пиндосятской журнашлюхи, история Путина В.В. не закончена и ему незачем уходить. На мой субъективный взгляд первое достижение Путина для истории - унижение Пиндостана в глазах всего мира - бывшие всесильные, всемогущие и прочие тупые пиндосы.Далее
Вопрос. С чем Путин уйдёт в историю?
Какая хорошая программа, я целиком и полностью за, в том плане что надо заставить жить по этим правилам всех этих ебанутых на экологии людей. Скопировал себе для смеху.
Протокол спасения мира (и семейного бюджета) для дочери–активистки
если нанять профессионалов и платить им за качественный результат, 1 год на программу + 1 год на доводку. А если работу изображать/пилить бабло, так и за 10 лет не управишься.
Госслужащих планируют перевести на Линукс. Реально или нет. Отвечает программист
1. кто такая эта ПРОНЬКО? 2. после того как всяческие проньки принимают вещества расширяющие сознание у них наступает - "По моим ощущениям, в стране сегодня наблюдается тотальная безнадега. 3. забавно видеть как "эволюционируют/переписывают методички" всяческие всепропальщики и почему то они не...Далее
"В России наблюдается тотальная безнадега": Пронько озвучил "страшную статистику", о которой не принято говорить
интеллектуальный уровень ниггеров это - деревянная палка-копалка, коровья моча для мойки головы и прыжки вокруг костра - и вдруг футы-нуты страсти мордасти - технике почти 50 лет и она почему-то ломается и не стреляет. Ну так возьми камень и кость от слона.Далее
"Это оружие архаичное и дефектное" - военные Нигерии жалуются на Т-72 и ЗСУ "Шилка"
как только появляются любые ограничения, так тут же появляются различные пути их обхождения. Интересно ЭТО понятно тем с низким уровнем интеллекта кто придумывает заборы? А насчёт ловли анонимов - с эти успешно справляются спецслужбы.
Очищение Интернета — вопрос политической воли
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх