предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexandr Isaev Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Isaev Поделился записью Последние новости
То. что эта статья блеф и автор просто издевается над читателями , никакого отношения не имеющими к Поклонской , видно с первого взгляда. А Поклонскую от просто терпеть не может. Хотел унизить её, а унизил себя. Не по культурному, не по-мужски. По-навальненски. Либералоиды никак не успокоятся. Но вот почему православная церковь устроила на неё гонения непонятно. Церковь объявила царя Николая святым. Фильм Матильда вобщем то о пороках святого человека (даже не царя, а просто человека).С в я т о г о . В фильме святого Николая опускают до обыкновенного грешника. Для большинства населения вобщем то роман будущего царя и балерины ни о чём не говорит. Как говорится ничто человеческое не чуждо, даже цесаревичам-престолонаследникам. И даже романтично. Но для истинно верующего человека это глубокое оскорбление его веры.(православной). Так как секс до брака запрещен, просто греховен. Хоть миллиард толкований выдумай – заповедь не изменится, грех не станет праведностью. И исходить надо именно из этого – если, конечно, заповедь, а также честность рассуждения, имеют для вас значение. А церковь официальная православная русская вместо благодарности за защиту духовных ценностей Наехала на Полонскую, как видно глубоко верующего в бога человека. Ещё немного и ( если бы лет двести назад) на костре бы сожгла. Как ведьму. Мне хочется сказать как иногда говорит Путин - Вы что все белены там объелись что ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Isaev Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
моральный урон и дискредитация репутации Государственной думы России будет гораздо больший, если с ней так поступят, как планирует автор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Isaev Поделился записью ЖеЖ
Эти полуподлые провокационные статейки уже давно всем надоели. Госдума поставила на этом точку: Мы, депутаты - члены Межфракционной группы по защите христианских ценностей, представители общественности и эксперты сегодняшним заявлением констатируем заметно участившиеся случаи появления различных театральных, кинематографических и иных творческих проектов, в основе которых лежит откровенная и умышленная провокация, ниспровергаются традиционные духовно-нравственные ценности: семейные, государственно-патриотические. Извращаются произведения классиков русской литературы и российской драматургии. Провокационные, оскорбляющие нравственные чувства и ценности, так называемые культурные проекты, реализуются на центральных, столичных площадках при активном государственном участии. Дискредитация авторитета страны через дискредитацию ее лидеров разных исторических времен, попытка очернения исторических личностей, признанных образцами святости семьи – проверенная схема на службе у разрушителей основ российской государственности.
Заявляем о недопустимости расходования средств российских налогоплательщиков, простых граждан, чтущих традиционные духовно-нравственные, религиозные и семейные ценности, на деяния, провоцирующие раскол в обществе, скандалы в театральных залах, протестные акции в выставочных центрах. Мы понимаем, что именно скандал часто становится центром рекламной кампании – изначально ожидаем горе-режиссерами и провокаторами. Деньги налогоплательщиков и государственные финансы не могут и не должны иметь к этому никакого отношения, такие проекты изначально должны отклоняться еще на этапе рассмотрения участия государства в финансировании русофобских, не соответствующих историческим реалиям проектах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Isaev Поделился записью ЖеЖ
1 октября, в 07:09
"В интервью Путина журналистам Геворкян и Колесникову, данном во время похищения Бабицкого («Коммерсантъ», 10.03.2000), Путин называет Бабицкого «предателем», отрицает за ним право называться «российским журналистом» и даже «российским гражданином», говорит, что «он работал на противника, впрямую… Он работал на бандитов». «То, что делал Бабицкий, — это гораздо опаснее, чем стрельба из автоматов». — заявляет Путин." ... Если этого недостаточно, можно привести ещё много фактов о его связях с Западом и даже чеченскими командирами, . Во время обеих чеченских кампаний он был журналистом с "той" стороны. И мы должны читать эту махровую антироссийскую бредятину?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Isaev Поделился записью Мы из Советского Союза
Люди же в деревнях считают, что политики лишь много говорят, но ничего не делают, чтобы спасти умирающие области - всё , что написано в этой стать о Болгарии относится и к сельской России. Я из Краснодарского края. Район предгорный. Все предприятия уничтожены. Осталось только два промышленных и те на ладан дышат. Сельского хозяйства практически нет совсем. Даже животноводства. Это в предгорном районе, когда в при "гнилом социализме у врагов-коммунистов" были тысячные стада. То же по всему Кавказу. Работы нет- поэтому на Кавказе такая напряжённость. Всё разрушено. Но Земли все огорожены- ковыряют гравий или разводят двадцать лошадей на территориях по размеру с колхоз. Ждут , когда переведут земли в другую категорию. Хутора и посёлки вымирают. Население снизилось в десятки раз. А потом мы жалуемся, что в магазинах вместо колбасы - пластмасса. То ли ещё будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня