предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Highsky Поделился записью Клуб происшествий
по роду своей жизнедеятельности я был во многих странах в т.ч. и США, я очень много общался с эмигрантами и что то не припомниться что бы кто то обливал грязью Россию. Госуда́рство это — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом. Но такова реальность мировой общественности, что не каждый согласен жить при тех условиях что предлагает ему государство. Эмиграция была всегда и будет. Кого-то не устраивает жизнь во Франции и люди едут в Эфиопию, кому-то Турция не по душе и едут в Германию... Это естественный процесс цивилизации. Сейчас не крепостное право, и ни кто ни где ни кого не принуждает жить там где он родился. Вопрос в другом, а нужен ли ты там куда ты хочешь ехать? Не стоит мыслить так глобально, возьмите свою работу... как часто вы меняете место работы и по каким причинам вы уволились и пошли на новое место? Принцип эмиграции очень схож с тем, как мы от кого-то уходим и куда то приходим. Люди, которые словесно угнетают свою Родину в эмиграции, будут делать тоже самое и там, если им что то не понравиться. Потом, человек по-принципу (так заложено природой) всегда будет себе искать место теплее, как бы общество не внушало патриотизм и любовь к Родине, всегда и везде в любом обществе всегда будут люди жаждущие глобальных перемен, такие как эмиграция. Многие путают принцип эмиграции с предательством, это совершенно разны векторы направления, и если человек по каким то внутриличностным убеждением решил поменять государство, это нормально. Но когда человек идет на предательство, считай гос.измене, что вредит государству в целом, это уже конечно отдельный разговор. Ну и где-то читал, что по статистике из России эмигрирует порядком 20-30 тыс человек в год. Что то около 2-3 тыс ежегодно россияне получают Green card в США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Highsky Поделился записью Ваше мнение
Десять лет живу без кредитов. В нашей стране кредит это зло. Свои доходы я педонтично распределяю, т. е. веду учёт. Трачу только на то что нужно, и не кидаюсь за не нужными вещами. Три года терпения и купил новую иномарку в автосалоне. Ем чтобы поесть, а не набраться от пуза. Вещи только по факту износки, а не так что бы гардероб ломится. Отдых на загранкурортах исключительно эконом класса, без пафоса. Банки на перебой звонят, кредиты предлагают, я их почти посылаю, говорю когда предложите два процента годовых тогда и поговорим. До них не доходит с первого раза, через пару дней опять звонят. Вот так и живу... Экономно... Да и кстати, авто тоже брал исключительно с небольшим расходом. Друзья в кредитах, не понимают меня, говорят мне ты же можешь купить себе джип, зачем тебе пузотерка. Вот и взял, что обслуживание не давит на карман.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Highsky Поделился записью Ваше мнение
по-моему все что сейчас творит США - это и есть траги-комедия... Обычно врагу усыпляют бдительность, т.е. прикармливают пряниками, а за спиной готовят гадость. Но США действует с точностью наоборот, и своими действиями дает все полномочия врагу - России, приобрести небывалую мощь, и укрепиться экономически. Во всей этой санкцийонной возне , больше все боятся нужно предателей в своем кругу, а не открытой агрессии США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Highsky Поделился записью Главное на сегодня
вообще по-барабану на санкции, во-первых они направлены на политиканов, которых я просто не воспринимаю как служителей народа. Во-вторых эти санкции для российских миллиардеров и их ворованных компаний, чьими ручонками в 90-е и поныне мало-помалу валят Россию в пропасть. Главное, что бы простой русский народ не вмешивали в свои проблемы. Считаю, что власть, за ту зарплату что она себе выписывает, должна вкалывать днем и ночью, не щадя себя и свои силы, на благо России, а не заниматься нытьем что их обижает США санкциями, противно если честно!
Что касаемо США, то у меня к это стране всегда было потребительское отношение, покуда у нее есть деньги, а значит можно ее подоить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Highsky Поделился записью Клуб происшествий
сказано так, не отнять и не прибавить.... С кого начнем? Кто сейчас в ответе за то, что страной управляют олигархи и продажные суки страны? Почему народу рот затыкают, когда мы требуем справедливости и уважение к себе? Почему лицемерная власть в лицо нам говорит одно, а делает другое? Так кто в ответе за все, с кого будем спрашивать, а?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Highsky Поделился записью Вовкин
интересно, если всю "ВЛАСТЬ" лишить всех привилегий, в .т.ч з/п не выше чем у среднестатистического гражданина России, сколько бы патриотов страны остались бы у власти????????????????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Highsky Поделился записью Наша позиция
Санкции? да ну... если бы не постоянное напряжение в ожидании очередного дефолта рубля, постоянной инфляции: удорожание ЖКХ, бензина, продуктов... лицемерие чиновников, продажные судьи и т.д. по списку... плевать мы бы хотели на эти санкции... впрочем мы и так на них плюем, потому что нам не до них, когда русский народ постоянно живет в дьявольском замкнутом кругу: кризис -> инфляция -> нищета... Но к сожалению это только предвестники апокалипсиса, настоящий ад начнется через 20-25 лет, для поколения 90-х, которое вступило в эру вечных пенсионных реформ... Вот чего нужно боятся.... а не санкций!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня