предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Что, если бы Тамерлан дошел до Москвы
9 авг, 12:39
"Москва пришла бы в упадок, а в русских землях началась бы новая война". Да и хрен с ней. Мало ли в Бразилии донов Педро?
Русские ничего не простят и не забудут
8 авг, 12:30
Тупой фейк.
Какие народы завоевывали славян?
7 авг, 10:30
Евгений
"Однако через несколько лет, авары привели под столицу Византии огромную армию славян, которые под плеткой авар, стали их боевыми и работными холопами." Безусловно, такое о воинском промысле мог написать только придурок.
Ни себе, ни людям: как Прибалтика мстит российским аграриям
7 авг, 10:25
Ну. Прекрасный почин. Который станет законной мотивацией отказа от услуг в дальнейшем.
Профессор РАМН призвал ограничить гомосексуалистов в правах
7 авг, 10:19
Очевидно, что мужчина и женщина сильно различаются и не могут пользоваться одними правами и обязанностями. И не пользуются по факту. Иные утверждения - клевета, попытка ввести в заблуждение и наносят ущерб обществу. Так же очевидно, что гомосексуализм не может быть нормой и тем более желательной нормой. Гомосексуализм как норма ведет к вымиранию. Пропагандирующие иной подход так же сознательно наносят вред обществу, его здравому смыслу.
Лев на диване, или Рассказ о полезных мужских привычках
6 авг, 13:17
Хорошо. Мелкие придирки не в счет. Особенно о горшке. Не если сократить и откорректировать вооще будет шедеврально. Глыба мрамора есть, осталось сделать из нее Давида. Это если речь идет о Вечности. На сегодня и так пойдет.
Россиянин побывал в США: Америка отстает на 20 лет!
6 авг, 09:38
Интересно, а автор был в РФ за пределами Москвы?
Потрясающая история: Классовое преступление главы района: он подал руку беднякам
6 авг, 09:33
Наши судьи неподсудны. Но, ходить срать с охраной неудобно.
Варяги и русы "Повести временных лет"
5 авг, 08:33
Это - новгородское вранье о кривичах. " Словене (главным городом которых был Новгород) и союзные или вассальные им финно-угорские племена не раз подвергались набегам норманнских дружин." Словене были агрессорами изгнавшими кривичей до Словенска. Те, же пользуясь родственными связями на Балтике выгнали их к Ильменю, избрав обратно Словенск и назвав его Изборском. Псков же отдали союзникам - варягам. Вот в него и платили "дань за море". Поэтому там и святая Хельга появилась и археологически в это время жили скандинавы. И только в середине 11 века Псков сожгли и он обрел славянскую планировку. Появились берестяные грамоты и русский язык. Сделал это Киев при поддержке новгородцев. Которые сведения о том , что они дань платили Пскову из летописей вымарали как вторая столица, хотя алогичсные "уши" в летописях  оставили, бо врать без следов - великое искусство. Все мы - славяне, только по языку. Который в известном смысле - компромиссный язык городских общин. И в известном смысле так же случаен, искусственен и политизирован как  латынь. Не зря нас укры дразнят финно-уграми. Есть в этом свой ВЕЛИКИЙ смысл.
Как Степаненко в молодости. СМИ показали новую спутницу Петросяна (ФОТО)
5 авг, 08:21
Жизнь должна бить ключем. Но, физзарядка лучше.
Картина дня