предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Только по-любви
19 июн, 13:06
Этот вопрос давно закрыт. Грех вдвоем греха не отменяет. Раз девице, потрахаться раз плюнуть, то странно на ней женится в классическом сакральном понимании. Брачный и очень жесткий контракт - да. С раздельным имуществом, доходами, прописанными правами на детей, условиями развода. Нет вопросов для свободных людей. А, то, что написано да - проституция. Я из-за нежных чувств проституток не собираюсь менять свой понятийный язык.
Облом после пятого свидания
18 июн, 10:05
А, какое это значение имеет для мира? Частное времяпровождение. Ну, комарик укусил, в носу зачесалось... Это же - не вопросы важных отношений.
ТАТАРЫ
18 июн, 09:59
Надо четко понимать, что великороссы родились после присоединения Казани и возникшей практики веротерпимости. Без татар великороссы просто - одни из русских. Впрочем это - ЗАВЕРШЕНИЕ длительного процесса объединения без ассимиляции, начатом кривичами (балто-славянами) при Рюрике и Олеге.
СМИ Запада развеяли предрассудки: РФ опережает в развитии даже Европу
18 июн, 08:34
"ряд городов России, вопреки культивируемым на Западе предрассудкам, значительно опережает в развитии даже некоторые столичные города Европы." Конечно, сравнивать городки, деревни и Челябинск никто не будет.
Почему у женщин после 30 резко портится характер?
18 июн, 08:32
В СССР таких проблем не возникало. Было жесткое возрастное деление. Все созревали синхронно. Все иное под свою ответственность и слишком индивидуальные судьбы мало кого волновали.
Что плохого в изменах мужа
18 июн, 08:26
Ну. Если не вранье - тоже позиция. Приятней хоронить будет, и возни перед смертью меньше.
Лютые соблазнительницы: 25 девушек из соцсетей, которые ищут вторую половинку!
15 июн, 11:49
Пара штук вполне.
Эксперт в шоке, как люди радуются новости об утонувших на Волге семьях гаишников
15 июн, 11:47
Некто
СМИ постоянно манипулируют нашими слезами, поэтому в особо циничных случаях люди говорят просто - пошли нах, не буду я всякой херне расстраиваться.
15 июн, 11:44
"Ну, иногда возражал в духе "вы правда считаете, что коррумпированный чиновник заслуживает страшной смерти, и были бы готовы послать его на смерть, будь у вас такая возможность?"" Разве это - возражение? Какая разница, как они нас едят - жареными или вареными?  Обворовывая больницы, они очевидно обрекают на смерть сотни людей. В зависимости от масштаба должности. Это - война. Врагов надо убивать. И это отражено в законодательстве многих стран. Откуда такая уверенность автора в неотразимости своего аргумента? Не тех детских сказок начитался?
Женщина получила в распоряжение целый город. И творит там что хочет
15 июн, 09:59
Маленький подвиг, который не разрушает.
Картина дня