предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК: ПАРТНЕР. ЛЮБОВНИЦА. КТО УГОДНО, НО НЕ ЖЕНА
16 авг, 13:39
Ирина
До 40 никаких гражданских браков быть не должно - дети. А потом, хоть потоп.
16 авг, 13:38
Бред все это. Женщина живет в гражданском браке...как в гражданском браке. Раздельно. Ты можешь собрать чемоданы и она может их выставить в любой момент. И на больничном мужики живут у себя.
Порог измены. Сильный текст о "нейтральном флаге"
16 авг, 13:13
"Но всё дело в том, что ЭТО – предлагают считать нормальным. Понимаете? То есть, очевидное для меня и не очень очевидное для многих других - ИЗМЕНУ, предлагают считать правильным решением. И такое льётся со всех экранов и со всех газет." Это так же нормально, как принять иное гражданство. Главное - не кормить чужих граждан из своего бюджета. Просто надо быть последовательным в нормах и не позволять этих людей позиционировать ка представителей российского спорта. Вот это надо пресекать и пресекать жестко. Если это делает государственный чел его надо делать частным. Сажать никого не надо. И им просто не чего будет сказать не солгав. А вот за клевету есть уже статья. И не надо таких слов как "позор".
Запрет на советское означает презрение к русскому
16 авг, 13:06
Вообще то "ты виноват, что хочется мне кушать". Нет иных причин. Надо просто сдирать с туристов неугодную историческую символику их стран. За исключением современной официальной.
Киевский журналист: команды украинским артиллеристам обстреливать Ростов будут отдаваться по -русски
16 авг, 12:58
пох
Пентагон встал в ступор: секретное оружие РФ "зашвырнула корабли США" на сушу
14 авг, 18:40
Это НАШ разведкорабль принял скотовоз за пустое место.
Мой первый сексуальный опыт, или как мы с учительницей не только английским занимались
14 авг, 14:43
В отношениях мужчины и женщины так много вранья, что, пока явно никто не пострадал, на мнение общества можно смело чихать и поступать так, как считаешь нужным. Таки англичанка лучше чем онанизм, а ученик лучше фаллоимитатора. Жалею, что не попробовал ткнуться в свою первую англичанку. Они ведь часто маленькие и боятся больших членов. Не созрел и верил в партию.
Почему улица в Санкт-Петербурге названа в честь врага русских
10 авг, 15:48
Ну. Не любили большевики русских. Они для них всегда были советскими, как сейчас наши легкоатлеты под нейтральным флагом.
Записано со слов дочери советского товароведа
10 авг, 15:37
Лжецы., Я тоже читал ГОСТЫ и прекрасно знаю как в 2000х вносились ДОПОЛНЕНИЯ в ГОСТ 1979ого. Что бы понять это, достаточно обратить внимание на годы издания ГОСТа. И в тексте прекрасно видны понятия, которых в 1979м году в пищевой промышленности просто не существовало.
Глупый Гордон. Павел Шипилин
9 авг, 12:43
Если истина не идет через голову, ее вбивают через задницу. Путин сразу не стал тратить деньги на ремонт головы украинцев.
Картина дня