Краткая информация

  • 19.06.1958, 61 год
  • 83 друга
Святой пропойца это не о пьянке:) «Легенда о святом пропойце» (итал. La Leggenda del santo bevitore) — кинофильм по одноименной повести Йозефа Рота. Гран-При Венецианского МКФ. Легенда о святом пропойце La Leggenda del santo bevitore Сюжет Незнакомец одаривает бездомного бродягу, главного героя,...Далее
Путин, святой пропойца ( Il Foglio, Италия )
"Данный материал носит исключительно юмористический характер." Без таких уточняющихся уже точно нельзя оставлять подобные публикации, а то и до наездов со стороны некоторых стран недалеко:)
Серьёзный «провал» российского агента, позывной «Голубь»
МК давно стала желтой прессой, поэтому верить ей никак нельзя!
Это правда или "вброс" если правда, кто запретил и зачем "При этом организаторы обратились к жителям Узбекистана с призывом помочь приобрести подарки для 400 ветеранов Ташкента."
ГНадо бы и нам к такому привыкать потихоньку, загадили страну:((( Только могу себе представить какой начнется вой.. А ведь только от нас зависит процветание страны в полном смысле этого слова!
Как Швейцария за 20 лет решила проблему мусора?
Что ещё может придумать Независимая кроме дерьма?! И сам сайт Независимой почему-то находится в Германии! IP сервера: 188.40.89.58 Месторасположение IP: Германия Данные о ng.ru по WHOIS ►
Фискальная реформа отнимет у каждого жителя РФ по 8 тысяч рублей в год
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх