Краткая информация

  • 01.01.1950, 69 лет
  • 0 друзей
Уже лет тридцать на даче мангал для шашлыка удобно и практично. С костром заковыристо выходит, если спички дураку в руки попали, красного петуха всё равно пустит.
Можно ли сегодня разжигать костер на своей даче. Штраф 3000 руб.
Не так давно этот Толстой пяткой себя в грудь колотил, что без этой конторы он лично не выживет.. командировочное содержание и пр. плюшки. Быстро переобулся спиногрыз.
"Удивительно, что за все это время в ПАСЕ так и не усвоили простую истину: с Россией нельзя разговаривать языком ультиматумов"
Года три назад в Нью-Йорке Лагвардия потеряли багаж с концами.. язык плохо знаю кое-что написал, кое-что нарисовал из пропажи ( помните как в фильме «Хочу в тюрьму» герой чай покупал) Когда улетал вручили чемодан в два раза больше моего, внутри все новое.. джинсы, зонтики, куртки, бритвы. Самое...Далее
Короче, ребята, ПРИКОЛ ДНЯ!!
Пишу как мужик много повидавший женщин, категорически не нравятся эти причуды.. губища, сиськи из силикона, накладные когти и конечно татуировки хоть на плечах, хоть на жопе. Потом девы представьте как с возрастом будете выглядеть с розочкой на обвисшем боку.. купола останется набить.(Далее
10 российских красавиц до и после пластики (Есть идеи зачем нужны такие губы?)
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх