предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Павел Агарков Поделился записью Любопытно, однако
Слово быдло появилось в Московской богемной полупидорской, а то и откровенно пидорской тусовке, если вы конечно причесляете себя к этим тусовочным богемным пидарасам, то конечно это ваше словечко, давайте кидайте его на право и на лево, обозначте себя сразу, что бы было понятно как к вам относиться нормальным людям. )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков Поделился записью Любопытно, однако
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков Поделился записью ЖеЖ
Я конечно понимаю, что все, одобрят этот поступок зеков, мне другое непонятно, Мы же все славяне, мы должны помнить предков, Петя, он Пётр, петух, птица закликавшая в начале каждого дня Ярилу- Солнце, в наш мир, он был птицей Ярилы, а иногда его земным воплощением, даже в бытность тысячелетия Христианства, все удальцы ремесленники резьбы по дереву украшали Русские избы, резбой и флигелем в виде петуха, национальные узоры на одежде славян не редко обильно украшались красными петухами, и эта традиция в глубинке жива до сих пор, опять же " пустить красного петуха" выражение пережившие века, так вот как? Как ? Из славянского символа огня, солнечного света, плодовитости, достатка, удачи и процветания, Петух превратился в символ тюремных гомосеков???????????? Я считаю это в корне неправильным, сколько можно жить всей страной " по понятиям" ??? Блатная романтика? - я не раз видел "авторитетных зеков" типо " мой дом тюрьма" которые при первом же серьезном ментовском наезде сдавали всех и вся, лишь бы не возвращаться в "родную хату", не спорю не все такие, но тех кто напоказ выставляет свою причастность к блатному миру, не вызывает ни доверия ни уважения, с ними вобще лучше никаких дел не иметь... Да и еще для тех кто не в курсе, весь блатной жаргон - он же “Феня", суть еврейский воровской идиш, кто не верит, гугл в помощь, да и еще я не нео-язычник, считаю тебя православным христианином, просто радею за возвращение правильной истории словян, наших предков. Все можете кидать сюда, "блатные" тапки))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Поржал
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Anton Gushin
Anton Gushin 101 Текст скрыт развернуть
0
27 июня, в 13:17
Показать новые комментарии
Павел Агарков Поделился записью Любители истории
"Был бесцветным, был безупречно чистым.." строка из текста "Шар цвета хаки" Наутилуса, очень подойдет к началу, вспомните как началась 1мировая, Россия вступила в войну на общенациональном подъёме, все рвались на фронт за правое дело, на защиту маленькой православной Сербии, Братьев по Вере, а потом в силу пропаганды , через разложение регулярной армии из нутри, нас, всех нас, Русских, покрасили в КРАСНЫХ, и БЕЛЫХ, и пошел с войной брат на брата, сын на отца, и пришел к власти антихрист, и сжигали священнков вместе с церквями, ничего не напоминает? Такой маленький апокалипсис в отдельно взятой стране, реки крови пролилось - Русской крови, это была самая страшная трагедия для Русского народа и государственности, за всю историю его существования, Белые были плохи? Они шли умирать за Россию, как государство которое рушились на их глазах, много духа и смелости нужно было им, Красные вам поперек горла? Они тоже шли умирать за свои идеалы, сбросить вековое трудовое рабство, за свободу от помещиков,дворян, и всей ЗНАТИ, за светлое новое будущее новое Русское справедливое государство, им не занимать было духа и отваги. Достойные сыны Русского народа и те и те...,, Вооттт, а теперь у нас очень похожее время нас опять красят, только теперь в ЖОЛТО-БЛОКИТНЫЙ, и в ТРИКОЛОР, в бандеровских хохлов, и в москалей кацапов. И опять льется наша кровь, помните люди, помните белых, помните красных, никто думаю не будет спорить что Русские, Беларусы, украинцы - суть ветви одного древа, древней как мир Святой Руси, и не ймется ворогам, поперек горла им Народы Славянские, и красят нас в разные цвета что бы сами мы уничтожали себя, потому что по честному одолеть не могли никогда Русь, но ничего, хлюзда на правду за всегда выйдет, думаю все-таки когда-нибудь мы перестанем позволять нас красить в разные цвета.....

, " был бесцветным, был безупречно чистым, пусть холодным но все же с ясным взором, но кто-то решил что война и покрыл меня черным, был бы черным, да пусть хоть самым чертом, но кто-то главный, кто вечно рвет в атаку, приказал наступать на лето, и втоптал меня в хаки.."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Единственно децствительно важные открытия последних лет
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии