предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Павел Агарков поделился записью
Единственно децствительно важные открытия последних лет
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков
Все это результат размышлений правительства на тему демографии, и мер для улучшения ситуации. Такой корявый ход, как говорил Козьма Прутков -Зри в корень - проблема в идеологии прозападного толка, либеральные ценности - деньги, нет, не так -ДЕНЬГИ, баксы евро лавэ, вот тот "золотой телец" которому служит и поклоняется общество потребления, еще один "телец" мировые бренды, тратящие миллиарды на рекламу, делающие из людей зомби-потребителей, причем это не только взрослые с их "айфонами", но и дети - "барби", "монстерелла", "пони" и другие.... Менять нужно все, от экономики, до социальных ценностей, как повысить престиж "рабочих профессий"?? Как научить людей ценить именно "Семейные ценности"? Нужно что бы люди сами желали иметь семью, рожать детей, без этого нет будущего ни у одного народа. Но заставить - нельзя, опыт СССР, тому подтверждение, чем больше запрещать (хоть в большенстве то запрещали правельно), тем больше хочеться получить это людям. Нужно исключить олигархат как понятие вобще из бизнеса, нужно сократить разрыв между богатыми и бедными, нужно исключить как класс - топ-менеджеров, депутатскую неприкосновенность, и их обеспечение и зарплату, депутат от народа должен ездить в думу на метро, или велосипеде, а не по выделенке с мигалками на мерсе, вобщем нужна встряска и революция, - я не призываю к "майдану", или "болотной", не хочу возврата СССР, я за революцию во всех сферах, и лучше бы она шла сверху - хватит строить Капиталистическое общество под диктовку Запада, пора строить что то свое - на всем нашем опыте который у нас есть. Я не знаю что это будет - Евразес, Еврозийский союз, СССР 2.0, или еще что то, главно что бы это было, более качественное, более справедливое, и более жизнеспособное общественное устройство, верю рано или поздно это произойдет.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков
Многонеуважаемый автор этот говновброс и им подобные каждый месяц словно по росписанию выкладывают в соцсетях, а именно на "мир тесен", я рос в СССР, и люди старше меня, и комунисты тут не причем, НАРОД жил нормально, всем всего хватало, да люди вам ответят в коментах в очередной раз, знаю что расчитываете на новое поколение не видивших СССР, но поверте пока мы живы мы будем своим детям и внукам рассказывать что было у нас государство РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН, справедливое общество, а потом пришли либерасты и сделали народ опять крепостными... И не пройдут ваши говновбросы, вы ж по принципу - вода камень точет, каждый месяц, но не прокатит э вас пока живы поколения СССР, а там глядишь и СССР 2.0 придет))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков
Сами англосаксы называют это - "большой игрой", то-есть то что мы называем геополитика, играют они в эту игру еще с царских времен и всегда играют против России, немного стран и событий где это было ярковыраженно - вторжение тевтонского ордена, 1 отечественная 1812, Русско-Турецкая война (англосаксы курировали турок вооружением и инструкторами) 1, 2 мировые войны, в первую - развал Российской империи, во вторую - втягивание СССР в "холодную войну" и гонку вооружений" итог развал СССР, Въетнам, Афганистан, Иран, Ирак, Югославия, Куба, и др. Страны ставшие полигоном для амбиций англосаксов, и везде против России, расширение нато на восток - это не расширение, это наращивание вооруженного присутствия нато по всем доступным направлениям вокруг Российских границ, впервые с 1991 года Россия огрызнулась на переворот в Украине, присоединением Крыма - те кто в теме - им понятно почему, Крым это морская стратегическая РУССКАЯ база, военноморского флота, со времен Екатерины второй. Ну нельзя было дальше отступать, просто некуда, или остаться без флота на черном море или присоединить Крым, если бы этого не произошло - Яценюк и гоп-компание планировали сдать под базу Крым англосаксам, там бы сейчас базировались их корабли. Нато просто дошло до точки невозврата - Россия не могла поступить иначе - иначе было бы полное воплощение плана Далосса по расчленению России и медленному геноциду славянских наций.. Все это лично мое мнение основаное на открытых интернет публикациях, и простой логике. Вы можете быть со мной согласны, у каждого свое суждение.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков
Я не удивлен, все правила капиталистического общества говорят, о том что закон и порядок должен служить защите лиц у которых этот капитал есть)) - данный документ - прямое тому доказательство, со времен рабовладельческого строя ничего не поменялось - "Что позволено Юпитеру, не позволено волу" Не сметь холопам - касаться собственности боярщины.. Совсем распустились крепосные! Для тех кто в танке - это сарказм.. СССР освободил от векового гнета народ, но капиталистов это не устраивало, всю дорогу в 70 лет планомерно работали на уничтожение страны. А теперь нужно менять строй на что то более гибкое и справедливое нежели все что было до этого будет ли это СССР 2.0 , ЕВРОЗИЙСКИЙ СОЮЗ, или еще что то, но эти чиновники, и олигархи совсем распоясались от собственной безнаказаности. Пора что менять.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков
А что вы удивляетесь?, типо бред и провокация, только коснись это скорее всего все москвичи) одна мысль о том что МосКВА, станет провинциальным городком - приводит их в состояние дикого протеста - а как же бабушкину жилплощадь сдавать? Это ж все обесценится.. А спросите любого жителя средней полосы - каждый ответит - Москва разжирела как старый жирный паук и сосет соки со всей матушки России. Конечно не важно где будет сидеть вся эта пи..дабратия - всеравно будут сосать. Но есть несколько НО, я сам с Казахстана - причина переноса Столицы было не в транспортной проблеме, а в контроле нпд северными областями, дабы контролировать русскоязычных и их тяготение к России, второе это деление страны на джузы (кланы) их всего три в Казахстане - север это территория среднего джуза, а Назарбаев как раз из среднего.. Так вот не секрет что на всей северной территории России госдеп США проводит активную работу и подогревает недовольство Москвой у регионов, особенно таких как Сибирь, вот и выходит что предложение о переносе имеет место быть, и должно быть всесторонне расмотренно.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии