предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Павел Агарков поделился записью Любопытно, однако
Слово быдло появилось в Московской богемной полупидорской, а то и откровенно пидорской тусовке, если вы конечно причесляете себя к этим тусовочным богемным пидарасам, то конечно это ваше словечко, давайте кидайте его на право и на лево, обозначте себя сразу, что бы было понятно как к вам относиться нормальным людям. )))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков поделился записью Любопытно, однако
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков поделился записью ЖеЖ
Я конечно понимаю, что все, одобрят этот поступок зеков, мне другое непонятно, Мы же все славяне, мы должны помнить предков, Петя, он Пётр, петух, птица закликавшая в начале каждого дня Ярилу- Солнце, в наш мир, он был птицей Ярилы, а иногда его земным воплощением, даже в бытность тысячелетия Христианства, все удальцы ремесленники резьбы по дереву украшали Русские избы, резбой и флигелем в виде петуха, национальные узоры на одежде славян не редко обильно украшались красными петухами, и эта традиция в глубинке жива до сих пор, опять же " пустить красного петуха" выражение пережившие века, так вот как? Как ? Из славянского символа огня, солнечного света, плодовитости, достатка, удачи и процветания, Петух превратился в символ тюремных гомосеков???????????? Я считаю это в корне неправильным, сколько можно жить всей страной " по понятиям" ??? Блатная романтика? - я не раз видел "авторитетных зеков" типо " мой дом тюрьма" которые при первом же серьезном ментовском наезде сдавали всех и вся, лишь бы не возвращаться в "родную хату", не спорю не все такие, но тех кто напоказ выставляет свою причастность к блатному миру, не вызывает ни доверия ни уважения, с ними вобще лучше никаких дел не иметь... Да и еще для тех кто не в курсе, весь блатной жаргон - он же “Феня", суть еврейский воровской идиш, кто не верит, гугл в помощь, да и еще я не нео-язычник, считаю тебя православным христианином, просто радею за возвращение правильной истории словян, наших предков. Все можете кидать сюда, "блатные" тапки))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Поржал
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Anton Gushin
Anton Gushin 101 Текст скрыт развернуть
0
27 июня, в 13:17
Показать новые комментарии
Павел Агарков поделился записью Любители истории
"Был бесцветным, был безупречно чистым.." строка из текста "Шар цвета хаки" Наутилуса, очень подойдет к началу, вспомните как началась 1мировая, Россия вступила в войну на общенациональном подъёме, все рвались на фронт за правое дело, на защиту маленькой православной Сербии, Братьев по Вере, а потом в силу пропаганды , через разложение регулярной армии из нутри, нас, всех нас, Русских, покрасили в КРАСНЫХ, и БЕЛЫХ, и пошел с войной брат на брата, сын на отца, и пришел к власти антихрист, и сжигали священнков вместе с церквями, ничего не напоминает? Такой маленький апокалипсис в отдельно взятой стране, реки крови пролилось - Русской крови, это была самая страшная трагедия для Русского народа и государственности, за всю историю его существования, Белые были плохи? Они шли умирать за Россию, как государство которое рушились на их глазах, много духа и смелости нужно было им, Красные вам поперек горла? Они тоже шли умирать за свои идеалы, сбросить вековое трудовое рабство, за свободу от помещиков,дворян, и всей ЗНАТИ, за светлое новое будущее новое Русское справедливое государство, им не занимать было духа и отваги. Достойные сыны Русского народа и те и те...,, Вооттт, а теперь у нас очень похожее время нас опять красят, только теперь в ЖОЛТО-БЛОКИТНЫЙ, и в ТРИКОЛОР, в бандеровских хохлов, и в москалей кацапов. И опять льется наша кровь, помните люди, помните белых, помните красных, никто думаю не будет спорить что Русские, Беларусы, украинцы - суть ветви одного древа, древней как мир Святой Руси, и не ймется ворогам, поперек горла им Народы Славянские, и красят нас в разные цвета что бы сами мы уничтожали себя, потому что по честному одолеть не могли никогда Русь, но ничего, хлюзда на правду за всегда выйдет, думаю все-таки когда-нибудь мы перестанем позволять нас красить в разные цвета.....

, " был бесцветным, был безупречно чистым, пусть холодным но все же с ясным взором, но кто-то решил что война и покрыл меня черным, был бы черным, да пусть хоть самым чертом, но кто-то главный, кто вечно рвет в атаку, приказал наступать на лето, и втоптал меня в хаки.."
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Единственно децствительно важные открытия последних лет
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Агарков
Все это результат размышлений правительства на тему демографии, и мер для улучшения ситуации. Такой корявый ход, как говорил Козьма Прутков -Зри в корень - проблема в идеологии прозападного толка, либеральные ценности - деньги, нет, не так -ДЕНЬГИ, баксы евро лавэ, вот тот "золотой телец" которому служит и поклоняется общество потребления, еще один "телец" мировые бренды, тратящие миллиарды на рекламу, делающие из людей зомби-потребителей, причем это не только взрослые с их "айфонами", но и дети - "барби", "монстерелла", "пони" и другие.... Менять нужно все, от экономики, до социальных ценностей, как повысить престиж "рабочих профессий"?? Как научить людей ценить именно "Семейные ценности"? Нужно что бы люди сами желали иметь семью, рожать детей, без этого нет будущего ни у одного народа. Но заставить - нельзя, опыт СССР, тому подтверждение, чем больше запрещать (хоть в большенстве то запрещали правельно), тем больше хочеться получить это людям. Нужно исключить олигархат как понятие вобще из бизнеса, нужно сократить разрыв между богатыми и бедными, нужно исключить как класс - топ-менеджеров, депутатскую неприкосновенность, и их обеспечение и зарплату, депутат от народа должен ездить в думу на метро, или велосипеде, а не по выделенке с мигалками на мерсе, вобщем нужна встряска и революция, - я не призываю к "майдану", или "болотной", не хочу возврата СССР, я за революцию во всех сферах, и лучше бы она шла сверху - хватит строить Капиталистическое общество под диктовку Запада, пора строить что то свое - на всем нашем опыте который у нас есть. Я не знаю что это будет - Евразес, Еврозийский союз, СССР 2.0, или еще что то, главно что бы это было, более качественное, более справедливое, и более жизнеспособное общественное устройство, верю рано или поздно это произойдет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии