предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Канон Канонов Поделился записью Новости. События. Факты
Сколько же сейчас манипуляторов, желающих погреть руки на демагогии о войне!
Всё проще.
1. Был царь, который в строгости держал евреев, не давал им грабить русский народ, давая деньги в рост, черта оседлости. Факт? Факт.
2. Евреи стали бороться за свои права, ИМЕННО ЗА СВОИ ПРАВА, а не за то, чтобы русским хорошо жилось. Факт? Факт.
3. Евреи свергли царя, а после устроили переворот в 1917 году. В правительстве России оказалось 90% евреев. Факт? Факт.
4. Свергать царя и устраивать переворот евреям помогали русские люмпены, которым навязчиво обещали "ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ РАБОЧИМ" Тоже факт.
5. Практически сразу после революции 1917 г., и землю, и фабрики, и заводы, отобрали, сделав людей крепостными рабами у банды коммунистов. Опять же, факт.
 
Из этого, совершенно очевидно, что большинству народа это сильно не нравилось, начали вспыхивать восстания. Протестные настроения подавлялись расстрелами, посадками, массовыми "чистками". Естественно, что народ ненавидел и боялся власть.
В 1937 году коммунисты провели масштабную акцию устрашения противников коммунистов. Коммунистов стали ненавидеть ещё сильнее, но и бояться стали сильнее.
 
И тут подарок судьбы для Сталина - война.
Война позволила всех врагов режима, расстреливать на месте, а тех кто не поддерживал вождя, ссылать в лагеря, а дальше штрафбат, а там или немцы пристрелят, либо, если побегут в плен сдаваться или в тыл, расстреляет заград отряд.
А подарок судьбы в том, что люди уничтожались, типа, за Родину, типа, как враги Советского Союза, а не враги коммунистов и враги Сталина. Стали наоборот, получался героем, отцом народа.
Вот это была чистка так чистка. 27 миллионов несогласных были уничтожены, в живых остались те, кто вдохновенно боролся за дело Сталина, ура, да здравствует кричал на демонстрациях. Ну и, естественно, колеблющиеся были так запуганы, что и подумать против Сталина боялись.
10
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Канон Канонов Поделился записью Н.Э.П.
Да, Горбачёв и все предыдущие генсеки, несомненно, враги народа. А как же?! Обязательно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня