предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Истомин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я , Истомин Владимир , 35 лет работал в министерстве Образования  Республики Крым руководителем судомодельного кружка и парусного спорта.Имея среднее техническое образование многократно ездил на Всесоюзные семинары в Брянске. Я сам и моя команда школьников дважды была чемпионом Крыма  и не было случая ,чтобы мы не привозили хотя бы одного призера.Я твердо убежден, если ребенок 10-17 лет активно займется в каком нибудь кружке ,у него останется на всю жизнь любовь к этому делу.Он будет помешан на своем хобби.Если в это время ребенок будет бегать по улице,то у него на всю жизнь останется любовь к такой  "свободной" жизни.Он заведет семью, будет растить детей, но его будет тянуть на улицу.Он будет искать таких же друзей и до первой выпивки. Пусть скажут что я не прав.                                             Под Евпаторией, в п.г.т. Новоозерное есть школа парусного спорта, которую организовали отставные офицеры.В ней занимались 300-350 детей парусным спортом, судомоделизмом, компьютерной грамоте и др. При переходе в  Россию стали называть ее Крымским Республиканским Детским Морским центром.     Дело это хлопотное, всю зиму надо учить детей, ремонтировать плавсредства, а летом обеспечивать выход детей под парусом в море.Дело это хлопотное , а чтобы избавиться от хлопот, переподчинили  Центр местной организации "Фортуна". У Фортуны свои заботы и вот, используя потенциал Центра раскрутила фортуна " морские " кружки. А старых работников по разным причинам уволили.Уволили старшего мичмана, прошедшего много боевых служб в океанах, уволили руководителя всю жизнь обучавшего детей парусу, ну а я уволился сказавшись больным.Уже третью навигацию не поднимаются паруса над Донузлавом ,не выходят модели кораблей.Нет соревнований, показательных выступлений, не выходит под парусом Нептун в день флота.В Родниковой бухте разрешенной военными моряками для юных моряков , теперь мидийная ферма, в самом красивом месте.Мальчишки бегают по улицам и учатся ничему не учиться. И пусть Президент и Министр обороны говорят про Юнармию, нам лишь бы не было хлопот.Так взовьются ли паруса над Донузлавом?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Истомин Поделился записью CCCP
Собственно перестройка была запланирована при Брежневе. Она началась с Научно-технической революции - НТР.Кто работал на производстве в то время помнит ее отлично.И все было разбито по пятилеткам и Экономическая революция , а она сама началась совместно с НТР и политическая, когда предполагалось 3-4 партии и Культурная. И сегодня мы бы уже пожинали плоды Брежневской Перестройки. Но , появился выскочка Горбачев и как двоечник подсмотрел тезисы Перестройки , а при нем главное было прокричать, кинуть в массы лозунги , а засучивать рукава - это не по ним , не для команды перестроечников.
6
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Истомин Поделился записью Любопытно, однако
Когда тебе за 50 , будь ты хоть женщиной, хоть мужчиной, за плечами огромный, иногда тяжкий житейский груз.Накоплены положительные и отрицательные привычки ,взгляды , опыт. И даже положительные, правильные привычки могут вызывать у нового партнера сначала легкое раздражение, которое перерастет в отрицание , а потом и в резкое сопротивление.Сойтись в таком возрасте огромный риск. А еще дети, имущество, недвижимость - все это может раздражать. И хочется и колется и ..... Нет, я поживу пока один.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна Белова
Анна Белова 28 ноября 17, в 15:21 Удивляюсь, какой ты говорливый.А со мой только-как дела.Никто за тебя и не пойдёт в 80 лет.Только за имущество, которое ты давно уже всем отписал. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Истомин Поделился записью Мы из Советского Союза
В 1995г я был проездом через Пензу. На прибазарной площади у них был митинг. Выступал какой то Зиновьев.У него спросили : Кто будет следующим Президентом России ? Он ответил: Мы на Западе еще не решили, кто будет Президентом России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Истомин Поделился записью Приколисты
Если печь русская ,то валенки не должны сгореть, а если голландка , то закидывать их не надо, печь низкая.А вот моя бабушка еще до революции во дворе играла с соседским мальчиком. Когда присела, а раньше без трусиков ходили .... .После появилась моя тетка, а уж потом мой отец.Жаль что деда я так и не видал , время им такое выпало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Истомин Поделился записью ЖеЖ
Однажды меня послали на лесозаготовки в Яйвинский Леспромхоз. Там жили бандеровцы, тогда их называли спецпереселенцами, у одних я был в гостях. У них была пятистенная изба, четыре свиньи, две коровы. Не плохо для репрессированных?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Истомин Поделился записью ЖеЖ
Мальчик коля наверняка попал в эту гребаную Ерманию по результатам какого нибудь конкурса, неужели между строк его реферата не проглядывались его взгляды.Куда смотрели педагоги, конкурсное жюри? Да и с партийностью родителей неплохо бы разобраться. Я годы войны хорошо помню, я жил на Каме. У нас были два поселка барачного типа .В одном жили (именно жили) пленные , в другом мы. У них была баня, столовая , что то вроде молельного дома , ничего этого у нас не было.И бараки их были новее и лучше. И никто их прикладами и овчарками не гонял, и был у них паек ,который должен неукоснительно соблюдаться.Они шли на работы свободным строем и даже пели свои песни. Иногда выбегали,чтобы чем нибудь поторговаться. И умирали они наверно простудившись в Сталинграде.Может сравним как они обращались с нашими военнопленными?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня