предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Олег Калугин поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Калугин
Представитель Ватикана реально "опустил" всю майданную власть своим заявлением, что запад использовал Украину, но так и не занял место кормилици России!
https://youtu.be/4EnwtTbV4a0
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Калугин
Испытывая искреннию радость за наших победителей я кричу ура!!!
Но есть и ложка дегтя.
Наша страна пока еще не вошла в олимпийскую тройку !
Там пока США с мощным отрывом от нас, Китай, а дальше...парам-пам-пам. Великобритания!
Упс!
И вот тут вопросик в виде - "непонял, непонял?" к чинушам от спорта федерального масштаба !
Понимаю, про следующию градацию котору нам будут втюхивать политтехнологи по заданию чинуш и так бравурно и с радостью будут вбивать в голову мысль: мы вошли в ПЯТЕРКУ…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Калугин
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ...
От имени интернет сообщества - СОЮЗ ТАНКИСТОВ РОССИИ.
Разрешите Поздравить всех офицеров с профессиональным праздником Днём Офицера !
Пожелать Вам крепкого здоровья, счастья в семейной жизни!
Тем кто служит - мирного неба и отличного армейского коллектива!
Тем кто на пенсии - достойно найти себя в народном и не народном хозяйстве !
И давайте не будем забывать, о тех, кто с честью исполнил свой долг до конца и отдали свою жизнь за безопасность нашей Родины!!!
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Калугин
Воин Сто
сегодня в 13:35
Помните в Днепропетровске, туповатой укро журналистке дядька, на 9 мая 2015 г. открыл удивительные факты, новую для нее историю, что на нас , на СССР напала вся Европа, что это была попытка глобализации мира посредством уничтожения русских славян и народов СССР, в том числе через стравливание их между собой...?
Как же журнашлюшка язвила, пыталась поднять на смех, а не догадывалась что сама она тупая, тупая дура.
Так что пока мы помним, и тем более знаем, мы не станем такими укро зомби.
Спасибо авторам за ролик.

Днепропетровская Республика. Русь.
сегодня в 13:35
И все таки возраст берет свое...
Но, обязательно послушайте этого человека..
"Моя основная специальность - танкист...Я должен вам сказать, что я не красный и не белый.. Не коричневый и не чёрный.. Я руский.. Поэтому мне надо говорить, вот вам, как есть.."..(с)
https://youtu.be/i9iBAc5AZKs
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Калугин поделился записью
ПЛАЧЬТЕ, ДОЧЕРИ ОФИЦЕРОВ.

«Почему теперь мы ненавидим русских». Под таким названием некоторое время уже ходит по сети опус, написанный некоей дочерью офицера. Очередной.

Не уверена, что дочь, может и сын, может и дедушка с внуком. Не важно. Достаточно грамотно расставлены эмоциональные акценты. И про дрожащие материнские руки, и про «неженским голосом» рыдания, и про «тонкий детский голосок». Прямо сразу рука тянуться должна за бумажным платочком. Без рассуждений. Рассуждения и логика тут лишние. Причинно следственные связи тоже.

Заливающиеся слезами патриоты, которые читают это, не задумываются над тем, что все эти горести были срежиссированы далеко за океаном. Срежиссированы, поставлены и запущены в прокат. И даже если бы Янык внезапно забыв о батоне с унитазами, решил повторить подвиг Альенде и с автоматом в руках кинулся в том далёком феврале на Грушевского, война всё равно была бы развязана. Чуть-чуть подправили бы сценарий и всё.

Шансов согнуть в дугу здешних не было. Вот зуб даю. Я здесь много лет живу наших знаю. Не было бы помощи, сдохли бы все, но не покорились. И не нужно плакаться про «серые лица» ваших мужчин. Вы настоящих мужчин не видели. Не тех, кто за тысячу в день и «домик с земелькой» пошли убивать вчерашних сограждан. Не тех, кто вывозил «додому» машинами награбленное барахло. Не тех, кто заряжал и стрелял по жилым кварталам, прекрасно зная куда летит. Не тех, кто в плену сразу становился «водителем, ехавшим за ранеными» и не стрелявшим ни разу.

Вы просто «быдла» здешнего не знаете. Тех, что голыми руками, обдирая ногти, выворачивал бетонную плиту, чтобы достать ребёнка из под развалин дома. Того дома, что ваши херои обстреляли. Тех, что полегли на Саур Могиле, но не сдали высоты. Тех, что делятся своими воинскими припасами с детворой в детских домах. Той самой детворой, которую вы обрекли на голодную смерть. Тех, что отгуляв свадьбу однополчанина, идут в бой и не знают вернутся ли. Тех, кого вам никогда не сломать, как бы не пытались.

Плачьте, дочери офицеров и остальные тёщи с шуринами. Плачьте кровавыми слезами. Самое дорогое в этой жизни, глупость. Потому что за неё приходится платить дороже всего.

Ирина Белоколос
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Калугин поделился записью
7 НЕЛЬЗЯ, СВЯЗАННЫХ С НАТЕЛЬНЫМ КРЕСТОМ

Крестик — показатель принадлежности к христианской вере. Из этой статьи вы узнаете, можно ли носить чужой крестик и почему его нельзя носить поверх одежды.

Крестик, по мнению священнослужителей, всегда должен быть на верующем человеке. Но бытуют и запреты, связанные с ним. Некоторые из них являются не более чем суевериями, о которых верующему человеку не стоит и думать. К таким относится, к примеру, потемнение крестика. Но это далеко не единственный вопрос, который может возникнуть у верующего человека насчет своего крестика.

Нельзя носить на цепочке

Совершенно никаких запретов на цепочку нет. Здесь, скорее, принципиальнее вопрос удобства и привычки. Если человек хочет носить нательный крест на цепочке, то может это делать, церковью не возбраняются такие действия. Самый важный принцип, которому необходимо следовать в данном случае — чтобы крест не потерялся и не слетел с шеи. И шнурок, и цепочка приемлемы. Суеверные люди, однако, уверяют, что по всем приметам крестик не теряется просто так.

Нельзя носить поверх одежды

Это — абсолютно верное утверждение. Крест является символом веры и защиты. Не нося крестик наружу, человек показывает искренность веры, не делая ее показной. Также все тепло и благословение, которым священник наделяет нательный крест во время освящения, в этом случае передаются только вам.

Нельзя дарить

Дарить крестик можно всегда. Конечно же, прекрасно, если об этом заботятся родители или крестные, в качестве одного из подарков на крестины. Но это не значит, что другой человек не может подарить вам крестик. Есть также такая традиция, когда два человека обмениваются нательными крестами, становясь братьями или сестрами во Христе. Обычно это делают близкие люди.

Нельзя поднимать, если найден

Суеверие, которое не имеет под собой совершенно никаких оснований. Напомним также, что суеверия совершенно не признаются церковью и считаются несовместимыми с христианской верой. Есть люди, которые считают, что, поднимая найденный крест, можно взять на себя проблемы того человека, который его потерял или оставил. Крестик, поскольку он является святыней, необходимо хотя бы принести в храм. Или оставить себе и хранить в красном уголке в доме.

Нельзя носить чужой крестик

Если вам достался крест от родителя или кого-то из знакомых, его можно носить. Никакого запрета здесь церковь не устанавливает. Тем более если у вас крестика нет. Многие люди считают, что вещи наделяются энергетикойсвоего владельца и она может передаваться новому хозяину. Могут также утверждать, что, отдавая крестик, человек отдает частичку своей Судьбы. Только такие поверья не имеют ничего общего с христианской верой и относятся к оккультному мировоззрению.

Нельзя носить крест с распятьем

Еще одно суеверие, на которое не стоит обращать внимания. Есть люди, которые говорят, что крест с распятьем навлечет на человека тяжелую жизнь. Это вовсе не правда, только домыслы людей. Такой крест символизирует спасение и жертву Христову, ничего плохого в нем нет. Но носить такой его надо правильно: распятие должно быть повернуто не к вам, а наружу.

Нельзя носить не освященный крестик

Крестик лучше всего освятить. Но как такового запрета на ношение не освященного нательного крестика нет. Считается, что нечисть обходит стороной даже две перекрещенные палки. Тем не менее, верующему человеку стоит все-таки освятить свой символ веры.
Крест можно выбрать любой, который вам понравился: золотой, серебряный, медный или деревянный. Материал не очень важен. Важно его освятить и не носить в качестве крестика украшение, купленное в ювелирном магазине. Необходимо понимать, что церковный православный крестик, который символизирует веру в Бога, отличается от красивых, но чисто декоративных крестиков. Они не несут в себе духовной нагрузки и не имеют отношения к вере.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии