предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Власти не надо впадать в эйфорию от провалившихся протестов. Пенсионная реформа как онкология
30 июл, 14:02
Василий
А Вы, правда, думаете, что депутатов народ избирает? Кто надо, тот и получит большинство в Думе и народ об этом не спросят.
Лица пенсионной реформы.
25 июл, 14:42
Глаша
Отзыв депутатов, импичмент президенту.
Минтруд предложил разрешить увольнение сотрудников за утрату доверия
20 июл, 17:05
John
А почему я должна это все вспоминать? Вы еще вспомните, как жили крепостные крестьяне. Нигде в Европе нет в настоящее время таких мизерных пенсий, как в богатой России.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ К ТЕМ МОЛОДЫМ СТАРУШКАМ, что так пиарят повышение пенсионного возраста
20 июл, 17:01
Вот прекрасная табличка, опубликованная в Метро. Правительство хочет подтянуть возраст выхода на пенсию до европейского. Только живем мы на 10!! лет меньше, а уж пенсии получаем - ни в какие сравнения! Даже при это зверской "реформе" пенсию нам обещают мизерную, даже по сравнению с бедной Польшей - без нефти, газа и прочих богатств.
Задрали уже со своим покаянием!!! Стремительно КРАСНЕЮЩАЯ страна
20 июл, 15:44
Какая же Россия краснеющая, если у меня уже телевизор промок от слез, проливаемых по 1-му каналу по последнему Императору РИ! Она скорее стремительно становится полосатой - желто-бело-черной.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ К ТЕМ МОЛОДЫМ СТАРУШКАМ, что так пиарят повышение пенсионного возраста
20 июл, 15:36
В телевизоре пиарят поздний выход на пенсию молодые старушки, которые давно эту самую пенсию получают. В богоугодном заведении, где я работаю, люди в основном пенсионного возраста, так работают они потому, что на пенсию только сдохнуть можно, а не жить. И не тысяча, не две не спасут положение. Нет в нашем государстве работы (я не о чиновниках), на которой не мечтают после 50 уйти на пенсию.
Минтруд предложил разрешить увольнение сотрудников за утрату доверия
20 июл, 12:16
А если всех депутатов отозвать за утрату доверия избирателей, то некому будет голосовать осенью за пенсионную реформу! Может, начать сейчас процесс?Хотя летом все ленивые. Вот и получается,  что сами заслужили таких вот избранников.
Лучшая ответная санкция России — запустить кабинет Медведева в администрацию США
18 июл, 10:40
Не, не возьмут Штаты обратно это вирусное правительство, они его так старательно для нас создавали! Не зря Димон с американской техникой не расстается - приказы получает...
Картина дня