Краткая информация

  • 26.05.1955, 64 года
  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 261 друг
Дурак , или прикидываешься. Ведь знаешь, что Боинг сбили украинцы, думая, что это самолет Путина, раскраска на боинге очень похожая.
Явлинский: Хватит запираться. Вину за сбитый Боинг надо признавать
Никто не заставит Путина делать против его воли. А экономические санкции, нам на руку, больше мы сами будем развивать нашу промышленность, сельское хозяйство и прочее.
Challenges: США заставят Путина заплатить за его «сирийскую победу»
Предлагаю Медведеву снять с должности Грефа. В Крыму из-за него НЕ РАБОТАЮТ КАРТЫ СБЕРБАНКА. Почему другие банки в Крыму работают. Никогда Крым не был и не будет украинским. Там и крымчане -русские. Хохлов на отдыхе почти не было, а если были, то они молчали.Далее
Герман Греф: Крым - это не Россия. Комментарии Евгения Фёдорова.
Крыму не нужно электричество. оно у них есть. Я в 2009 году отдыхала в Феодосии в пансионате и целую неделю не было электричества и нас кормите сухими пайками. Так что пускай не вякает Чубаров. при Украине не было электричества , да и горячую воду отключали днем. А сейчас все есть, пускай не врет.Далее
Чубаров: Именно Путин оставил Крым без электричества
Не нравится. закупайте нефть у Венесуэлы. Та нам надоел, и так за копейки газ покупаете, почти бесплатно, да еще на оплату газа кредиты берете. Лучше бы наладил экономику, а то живете за счет России.
"Уже надоело, через край": Лукашенко заявил, что не потерпит давления России
Придурок. Когда ты уймешься. Тебя поколотить нужно. Нам наплевать на Украину. Я желаю ей замерзнуть зимой.
И тут Вадима понесло: Карасев заявил, что Украина сорвала России электоральный праздник
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх