предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Митител Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Само интервью уже говорит о его, явно тенденциозном характере. Такое интервью можно взять о Гитлере, о Николае II. И найти у них тоже массу положительного в их жизни, как, к примеру царь кровавый любил своих детей, да и акварель Гитлера тоже где-то очень даже не дурна. Создатели даже не замечают, что говорят о Сталине, как о царе-батюшке, и это в стране, где должна была бы быть диктатура пролетариата, не на бумаге, а в реальной действительности. Есть понятие исторического дуализма, и где история "советского" государства вне сомнения, великая и трагичная одновременно. Историю делают не личности и даже не партии, а классы, народные массы. Здесь же на одну чашу весов поставили Сталина, а на другую историю многомиллионного народа, который по мнению авторов не способен был сделать свою историю такой, какой и была сделана, не будь Сталина. В интервью сознательно выделили то, что удобно выделить, т.е. налицо, примитивный софизм. Если бы авторы не занимались коленопреклонением, один по причине того, что относился к советской элите, к коим относились, директора заводов и фабрик, определённый слой бюрократии, секретари обкомов, горкомов, комсомола, верхние слои военных чиновников, артисты, писатели, и другие приближённые к элите и т.д., и которым повезло, и которые могут похвастаться удачно прожитой жизнью, а глубже вникли в то, как жили простые рабочие, крестьяне, рабочая интеллигенция, то картина была бы совсем другой. Не занимайтесь соплежеванием, где чувства, эмоции берут верх над подлинной историей. Документы о действительной истории уже вышли из под запрета тогдашних деятелей, и которые скрыли от народа настоящую историю, где были, в частности, и преступления сталинского режима.
Да, я не либерал, я марксист. Это на всякий случай.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Митител Поделился записью Быть умным - это модно
Старая песня, оправдывающий термидор. В государстве утвердился казарменный коммунизм, по выражению Маркса и Энгельса, который рухнул в 1991г.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Митител
Все эти цифры для наивных людей. Любая развивающаяся страна имеет такие же цифры. Почему же тогда производительность труда в СССР так и осталась на уровне 55% от производительности в США? Почему тогда социальная планка осталась на низком уровне по сравнению с другими странами? Эти цифры однобокие, здесь нет цифр о потерях и многое другое. Сталин, как и любая личность в истории не определяла ход истории. Историю делают классы, народные массы.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня