Краткая информация

  • 16.05.1976, 43 года
  • Высшее
  • менеджер-логист
  • 32 друга
Статья-супер! Спасибо! Готова подписаться под каждым словом! Живу по этому принципу уже довольно давно, и жизнь теперь приносит истинное удовольствие. Причем не только мне)))))

Хотелось бы добавить еще один основополагающий принцип: СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО думать о том, что думают или подумают о тебе другие. Об этом лучше вообще не вспоминать. Никогда. Это наиглавнейшее правило формирования эмоциональной зрелости и самостоятельного мышления. И с сознанием это правило творит настоящие чудеса, причем в самые наикратчайшие сроки.
Да, сначала это насильственный запрет, искусственно введенное ограничение. Потому как нас с нашей привычкой непоколебимой зависимости от чужого мнения иначе не пробить. А потом это - уже привычка, крайне полезная и крайне действенная. Попробуйте!
‪#‎цитата_дня‬ Тебя должно бросать в дрожь от того, что впереди у тебя нет ничего, кроме рутинного повторения одних и тех же действий в течение всей жизни. Представь человека, который из года в год выращивает зерно, и так до тех пор, пока силы не покидают его, и он не падает, подобно старому облезлому псу. Все его мысли и чувства, все, что в нем есть самого лучшего, принесено в жертву одному - добыче еды, производству пропитания. Бессмысленная жертва, пустая трата времени - жить, чтобы питаться, и питаться ради жизни, и снова жить, чтобы питаться, и так - до самой смерти. Развлечения, придуманные людьми, как бы они при этом ни изощрялись, - всего лишь жалкие потуги забыться, не выходя за пределы порочного круга - питаться, чтобы жить, и жить, чтобы питаться… Как по мне, то не может быть страшнее потери. Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Карлос Кастанеда
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх