Краткая информация

  • 16.05.1976, 43 года
  • Высшее
  • менеджер-логист
  • 32 друга
Странный рецепт, если честно.... Ну разве что за счет СВЕЖЕГО сока лимона чуть подщелачивать будет... Но общего воздействия не вижу. Может, я и ошибаюсь...

Я для чистки делаю так: покупаю отруби. Любые, пшеничные, овсяные, ржаные, гречневые, да по сути без разницы какие. Главное - самые крупные и самые грубые. И самые дешевые))))))) Не надо брать всякие прессованные или дорогие и измельченные до состояния пыли. Нужны самые некрасивые, самые страшненькие))))) Если есть знакомые , которые работают где-нибудь на мельницах, то проблем вообще нет. Кило отрубей они вам просто так притащат, а вам этого кило на пару месяцев хватит.
Берете полстакана отрубей, заливаете стаканом кефира. Или ряженки, или кислого молока. Любая кисломолочка подойдет, лишь бы не сладкая и без всяких консервантов, усилителей вкуса и прочей дряни. У меня подруга-казашка даже кумысом заливает (от кумыса,правда, вообще эффект убойный, так что осторожней с кумысом). Все это перемешать, поставить на несколько часов при комнатной температуре для набухания. Когда набухнет, можно поставить в холодильник.

Съедаете каждый день столько, сколько сможете. Пять-шесть полных столовых ложек надо съесть обязательно. Это минимум. Если сможете больше -супер. Ложку этой мешанки в рот, и сразу запиваете водой. Жевать обычно не выходит, уж очень невкусно, но если привыкнуть, то некоторые потом и жуют без проблем. Вкус может быть разный, в зависимости от вида отрубей. От кисловатых ржаных до чуть даже горьковатых пшеничных. Гречневые и овсяные обычно нейтральные. Можно до еды, можно после, можно в перерывах между, как удобнее.

Сразу говорю - если хотите вкусняшкой побаловать свои вкусовые рецепторы, то не выйдет. Это лекарство, а не печенька))))) Хотя на первых порах для привыкания можно и меду чуток добавлять, чтобы легче проскакивало)))) Сахар лучше не надо, мы же чистимся все таки, зачем нам этот жуткий реагент еще и в этой смеси?))))

Со временем ваш кишечник начнет работать как часы. Если раньше никогда не чистились, не постились, а ели все подряд и "как все", то надо поесть такую смесь без перерывов хотя бы месяца два-три. А потом-как пойдет. Если денек пропустите, никто вас за это не расстреляет))))

Но по -хорошему надо привыкнуть к этому и есть постоянно. Кишечник с иммунитетом вам огромное спасибо скажут. Проходят запоры, всякие вздутия и прочая ерунда. Да и в зеркало смотреть будет намного приятнее. Уходят всякие "пузики" , и кожа становится намнООООООго лучше.
‪#‎цитата_дня‬ Тебя должно бросать в дрожь от того, что впереди у тебя нет ничего, кроме рутинного повторения одних и тех же действий в течение всей жизни. Представь человека, который из года в год выращивает зерно, и так до тех пор, пока силы не покидают его, и он не падает, подобно старому облезлому псу. Все его мысли и чувства, все, что в нем есть самого лучшего, принесено в жертву одному - добыче еды, производству пропитания. Бессмысленная жертва, пустая трата времени - жить, чтобы питаться, и питаться ради жизни, и снова жить, чтобы питаться, и так - до самой смерти. Развлечения, придуманные людьми, как бы они при этом ни изощрялись, - всего лишь жалкие потуги забыться, не выходя за пределы порочного круга - питаться, чтобы жить, и жить, чтобы питаться… Как по мне, то не может быть страшнее потери. Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Карлос Кастанеда
Статья-супер! Спасибо! Готова подписаться под каждым словом! Живу по этому принципу уже довольно давно, и жизнь теперь приносит истинное удовольствие. Причем не только мне))))) Хотелось бы добавить еще один основополагающий принцип: СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО думать о том, что думают или подумают о тебе...Далее
Слов нет.... Котенок, собака, да хоть змея, они же ЖИВЫЕ!!!!!! Это тупо взять и выбросить кусочек жизни, кусочек сознания. Да, животного сознания, да -нечеловеческого, но СОЗНАНИЯ!!! И когда будет такая мама старенькой, её же сын, который всю жизнь видел пример вот такого презрения к жизни, и...Далее
Не имеет никакого смысла искать виноватых извне. Все начинается только с нас. Мы можем менять друзей, супругов, работу, место жительства или религию, но пока мы не изменимся внутри, мы будем привлекать тех же людей и те же обстоятельства.
«Не буду говорить, что неудачи — это весело. Это не так. Однако неудача — то, что позволяет нам увидеть вещи в их истинном свете, отказаться от неважного и ненужного. Моя неудача дала мне шанс увидеть и признаться себе в том, что я — только то, чем я являюсь на данный момент, а не то, чем я себя представляю. И таким образом это дало мне стимул закончить то, что было по-настоящему важно для меня — мою книгу. Если бы я была успешна в чем-либо еще, вряд ли я нашла бы в себе мотивацию и стремление делать то, что я считаю своим признанием в жизни. Достигнув дна, вы поймете, куда же и как двигаться на самом деле.» Джоан Роуллинг
Так сложилась наша культура, что пребывание в бесконечном потоке мыслей считается нормальным и даже необходимым. Помните знаменитое декартовское : "Cogito ergo sum"? Нам что-то постоянно надо обдумывать, а если мы не делаем этого, то даже ощущаем некоторую вину. Но посмотрите, вокруг чего кружится рой наших мыслей? Большая их часть просто бесполезный шлак, абсолютно не направленный на решение конкретных, практических задач. И если вы прислушаетесь к себе и осознаете этот мысленный клубок в голове, то поймете, что ваш ум вам не служит, это вы служите ему. Он живет у нас в голове своей собственной жизнью, постоянно что-то говоря, нашептывая и даже диктуя нам. Он просто поработил нас. И это легко выявить: попробуйте на одну минуту остановить поток мыслей, не думать... Ну как? И самое противное то, что у ума всегда и на все имеется собственное мнение, он вешает свои ярлыки и суждения на все, с чем бы мы не столкнулись. Он просто отгораживает нас и от самих себя, и от подлинной жизни. Вы когда-нибудь ловили себя на том, что называется "разговор с самим собой"? Голос в голове часто уходит в воспоминания, возмущается, жалуется, сожалеет, тревожится о будущем, иногда нападает на вас, начинает ругать и даже оскорблять. Все мы видели крайнюю стадию этого порабощения - люди, которые что-то бесконечно говорят и бормочут. Они выглядят настоящими безумцами. Вся разница в том, что они делают это вслух, а у нас все происходит в голове (пока еще, а, может, и не всегда?). Но разве от этого мы менее безумны? Эта неумолкаемая болтовня в голове просто не дает нам толком жить, понять, где мы находимся, что происходит вокруг и кто, в сущности, мы... Когда останавливаешь эту умственную трескотню, ты понимаешь, что мир от этого не обрушился, ты не поглупел, напротив - ум, наконец-то, начинает работать так, как ВАМ надо - он становится гибким, творческим, он несет реальную практическую пользу. И ты начинаешь осознавать действительность не только головой, а каждой клеточкой своего существа. В жизнь вновь возвращается чистота восприятия, глубина и ощущение волшебства и радости от соприкосновения с миром.
Позабавило! Незатейливый студенческий юморок... Феодализм: У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока. Социализм: У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу. Коммунизм: У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока. Тоталитаризм: У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию. Диктатура: У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет. Классический капитализм: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо множится, а экономика растет. Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию. Капитализм по-американски: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже вы нанимаете консультанта, чтобы выяснить от чего сдохла корова. Капитализм по-французски: У вас есть 2 коровы. Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров. Капитализм по-итальянски: У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать. Капитализм по-испански У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста. Капитализм по Соросу: У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто! Капитализм по-швейцарски: У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение. Капитализм по-индийски: У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь. Капитализм по-английски: У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные. Капитализм по-иракски: Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну. У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии. Капитализм по-пакистански: У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими. Капитализм по-русски: У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
ГДЕ ЖИВУТ ЭМОЦИИ В современной культуре принято скрывать и подавлять свои эмоции, не выражать свои истинные чувства. Вместо этого полагается носить маску, а лучше все время улыбаться. Ребенка воспитывают в запретах на выражение эмоций: «не плачь», «не кричи», «не бегай», «не шуми», «сиди тихо и спокойно», «не гримасничай»; ​запрещают «проявлять» гнев, ярость, и агрессию вообще. Любая эмоция – это энергия, и, по закону сохранения энергии, она никуда не исчезает. Поэтому можно подавить выражение эмоции, но нельзя ее уничтожить. Она остается жить глубоко в человеке, будучи непроявленной , и не исчезает до тех пор, пока не будет выражена вовне. Если мы сдерживаем внешнее выражение наших эмоций, скрываем их от людей, то достигаем этого, лишь блокируя их выражение собственными мышцами. Вмешиваемся в нормальную работу собственного организма блокируя движения мышц. Если какое-то чувство очень сильно, и мы долго и давно его сдерживаем – формируются мышечные блоки, которые, в свою очередь, нарушают вообще всю работу соответствующего сегмента тела, а не только выражение конкретного чувства. Что происходит с нами при сдерживании себя, ограничении в выражении чувств и эмоций? Незаметно для нас это приводит к тому, что: • формируются неврозы; • возникает тягостное ощущение, что живешь не своей жизнью; • делаем не то, что хотим; • страдаем, оправдываясь тем, что, якобы, «все так живут», «ничего не поделаешь» и т.п. • наши близкие недополучают от нас любви и нежности, которые мы просто не умеем выразить; • «глотаем обиды», вместо того чтобы дать отпор и т.д. Заблокированная энергия «циркулирует» внутри нашего тела в поисках выхода. Человек продолжает испытывать импульсы невыраженных эмоций, но борется с ними. В результате тело, вместо того чтобы приносить радость и удовольствие, приносит боль и страдание, «зарабатывает» болезни (психосоматика). Пример. Чувство обиды «сдавливает» грудь независимо от того, показывает человек свою обиду людям или не показывает. Через некоторое время, если, будучи невыраженной, обида не проходит, может возникнуть боль в спине между лопатками. Можно пойти к массажисту, но процедуры принесут лишь временное облегчение. Ему даже могут поставить неверный диагноз - «остеохондроз грудного отдела». Но пока он не снимет грудной блок и не выдаст свою обиду, спина не пройдет… Где живут эмоции? Базовая эмоция - Где живет Ощущение, вызываемое в этой области: Радость - в груди расширение, поднятие, раскрытие Печаль - в груди сжатие, уменьшение Обида - в груди уменьшение, сдавливание Нежность - в груди приятное тепло, расширение, «разлитие» Гнев - в груди, идет из таза, проходит вверх через все тело «распирание», расширение Стыд - область диафрагмы (между грудью и животом) жжение Отвращение - верх живота сжатие, переворачивание, выворачивание Страх - низ живота сжатие, сжимание, уменьшение Сексуальное возбуждение - в тазовой области приятное расширение, «разлитие». Страшно показать людям свои истинные эмоции, правда? И даже самому себе в них признаться бывает страшно. Если отвечаем «да», то посмотрим по таблице – где живет страх? И начинаем работу!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх