предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В современном мире не мужчины, а одно название...
15 дек, 15:05
Когда женщины  сетуют  на  то, что не стало настоящих мужчин,  в первую очередь пусть   зададут вопрос себе: Кто  воспитывал  этих немужчин?  Не вы ли сами женщины-матери? Что воспитали, то и получили.  Так неча на зеркало пенять коли рожа крива. А настоящие мужчины  у нас есть . Просто они при настоящих женщинах.
Как вы оцениваете ответы Путина в ходе 13-й пресс-конференции?
15 дек, 02:54
Целиком и полностью  заслуживает самой высокой оценки.    Критике  подвергают те, кто ничего не делает и сделать  не сможет, даже  если им  дать все возможности. Страна это уже проходила.
Прозрение одной москвички, которая впервые посетила Украину за 25 лет
14 дек, 14:35
Если бы у меня не было  знакомых в/на Украине?  Как там  "прекрасно " живется   знаю из первых уст. Пусть сказки еще кому-нибудь рассказывает.
Что бы вы выбрали стабильность и размеренность сытой жизни за границей или ли менее стабильную в России?
12 дек, 15:21
На мой взгляд вопрос для людей , которым видится, что стоит им приехать , например, в Канаду, как их обнимут, накормят,спать уложат..... и далее по сюжетам сказок. Отчего актер Серебряков, уехав в страну с молочными реками и кисельными берегами ( то бишь в Канаду), ездит зарабатывать в Россию? Не напоили, не накормили его там и работы не дали. Коренные жители любой благополучной страны строили ее , свою страну, веками для себя, а не для фантазеров-халявщиков. У них свои законы и свои обычаи, свои "ценности", которые нужно принять А в случае каких-то политических осложнений с бывшей родиной,, эмигрант получит от соседей по полной программе. Жить надо в своей стране,, трудиться и делать свою страну и свою жизнь благополучнее. А рая на земле нет вообще. Дуракам кажется, что рай за бугром.
Нужна ли России "сильная рука"?(опрос)
12 дек, 14:10
Сильный  лидер нужен  каждой стране.  Это, если хотите, закон природы.  Если мы обратимся к животному царству, то увидим, что во главе группы стоит обязательно  умный  и сильный вожак. От  него зависит  благополучие группы.   Человеческое общество построено по тому же принципу. , начиная с семьи,  предприятия, и далее ... государства.  Что мы видим  в странах, где во главе государства оказались  слабые и недалекие  руководители? Дальше нет смысла развивать  мысль. Мне кажется, что все понятно.
Ура-патриоты и Увы-патриоты
11 дек, 04:10
Очень   верно  обозначены типы нашего общества.  На мой взгляд патриотизм - это просто повседневный честный  спокойный труд.    Это   деревенский житель    в своей простой и нелегкой жизни делает  страну сильнее,это слесарь-сантехник и дворник ( мы любим их упоминать) делают страну  сильной .  Кстати,  и эти два, обозначенных автором типа  , "если грянет война, если снова в поход" встанут на  защиту  своей страны. Они, эти типы людей, вечны и неистребимы. Наверное со времен Христа, а может быть с  момента, когда человек  выделил себя из животного царства.
Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральным флагом?
10 дек, 05:05
Путин не запретил спортсменам...  Я  не вижу в этом бессилия.  Каждый шаг  В.В.Путина выверен и продуман.  И результаты мы видим.  В спорт вмешалась политика,  а значит нужно как в политике   продумывать  шаги, а не  лезть напролом  подобно пьяному дебоширу.  Статья  хитрая. Как раз к выборам.Путин бессилен с вытекающими  выводами .
Предатель Горбачёв М.С.
9 дек, 08:56
Вик
О разных вещах говорим. Уяснили?
9 дек, 07:50
Очень  много  внимания уделяется прошлому.  Не пора ли  перейти к настоящему и будущему, учитывая все хорошее, что было , развивая  это хорошее.Хватит уже бесконечно  винить . Вначале    виноват был царь, потом по очереди Сталин,Хрущев....   Желание обвинить кого-то есть   незрелость человека и целого народа. Как пример Украина , Прибалтика.
«Допинговый» скандал ещё раз показал, что Путин делает всё правильно
7 дек, 04:12
В.В.Путин  делает очень продуманные шаги. И если  спортсменам сказали, чтобы они  ехали на соревнования ,значит так и нужно.  А ответ всегда будет.  Политика не драка двух хулиганов.
Картина дня