предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Синельников Поделился записью Это интересно!
Кое-что тут довольно странно. например, "Сметану, кефир и творог знакомые итальянцы восприняли без энтузиазма". С чего бы это?. У них все это есть. "Щавелевый суп, упомянутый в вопросе, на мой взгляд — редкость даже в России". И это русский пишет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Синельников Поделился записью Вкусно с Любовью
Очень любопытно, логично и вкусно! Надпись на бутыли — НАШАТЫРНО-АНИСОВЫЕ КАПЛИ. Применяются в комплексной терапии в качестве отхаркивающего средства при воспалительных заболеваниях дыхательных путей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
наташа ра
Сергей! С днем рождения!! Всего самого наилучшего и доброго!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Синельников Поделился записью Обстановка в Мире
Кто на кого нападать собирается? И зачем? Ни хрена не понял!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Синельников Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Глупость какая-то! Вот сидим мы тут в России и думаем: "Как там в Прибалтике?... Мы за или против?"... Поверьте — нам абсолютно пофиг! Ребята! Мы давно в Финляндию ездим, а не в Прибалтику! Порво, Иматра и Савонлина нам куда интереснее, сытнее и уютнее "узких улочек Риги"... И денежки мы теперь туда везем. Может, это вас так злит?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Синельников Поделился записью Инфо-кухня
В 21 веке принимаем тезис, что все, нажитое общим трудом, теперь принадлежит Богу и РПЦ! Зачем маятник Фуко сняли? Наверное, потому что земля не вращается и на трех слонах стоит. Или китах...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Синельников Поделился записью Это интересно!
Король картофеля французский повар Жоэль Робюшон советует отваривать картофель в мундире, а потом снимать с него шкурку. Класть на 1 кг картофеля 500 г сливочного масла и добавлять в процессе толчения немного горячего жирного молока. Взбивать на совесть, не жалея сил. К нему за этим пюре за месяц записываются...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня