Краткая информация

  • 08.04.1950, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Журналист, писатель
  • 25 друзей
Ссылки
julienne -- это только способ нарезки соломкой. И все! Такого блюда во Франции нет. Это чисто наша придумка. В принципе, и грибы тут не при чем. Но блюдо прижилось, мы все его полюбили как, чуть ли не единственную горячую закуску. И слава Богу!
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Если во время Нового года вы забыли на балконе несколько тарелок студня, они могут спасти вас утром. Просто разогрейте их в кастрюле, добавьте чесночку, можете кинуть и кусочки лаваша, а рядом поставьте рюмочку холодного "пшеничного эля". И сразу поймете, что такое хаш и как он убирает похмелье...Далее
Хаш Суп из говяжьих лабутенов
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх