Ну, как-то примерно так. Хотя завтрак на Руси (как первая трапеза) был связан с обязанностями каждого члена семьи (кто-то кормит скотину, кто-то идет на работу и т.п.), поэтому не считался семейной трапезой. Встал -- поел.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 08.04.1950, 74 года
- Высшее
- В браке
- Журналист, писатель
- 27 друзей
Ссылки
Гарбюр -- это гарбюр. И это совсем не борщ и со свеклой его готовят редко. А вот рецепт настоящего борща во Францию привез из России Антуан Карем и даже опубликовал его в своей книге.
Вообще-то зеленый сыр (классический) был с донником, а не с пажитником. Тот, что делают сейчас с голубым пажитником -- просто невозможно есть...