Краткая информация

  • 19.03.1962, 57 лет
  • 112 друзей
Ну да. При милой и доброй королеве Виктории просвещенные англичане полностью (!) истребили коренное население острова Тасмания. Они же первыми стали практиковать такое новшество европейской цивилизации, как концлагеря (во время англо-бурской войны).Далее
Голос Мордора: Ненавязчивая русофобия
"Критически восприняли...". А когда на RT наезжают, они почему-то критически не воспринимают, наоборот, орут "так их и надо, ату их ату". Говорят, RT занимается пропагандой. А эти не занимаются пропагандой? Неужели? Ну ну.
Поливающая Россию грязью телекомпания DW может быть лишена аккредитации
Самое удивительное, что самыми ярыми апологетами всей этой мрази выступает наша "прогрессивная" общественность, значительная часть которой своим происхождением связана с богоизбранным народом, но глорификацию деятелей, прямо замешанных в холокосте, они считают вполне нормальным.Далее
Голос Мордора: Институт национальной лжи
Хочется пожелать нашей "прогрессивной общественности", чтобы она поскорее приступила к практической реализации своего лозунга "из Рашки надо валить". Чем больше этой шелупони свалит, тем чище воздух будет.
Не понимаю логики пятой колонны
"Массовых беспорядков не было". Массовых, конечно, не было. Была малоудачная попытка кучки нанятых бездельников, бомжей и недоумков устроить бузу.
Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
Всё-таки маленькое уточнение - военные действия против немцев в Лапландии финны начали в октябре 1944, а первые бои между немцами и финнами имели место 14-15 сентября, когда немцы попытались захватить остров Гогланд (Суурсаари) в Финском заливе.Далее
Переобулись в прыжке. Как слуги Гитлера врут, что помогли победить фашизм
А Андрей Вадимович в своем последнем "шедевре" бычил на полицейских, якобы избивавших "мирных" протестующих, за то, что они закрывали лица. Кому-то еще непонятно, почему они это делали?
Раскрыли либерала, публиковавших данные полицейских и их семей
Разве это Лиелайс зиговал? Помнится, это был некий дюже либеральный публицист по фамилии Лойко, которого после этого выгнали с программы.  Впрочем, возможно, я что-то упустил.
На мой взгляд, спор Соловьева с Навальным это битва "титанов"
Самое прикольное, что Жовниренко с Корейбой намедни переругались. Поляк заявил, что чем больше бандеровцев пошлют на Донбасс и чем больше их там перемочат, тем лучше, на что Жопаненко страшно возмутился и заорал, что нельзя оскорблять защитников Украины.Далее
А мне стыдно за Олега Валериановича Басилашвили.
Убитые абхазы, осетины, карабахские армяне, жители Приднестровья их, по всей видимости, не интересуют. А кстати, кто, собственно, убил 13 тысяч украинцев?
Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх