Краткая информация

  • 12.10.1987, 32 года
  • 2 друга
Ахренеть русофоб цимбалюк живёт в Москве, а обличительница киевского нацистского режима журналистка Елена Бойко депортирована из России? Это конечно за гранью понимания. Насчёт Ольги Скобеевой, не сомневаюсь что если дебаты состоятся она засунет кастрюлеголовую за пояс.Далее
Украинская журналистка вызвала Скабееву на дебаты, дав ей сутки на размышление
Лицемерие пендосов и подпендосников зашкаливает...! Это же агрессивная Россия подбирается к базам нато. А альянс нато сплошь мирная организация, это могут потвердить в Югославии, Ливии, Ираке.
Столтенберг: В НАТО устали от «назойливой России»
Нобелевка стала инструментом политики, после того как обама получил премию "мира" авансом, так его и не оправдав. Теперь эта тётка оборотень ... . Альфред Нобель наверное в гробу перевернулся.
О проституции в области литературы
Удивительно..., как украинское население обречённо хавает весь этот бред в котором даже нет логической последовательности.
Эпистолярное наследие Януковича: малява изменившая Украину
Странно, может мне одному кажется но агрессия исходит как раз от поросяки причём такая что пора ему смирительную рубашку одевать вместе с намордником, пока он кого нибудь не покусал.
Порошенко объявил, что "Украина-боец" будет умиротворять Россию силой
Почему Россия должна восстанавливать им экономику ? Пусть запад и восстанавливает, ведь при активнейшей поддержке запада заварилась эта вакханалия приведшая к такому плачевному результату, невзирая на все предупреждения со стороны России. И надо понимать что они вспоминают о том что мы якобы...Далее
Ищенко рассказал, почему Киев «запел» по другому: «Без России не обойтись»
Наглядно видно откуда исходит агрессия. Подойдя к Российским границам вплотную, подлая пендосня верещит о Российской агрессии. Пусть попробуют сунуться, гитлер тоже думал что он непобедим.
НАТО заявило о готовности силой взять Калининград и Минск
Надо же это чмо на фото, озаботилось нарушением прав человека в Крыму, калеча и убивая при этом ни в чем не повинных детишек в Донбассе. А Крым по сути был оккупирован украиной с подачи Хрущева, но теперь наконец то вернулся домой.
Порошенко пообещал «не оставлять без поддержки» жителей Крыма
Что у этого дебила в черепушке творится, сегодня говорит одно завтра другое. Он же по крайней мере уж как два с половиной года "воюет" с Российской армией а только сейчас заявляет об угрозе вторжения,,, белая горячка что ли.
Порошенко заявил об угрозе военного вторжения со стороны России
Отказаться от признания Российских паспортов, это всё равно как отказаться от признания законов физики, которое на законы физики никак не повлияет. Потому как мало кто захочет поехать в эту вшивую бандеровскую некогда украину.
Ответный удар: Киев теперь не признает паспорта РФ
Иеё...птить какие у них конгрессмены "умные" .

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх