предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Jūlija S. поделилась записью
а у меня негатив сразу вызвал отец. никто не имеет право детям прятаться умамы, если им страшно, некомфортно, одиного или печально. могу долго об этом писать, но не хоч. терять время - свое и ваше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
и вот, к нам в европу сейчас текут потоками иммигранты из стран, ненавидящих геев. и вот, новопришедшие иммигранты начнуть избивать европейских геев. у кого больше прав? у местного гея, который платить налоги, или у ненавидящего его имигранта, который живет на пособия (=деньги налогоплательщик гея)?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
моя мама вот таких историй наслушалась и ни с кем жить никогда и не хотела, и сестре даже не разрешила взять кредит и на мамином участке рядом с маминым домом построить своей семье домик. так и снимает сестра уже 20 лет квартиру. а маме едеть оороть полоть, убрать и ремонтировать ее дом. а взять маму к себе (если бы она когда-либо рассмотреда бы такой вариант для себя) просто не возможно, ибо она всегда всем мозг выедала, а сейчас с особым аппетитом. а в доме престарелых есть телевизор с те ми же сериалами и куча благодарных старушек, которые тоже всех и вся ненавият, так что общаться хоть сутками можно. но это не рассматривается из-за отсутствия необходимости. ненависть матер ко всему была всегда, даже к нам, когда были маленькими. любила и жалела только себя. но со стороны то все ок, благополучная семья. нельзя СДАВАТЬ стариков безжалостно, но, что мы знаем об этих людях? ничего! и у чудесной мамочки, наверно не вырос бы сын таким сдавателем. во многих семьях одиночер, родители сутками работают, чтобы обеспечить семью, а потом удивляются, чо дети выросли чужими. есть вариант, что и здесь так. мама хорошая, но связи с детми нет. просто - воросли, она выкормила, одела, обула, дала образование. а душевности нет. жаль старушку.

а про дома престарелых. не знаю. но по-моему самое печальное там в том, что сутками они энергетически чувсчтуют смерть. то что все вокруг старые, дряхлые, больные, умирают и это последнее пристанище. вот это угнетает. а на воле- с теми же сериалами и молодежь вокруг, и детки и солнышо есть от кого энергией жизни подпитаться. так чтто думаю, что в домах престарелях они действительно живуть более короткую жизнь с одинокой старостью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
думаю, это не должно быть проблематичным прочесать фейсбук, инстаграм, твиттер, одноклассников и найти свежие селфи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
Не поняла, почему русская женщина из Питера выбрала название фирме на чисто латышском языке? Фирма в Латвии зарегистрирована? На имя рижских друзей? Ну понятно - английский такой вездеходный язак, но латышский для Российского рынка - это самоубийство. Но с Росийского рынка не выйти на Европу с такой мелочевкой, то есть выгоднее фирму регистрировать в Риге на резидентов, ибо ЛВ=ЕС. А чтобы Латвийский регистр предприятий или налоговая чего не пронюхала, что это русская схема, то название давали (естесственно не русское и ) не английское, что типично для неграждан и иноземце, а подобрали латышское выражение. К тому же, развиваясь, можно приторговвывать и на латвийских ярмарках как ЛВ предприятие, а у русских или иноземцев традиции любящие латыши покупать на ярмарке не очень захотят. А так - народный промысел на новый лад. И думаю зародышем идеи был не столько музфест Позитивус - очень рОковое предприятие, а ярмарки, на которых местные рукодельцы за баснословные дублоны позволяют культурно обогащаться гостям Прибалтики.

Маски- шапки понравились. По-моему не ново, но соответствует Прибалтийскому рынку. Молодцы. Только схемы неприятны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S.
если бы я была хозяйкой магазина, то закон для моих продавцов был бы:
- клиент всегда прав
- клиент тебе принес деньги являющиеся твоей зарплатой
- если клиент больше не придет, не только твои коллеги не получат зарплату, но и у тебя больше не будет работы
- это ТВОЙ клиент
- ты не имеешь право указыват клиенту
- обязанность покупателя - выбрать овар, заплатить, получить хорошие эмоции от покупки
- если тебе не нравится клиент, товар, цена - твоя проблема
- ты должен все маркие товары сложить в малкие мешочки, чтобы клиент домой принес чистый и аккуратный товар
- если магазин предлагает скидки и у клиента нет бесплатного скидочного купона - ты должна его предложить и быстро сама вырезать из акционного журнала из стопки у кассы
- если у клиента с тобой, товаром, ценой проблема - ты моментально зовешь руководителя, который даст за тебя позитивную эмоцию клиенту, которую не смогла дать ты
- Здравствуйте, спасибо и приятного Вам дня - обязательный словарь продавца
- ты должна общаться с клиентом так, чтобы он за следующим товаром вернулся в наш магазин, даже если мы дальше, дороже, более людны
- Недочеты, недодачи - путь к выговору и увольнению по статье.
итд.
Капитализм.
Плохое настроение продавца быстро проходит, если в день с плохим настроением или самочуствием его отослать домой отдохнуть и не выдать зарплату за этот день.

Если умней всех - создай свое дело и работай а себя, если не можешь - нет знаний или капитала - работай так, как у нас принято.

Маленькие фирмы существуют за счет каждого клиента, и вот такие выходки подрывают все дело в которое вкладывались владельцы.

Подобные места являются частью секторо обСЛУЖИвания, и работники - продавцы и руководители, являются СЛУГАМи.

Да, называйте меня зверем, но в мой магазин было бы приятно зайти и позитивням клиентам и проблемным. А продавец знал бы, что получает зарплату за обСЛУЖивание клиентов, а не за перемещение товаров через кассу или прилавок.

У нас в маленьком частном молочном магазинчике фасцинирует одна продавец. Женщина дет 45-50. Всегда и всем улыбается, всегда интересуется, что клиент лучше хочет, что еще, как ему удобней расплатиться. Всегда пожелает приятного дня. Всегда. И абсолютно искренне. И не думаю, что у нее своих проблем нет.

Меня не коробит безличное отношение супермакркетов ибо я одна из тысячей ежедневных покупателей. Но коробит хамство, высокомерность и еще черт знает что, что сидит в за дницах некоторых теток или девок (иначе их и не назвать).

Дай позитив клиенту и клиент даст позитив тебе, может не сегодня, но добро возвращается.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
джафарова наталья
джафарова наталья как хорошо что у вас нет своего магазина... Текст скрыт развернуть
0
7 апреля, в 19:18
Показать новые комментарии
Jūlija S.
именно птому что для мужчины его собственое здоровье чрезвычайно важно - он не будет использовать такую контрацепию. а презервативы не бедет использовать потому что дорого и чувство не то. а чтобы его дама не залетела (если ему это вообще интересно) он напомнитей принять таблеточку. у которой такой же эффект предотвращения беременности. то есть несколько дам из 1000 на всю жизнь остаются бесплодными. проблема бесплодия с каждым годом все более актуализируется у молодых девушек, ибо их мамы сидели на контрацепции и они сами успели на ней посидеть. а потом - трпгедия, я не могу иметь детей! психика падает. мужчина уходит.

Девушки! Только презервативы! Из своей сумочки бз острых предметов. а то что у мужчины чувство не то - его проблема. Или - пусть ест свои таблетки.

Когда мои дети подрастут буду учить именно так жить. Только презервативы, если вы хотите, чтобы у вас или ваших девушек когда то родились здоровые детишки.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии