предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Jūlija S. поделилась записью
Помоему зависть науральных красавец, что и Машка, подправив нос, красоткой стала, и над Людкиными ушами никто более не смеется. Зависть, что конкуренток больше. Сама никогда под ножь не ложилась, ибо доходы не те. И жалела девушек, кого искромсали. Но, помоему, лучше через хирурга стать коасивой, чем всю жизнь подбирать остатки сос тола, ибо не красива, не богата, без связей и не пд счастливой звездой рождена. Удачи девушки. Мужчины ВСЕГДА сначала смотрят глазами, да и у женщин самих глаза есть. Легче полюбить красавицу с добрым сердцем, чем девушку с замтными изъянами и тем же сердцем. Той же серии статьи, когда высмеивают макияж. Накрасилась- красавица, умылась - ведьма. Но вот пройдет мимо такая ведьма без макияжаи пластики, тольк высмеют, а пройтет красотка с макияжем, оценять, как приятную, миловидную, добрую и умную девушку. Вот так. Это в природе человека, у красивого считать все красивым, а у изъянистого - красоту души долго не змечать. Даже предадут парня и будет он несчастен и зол, но красаву свою бывшую, будет вспоминать всю жизнь сос люнями. Так что. Природа и нстинкты. А девушки - путь стараються выглядить лучше, даж через пластику!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
Заметила одну странность, люди, которым сейчас за 60-70, насколько трудная итрагчная жизнь не была бы, включая потерю родных и голод и страх, НЕ моляться. Да, они любят, живут семьями, для которых делают все, но если это не бабушка в черном или более молодое поколение, которое не считает зазорным в храм идти, то они "прикасаясь к двери, НЕ моляться".

Выбрала своему первоклашке не Этику, а Христианское обучение (предмет). Так моего поколения и моложе, говорят, что они быбирают просто Этику без заморочек, а именно дамы после 60-70 махают руками и протестуют- зачем, кому это нужно, надо Этику быбирать, как в полнейшей ненависти и страе перед христианством,верой итд.

Меня тоже это всегда удивляло, как люди прожившие войну и сложные послевоенные годы и репрессии, совершенн не полагаються на Бога.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
слоник?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
Скажу так - фантазия есть, аккуратность исполнения задумки иоже.

Но есть пару но - катушки, как и ящики древянные и многое другое сильно обрабатывают спец.химией против крыс, погодных условий итд. То есть принес себе пару ящичков сделать тумбочку, а через пол года уже в больничке с отравлением от токсичных паров, исходящих в тепле от тумбочки.

когда то завороженно смотрела на такие чудеса и сама присматривалась, а сейчас понимаю - сбережень капейку, попадешь на миллион.

Не знаю как у вас. но у нас тк или иначе каждый себе утягивает, возвращает поставшику или бомжи уносят. Что б так были доступны хорошие вещи (хоть на даче использовать ) ан нет...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
ну, двоякое чувство - ка произведения искусства- супер, талант, проработка и результат.

А с точки зрения психологии и сексопатологии - просто пример паталогических фантазий. Девочки с огромными глазами и пухлыми губками+ еще и плачущие - мечта педофила. Сиси у многих "кукол" светят сосками. У одной подобие ленточек лифчика - манга порно аниме, ноги задраны, субтильные тети - это все паталогии. Паталогии психики. Эротика - голова нам не нужна (подвесим сверху, сиси закроем щупальцами и в промежность булавку... И не говорите, что каждый на свое усмотрение испорченный. Голый мужик и дама на кресле, и тетя с сияющим соском - это чистая эротика перенесенное.. на предмет ассоциируемый с чистотой и детсвом - куклу...Эротика+детсто=педофилия. Мое заключение 90% работ либо произведено мастерами с паталогичной сексуальностью или для клиентов с паталогиями.

Но, все аккуратненько и фантазии не занимать. Действительно талантливо выполнено.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
Если дети не выкидывают вещи из окна, и не смывают в туалете, то явно эти ноги где то в данном бардаке имеют место быть. найдутся ноги, предется переделать. но все равно - аккуратненько и душевно. молодцы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. поделилась записью
Какая ерунда и ложь. Еще в течении последних недель чилада интервью, что до сих пор говорят - надо было еще раньше закончить это сотрудничество. Из-за него в основном получали доходы только частные предприниматели, которые наловчились за пару недель заработать годовой доход. Цены на проживание, питание и сувенры были нереально высокими, этим отпугивалась вся Европа и местный рынок. Нелогично загибать такие цены, которые уродуют рынок, итд.

Да, бабушки торгующие черникой тихо матерятся сейчас, а у гостинниц плавная запланированная заполняемость, а не бум и пусто (кто поедеть на курорт намного дороже европейских аналогов, и не поссещая фестиваль (ибо посещали только пост-совет.)) И руководство и сейчас не жалеет об уоде Волны. Еще была статья, что развиваються и приходят новые фестивали, и в большем количесве, так что место не пустует. Та же Лайма со своими друзьями как минимум свое мероприятие делает. Об этом и говорит мер - раньше пару недель бума, а потом залы пустуют. Сейчас концертов больше, посещение отличное.

Нет ненормальных цен на билеты и город заполняется отдыхающими. Ксати шок был узнать, что некоторые мероприятиятипа Комеди итд. вообще за зал не плаили. Поднимали вопрос - почему? Видимо ко-то кому-то конвертом отплатил. Город этого не получал. Предприятие коммерческое- за биледы дроход получал Крутой и компания- опть город в пролете. А если еще и зал аренда безплатная, то это было выгодно только Россиянам и конвернникам.

А местные вообще ненавидили это мероприятие. Наезжают русскоязычные с пальцами в растопырку, что им все должны, а они круты. Русских и так не любят, а понтовых тем паче.

Так что Латвийцы вздохнули свободнее. Туристы ровными рядами дышать Прибалтийским воздухом. Гостинницы работают по адекватным курортнымсезонным ценам. как сказала - толькл бабушки перекупщицы черники могут дуться.

У нас все ОК. Не надо дезинформировать.

п.с. Паралленль в Росии не любят евреев. Представьте, что раз в год на пару недель понтовые жиды понаедут на фестиваль Еврейской волны и буут на всех местных ложить.. как на лохов ибо у жидов есть много денег и желание оттянуться на вашем пляже. Понравиться? Нет. Так что эт у всех так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии