Краткая информация

  • 24.11.1943, 75 лет
  • 5 друзей
Ректор ВШЭ Кузьминов - муж главы ЦБ Набиулиной( она сама), Гусейнов - это одна компания, и что хотите, от ректора? Сталин бы сразу расстрелял бы их. Но увы, времена, когда такие  процветают в РОССИИ.
Хватит кормить ВШЭ?
Одно слово Эйдельман говорит о ней, как и Гусейнов из ВШЭ,  где воспитывают студентов не патриотами и не экономистами. Потому страна в таком экономическом упадке.
Историк Эйдельман уверяет, что Калашников не придумывал автомат, его назначили....
Банки для грабежа народа. Проценты получают  сумасшедшие от народа,  получай и радуйся, это не на шахте работать. А народ?  Народ их не интересует. Нет, как же без них? кто будет их обогащать?.
Почему кредитные ставки Сбербанка в России в разы больше чем в Европе. А мог бы снизить в 1,5 раза
Почему не русские живут хорошо в России и выступают за распад  России? Ехали бы в Израиль, но там стреляют, трусы. Я на днях прочитала - есть еврейское официальное общество, которое предлагает  чистокровным евреям получить российское гражданство, минуя посольства  России(где надо ждать разрешение...Далее
Людмила Улицкая против государства
Поклонская странная для депутатов  партии Единой России. Она патриотка на деле, не хапуга как они, хочет  слелать хорошее, странная , потому что хотела этих"депутатов"  вывести  на чистую воду, вот и клюют. Мало, что отстранили от департамента по борьбе с коррупцией, так еще  продолжают  травлю...Далее
"Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
Евреи давно мечтают  жить на украинских землях, особенно: КРЫМ, Одесса - благодатные края. Еврей зять  Трампа , Нетаньяху и прочие создадут евроейское государство, а хохлы будут у них в услужении. Чем не Европа?.
Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
А Прокуратура молчит? ( А судьи кто? ) Ах да, у нас наверху  сами пишут и утверждают в Думе  и  СФ законы , детей  же   нельзя привлекать к допросу. Сейчас  "слуги народа"  массово стали   оформлять недвижимость и т.д.  на несовершеннолетних детей. И они же и выступают о выносе тела Ленина из...Далее
СМИ: маленький сын директора «МРСК Юга» купил недвижимость в Москве за полмиллиарда рублей
Пример митрополит Кирилл и его последователи - купаются в роскоши, это не в шахтах  работать за 25 тыс. рублей. Сдал молодой человек все экзамены , а собеседование не прошел, не приняли. Я недавно прочитала , что надо занести Кириллу 5 миллионов рублей и получаешь доходный приход. Собеседование ,...Далее
Сталина - под суд тех, кто безнаказанно ворует при Путине?
Йозеф  Реш -  ему надо срочно передать данные на хранение доверенному лицу; за ним  наверное уже охотятся из ФБР и других заинтересованных стран: Украина, Нидерланды, Англия  и другие сателлиты США.
Поворот в деле MH17: данные Реша остановят «накат» Запада на Россию
Какой был Флаг Советского Союза - красивый красный с гербом Великой Державы сильный, даже в этом чувствовалось Мощь СССР. СССР знал весь мир ,  уважал, мечтал попасть и увидеть нашу страну.
Нацисты: Путин должен звонить Трампу и умолять соединить с Зеленским!
Мединский, вроде его уже давно хотели снять? Мединский, Мутко, Сурков, Дворкович   и прочие , как и Чубайс стали непотопляемыми?  А где гордость Великой Державы?  Или одни слуги США и Запада вверху?
« Уж не знаю кто это ,но гидом у него министр»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх